Знакомая прислала фотку из Германии))
Знакомая прислала фотку из Германии))
Россия должна быть разрушена (с)
Ощущать неудобства и подвергаться постоянным ракетным обстрелам-2 большие разницы, нет? Вот сейчас 5 прилетов, разрушены частные дома, бабули сами из-под завалов вылезли с разбитым головами, а у кого-то неудобства...
Та пусть они все там здохнут!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У меня коллега по работе 2 года назад переехала в Киев из Москвы. Вышла замуж. Родом из Хабаровска. Списывались с ней, она в Киеве. Говорю- что вообще твои говорят? Как реагируют?
Ответ: главное, что все живы и здоровы. Остальное стараемся не обсуждать.
Каааак? А если завтра не будете живы и здоровы? То тоже будете «острые углы обходить»? Это невозможно! Значит обсуждать какие -то сплетни из инстаграма- неделями- это все горазды! А насущные проблемы, жизни и смерти- мы обходим острые углы.
Ну пипец. А что же должно произойти, чтобы вы начали обсуждать?
Война уже вплетена во все сферы жизни. Ее невозможно не заметить.
Это не значит, что нужно обвинить родственников. Но поделиться с ними эмоциями, и не бояться слово лишнее сказать- это нормально.
Вы знаете, а я тоже считаю что лучше не обсуждать ,,
У меня очень много знакомых , которые просто перестали общаться со своими родными людьми или лучшими друзьями
Просто перестали ,, только из за того что этот человек родился в Россиии
Хотя живет в Одессе больше 30 лет
Я не считаю это нормальным
Можете кидать в меня тапками
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Учитывая сколько украинцев на заработках или живут в пидорашке, обсуждать надо.
Иметь родственников в Украине и при этом продолжать жить в раше, не говорить о политике - это моральное уродство во всей красе.
Вы знаете сколько стоит квартира, например, на кутузовском проспекте, сколько вообще стоит квартира в москвабаде?
Так если есть нормальные люди там, то они все продают и сваливают, а не продолжают жить и не обсуждать.
Нет?! Зачистить тогда их нахер всех, особенно Крым...к нему у меня особое отношение.
5 месяцев война, у нормальных людей есть достаточно времени покинуть рашу, остальные получат то, что заслужили.
А это фото сделал уже брат знакомой, которая сейчас в Германии (фотку её пальцежеста я скидывала выше) )
Мои родственники из Беларуси в марте спросили как дела, услышав ответ, что у нас происходит, исчезли. Наверняка боятся….
А есть живущие в Швеции, Нидерландах и Франции даже и не спрашивали, думаю, что тоже боятся спросить…. чтобы не приехала вдруг…..
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
А зачем? Брат знакомой же призывного возраста? Ну, рука на фото не старая и не детская. ИМХО, хочешь быть героем - будь. Записался в армию и ушел на фронт. А сидя дома показать фак зданию..понты.
Отвечаю сразу: я не герой, поэтому в армии не служу и пальцы зданиям не показываю. Нормально по делу сделать не могу, а за понты сама себя уважать перестану
да уж.. нам далеко до геройства.
у меня квартиранты из Херсона. один из сыновей пошёл в ВСУ. 3 месяца назад у него дочка родилась, он её не видел ещё.
начал получать з/плату по горячей сетке. говорит им, уезжайте в Одессу, я буду оплачивать жильё.
тут у них второй сын живёт, но там тесно. пока они переехали, пока нашли, пожили месяц.
недавно приходят, говорят, что будут съезжать. мужу пришла повестка. он не против, сам ходил в военкомат, просился.
так и жена его тоже хочет на фронт! говорит, надоело ждать освобождения! хочется не сидеть, а и самой что-то сделать для этого.
ей пока отказали, но она так настроена, что может добиться своего. сама маленькая, пухленькая, но видать духом сильна!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки