Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 345 из 1332 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 26633
  1. Вверх #6881
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    а разве там тренажеры есть?
    Не знаю . Но групповые точно есть... Просто около "Черного моря" только он вроде есть.
    Odessa - USA

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Так расскажите же поподробнее!
    Я туда звонила и меня не впечатлило, как-то девочка плохо инфоромацию предоставила (, мол приходите и все сами увидите... не люблю так. Минус им
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Девчонки! А в фитнес-клубе "Класс" на Троицкой вроде есть беговая дорожка, какая она там, соответствует залу или аля из магазина "Как Барби"

4. Вверх #6884
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Девчонки! А в фитнес-клубе "Класс" на Троицкой вроде есть беговая дорожка, какая она там, соответствует залу или аля из магазина "Как Барби"
    По-моему такая как в Формуле.. Там по-моему их две, насколько я видела визуально, т.к. приходила к косметологу туда.

5. Вверх #6885
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Я туда звонила и меня не впечатлило, как-то девочка плохо инфоромацию предоставила (, мол приходите и все сами увидите... не люблю так. Минус им

Так правильно - лучше на разведку сходить собственноручно, так сказать. Искала в центре - жила там - и многие спортклубы отпали сами собой ввиду крошечных помещений с очень низкими потолками. Да и тренера лучше глянуть во время тренеровки - посещаемость, администрация, чисто ли - все имеет значение.
    Хотя по телефону тоже достаточно много инфы можно усвоить.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #6886
    Живёт на форуме
    Продам 2 абонемента в ФЦ "Вертикаль" на Вильямса. остаток 9 месяцев(до конца июля 2010)+ заморозка. Полный день Цена : 1 шт-1600 грн; 2 шт 3000-грн; пишите в ЛС

7. Вверх #6887
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Так правильно - лучше на разведку сходить собственноручно, так сказать. Искала в центре - жила там - и многие спортклубы отпали сами собой ввиду крошечных помещений с очень низкими потолками. Да и тренера лучше глянуть во время тренеровки - посещаемость, администрация, чисто ли - все имеет значение.
    Хотя по телефону тоже достаточно много инфы можно усвоить.
    Да, это все понятно, просто на мой вопрос о размере помещения, мне сказали: приходите и увидите, что нельзя было примерно сказать, неужели они не знают размеры своего помещения... зачем мне зря бегать, если и так можно прикинуть, есть ли там возможность развернуться...
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

8. Вверх #6888
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Девочки, подскажите с чего лучше мне лучше начать. Сейчас перешла на другую работу, времени побольше освободилось и думаю собой наконец заняться, скинуть пару кг и здоровье подправить. Только вот интенсивные тренировки вряд ли потяну т.к. давненько спортом не занималась и работа сидячая на позвоночнике уже сказывается. Подскажите чем для начала лучше заняться, чтоб постепенно привести себя в тонус и подготовить для более серьезного фитнесса.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #6889
    В эту субботу в Вертикали на Тополева в 18-00 мастер класс GymStick+Pilates вход 30 rрн. 785-06-36 Запись на рецепции.

10. Вверх #6890
    Anies
    гость

По умолчанию Начало

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите с чего лучше мне лучше начать. Сейчас перешла на другую работу, времени побольше освободилось и думаю собой наконец заняться, скинуть пару кг и здоровье подправить. Только вот интенсивные тренировки вряд ли потяну т.к. давненько спортом не занималась и работа сидячая на позвоночнике уже сказывается. Подскажите чем для начала лучше заняться, чтоб постепенно привести себя в тонус и подготовить для более серьезного фитнесса.
    Если не знаешь с чего начать, начни с бассейна и сауны!!! Во многих бассейнах побывала! Самый нормальный и более или менее доступный в отеле "Морской", Аркадия

11. Вверх #6891
    Цитата Сообщение от Anies Посмотреть сообщение
    Если не знаешь с чего начать, начни с бассейна и сауны!!! Во многих бассейнах побывала! Самый нормальный и более или менее доступный в отеле "Морской", Аркадия
    Я вообще подумывала о Многоборце на Минской т.к. идти до него 5 минут. Там вроде бассейн есть, но хороший ли? До Аркадии далеко и неудобно добираться

12. Вверх #6892
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я вообще подумывала о Многоборце на Минской т.к. идти до него 5 минут. Там вроде бассейн есть, но хороший ли? До Аркадии далеко и неудобно добираться
    Бассейн там небольшой, но условия приятные и для начала, чтобы тело привыкло к нагрузкам, наверное подойдёт. И опять советую пилатес, погуглите, это довльно приятная и полезная нагрузка на все группы мышц, причём он задействует и мелкие, глубокие мышцы, развивается гибкость и повышается настроение .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #6893
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Бассейн там небольшой, но условия приятные и для начала, чтобы тело привыкло к нагрузкам, наверное подойдёт. И опять советую пилатес, погуглите, это довльно приятная и полезная нагрузка на все группы мышц, причём он задействует и мелкие, глубокие мышцы, развивается гибкость и повышается настроение .
    Про пилатес слышала и заинтересована. А со скалиозом им можно заниматься?

14. Вверх #6894
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Про пилатес слышала и заинтересована. А со скалиозом им можно заниматься?
    нужно. У меня за 2 месяца знатий начал выравниваться поясничный отдел. Инструктор рассказывает, что выправляется всё постепенно снизу вверх. И осанка стала нормальная, раньше я сутулилась, а теперь человек прямоходячий! Больше всего помогют упражнения с лентой, но не все инструкторы ею пользуются. Хотя и без ленты улучшения появились быстро, с начала занятий стала меньше уставать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #6895
    Посетитель Аватар для софи лорен

По умолчанию пилатес

Пилатесом занимаюсь недавно с Бесей.В полном восторге Поначалу,конечно,тяжело было.да и сейчас не легко.Беся грузит меня по полнойНо я уже не сопротивляюсь.Тренировок жду с нетерпением.Результат-подтянулась.Про похудение пока молчу
    Беся-ты лучшая!!!

16. Вверх #6896
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Я тоже к Бесе на тренировки хожу в Вертикаль. Она молодец.
    И персонально с ней занималась. Ничего в минус сказать не могу, а я клиент сложный, вечно чем то недовольный.

17. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нужно. У меня за 2 месяца знатий начал выравниваться поясничный отдел. Инструктор рассказывает, что выправляется всё постепенно снизу вверх. И осанка стала нормальная, раньше я сутулилась, а теперь человек прямоходячий! Больше всего помогют упражнения с лентой, но не все инструкторы ею пользуются. Хотя и без ленты улучшения появились быстро, с начала занятий стала меньше уставать.
    Ой спасибо за совет. Вы очень помогли в нелегком выборе

18. Вверх #6898
    Новичок Аватар для Лето_2009
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Кто ходит в Глорию? подскажите хорошего тренера...плиииииз
    смотря какие тренировки интересуют, если активные тренировки по аэробике, то Таня Добровольская и Наташа Фищенко!! они ооочень классные!! ходила к ним постоянно, только сейчас нет возможности((((( переехали в другой район((( еще Митюшкина Наташа тоже хорошо ведёт, но она строгая дамочка, может и наорать))) а вообще многие тренировки мне у них нравились, и цены приятные

19. Вверх #6899
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    Пилатесом занимаюсь недавно с Бесей.В полном восторге Поначалу,конечно,тяжело было.да и сейчас не легко.Беся грузит меня по полнойНо я уже не сопротивляюсь.Тренировок жду с нетерпением.Результат-подтянулась.Про похудение пока молчу
    Беся-ты лучшая!!!
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Я тоже к Бесе на тренировки хожу в Вертикаль. Она молодец.
    И персонально с ней занималась. Ничего в минус сказать не могу, а я клиент сложный, вечно чем то недовольный.
    Спасибо
    Odessa - USA

20. Вверх #6900
    Посетитель Аватар для larisla
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на посКоте клубы, где можно оставлять под присмотром детей от года?

Ответить в теме
Страница 345 из 1332 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права