Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7228 из 8694 ПерваяПервая ... 6228 6728 7128 7178 7218 7226 7227 7228 7229 7230 7238 7278 7328 7728 8228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,541 по 144,560 из 173871
  1. Вверх #144541
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро!
    На тему Привоза, да и всех остальных базаров, я вообще там не спрашиваю цены, понравилось - купила, вес никогда не проверяю, мне это даже в голову не приходило, считаем это правилами игры)) Просто во всех этих злачных местах есть несколько видов продуктов, которые только там можно купить)) Но без которых можно обойтись! Поэтому есть желание себя побаловать, заворачиваю в туда, нет - обхожусь придомовым супером)) На тему продуктов, неИкАномная я)) хотя скидки люблю и почти не пропускаю) Вчера, например в Сильпо, вижу кофе Friele со скидкой 50%, как не взять? Вот сижу... дегустирую) Очень хорошо, а за эти деньги просто восхитительно)) зефирка в шоколаде под него, прекрасное утро!!!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #144542
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Та везде на рынках надо знать у кого покупать,цены могут очень разница.

А если не знать,а просто остановиться и обратить внимание на людей,то можно заметить работающих)
    За ними интересно наблюдать.
    Как они находят жертву,как ведут.
    Мы же сами им показываем куда кладём деньги или кошелек,телефон.

И да.на базаре имеются продукта,которых может не быть в магазе или лучшего качества,цена часто разница.

Я не за АТБ,почти в нем не бываю.
    А вот Таврия и Сильпо да,толком ничего не купила,буквально с пустыми руками вышла,минус 200гр.

А любовь по моему прививается,кто к чему привык и ближе.
    Моя дочь жила в центре привыкла к Привозу, переехала на Таирово страдала).
    Теперь нашла своих продавцов на Киевском,довольна.

С творогом первый раз слышу фокусы.
    Я не молочная,но малая хорошо разбирается и часто там брала,никогда подобного не было.

Предполагаю,что могли на пробу кусочки сверху положить творога,а у самой подделка.
    Поэтому пробовать надо от куска и от туда же что бы отрезала.

Вот с капустой меня как то хотели опрокинуть)
    Дали пробовать одно,а всучили другое - дерьмо.
    А я возьми и сразу из кулька своего попробовала)
    Бабка аж в лице изменилась,думала буду бить)
    Ну ничо,отдала,деньги забрала.
    Приключение).

п.с. ааа,не удобно с телефона писать.

3. Вверх #144543
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    На тему Привоза, да и всех остальных базаров, я вообще там не спрашиваю цены, понравилось - купила, вес никогда не проверяю, мне это даже в голову не приходило, считаем это правилами игры)) Просто во всех этих злачных местах есть несколько видов продуктов, которые только там можно купить)) Но без которых можно обойтись! Поэтому есть желание себя побаловать, заворачиваю в туда, нет - обхожусь придомовым супером))
    Ну правда, хорошую брынзу, кровянку или сало в супере не купишь. Я уже не говорю за интернет магазины. Смотреть, выбирать, пробовать надо. Торг при желании и под настроение И компактные электронные кантеры если что, давно не диковинка.
    А ходить на базар с десятью гривнями как-то тоже не принято. Разве что для любителей покушать на халяву, напробовавшись.

4. Вверх #144544
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну правда, хорошую брынзу, кровянку или сало в супере не нупишь. Я уже не говорю за интернет магазины. Смотреть, выбирать, пробовать надо. Торг при желании и под настроение И компактные электронные кантеры если что, давно не диковинка.
    А ходить на базар с десятью гривнями как-то тоже не принято. Разве что для любителей покушать на халяву, напробовавшись.
    А я с начала пандемии короны разучилась пробовать. И Привоз для меня утратил былую актуальность. Все выбираю "на глаз". В таком варианте мне "Черемушек" хватает.

5. Вверх #144545
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Да! Привоз таки вчера всех взбодрил))) сразу видно кого обманули)))) по поводу овощей с супермаркета,ещё и безнетратных,Я скромно промолчу. Кто огород видел только на картинках не поймет. Невозможно вырастить овощи,фрукты,в большом объеме,не залив туда тонны химозы. Не старайтесь меня в обратном убедит. Безхимознын куры,овощи,фрукты в супермаркете,это миф. На базарах это лоторея
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #144546
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ладно деньги или моральное унижение обвеса, можно-ж ящик нитратов купить, в виде помидор, и всей семьёй поле продолжительной срачки, уехать таки в инфекцию))) сцыкономили проверили у кого организм прочне. Так что все равно фортуна лотарея все ваши базары. Герои из инфекции смотрели на свои зелёные помидоры на грядке, и поехали на привоз за спелой помидором... Результат был неизбежен))))
    можно это перевести?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #144547
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ну правда, хорошую брынзу, кровянку или сало в супере не купишь. Я уже не говорю за интернет магазины. Смотреть, выбирать, пробовать надо. Торг при желании и под настроение И компактные электронные кантеры если что, давно не диковинка.
    Ну и хороших помидор ,типа Микадо и огурчиков ,Родричок ,тоже не купишь в супермаркете ,все пластмассовое и никакие .теже фрукты тоже и цены завышены и никакого выбора .

8. Вверх #144548
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Невозможно вырастить овощи,фрукты,в большом объеме,не залив туда тонны химозы. Не старайтесь меня в обратном убедит. Безхимознын куры,овощи,фрукты в супермаркете,это миф. На базарах это лоторея
    Даже для себя пару кг, тоже невозможно вырастить без химии! Другое дело, что для себя имеешь возможность выбрать более лояльную с соблюдением всех сроков ожидания)
    Мясо на базаре, это сложный вопрос, практически не покупаю, на Северном однозначно! На Початке очень редко, вот если оно мне прям подмигивает)) Куры без антибиотиков и спецкормов вырастить невозможно) так что лучше уж в супере их купить, есть надежда, что хоть какой-то контроль проходят)) Лучше об этом не задумываться))
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #144549
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    А я с начала пандемии короны разучилась пробовать. И Привоз для меня утратил былую актуальность. Все выбираю "на глаз". В таком варианте мне "Черемушек" хватает.
    О! Мой любимый базарчик).

Домашние колбасы вкусные у частной мясоделки, в колбасных рядах они продукцию в витринах-холодильниках держат.
    Цены конечно,мда...

И ещё есть хороший прилавок с колбасами и по цене норм.
    Как выходишь из крытого рынка, слева впереди метров 10-15 прилавок стоит,тоже витрина-холодильник.
    Там беру сыровяленые и вареные колбски.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2022 в 10:25 ----------

Купила молоко,разливное по дворам возили.
    Похрустела корочкой...кааайф)

Котам тоже налила,обрадовались.
    Редко покупаю.

п.с. оказывается на этой машине теперь не только молочка.но и домашние колбасы,мясо и т.д.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 12.07.2022 в 09:27.

10. Вверх #144550
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Безхимознын куры,овощи,фрукты в супермаркете,это миф.
    Но на "диком западе" этот миф с продуктами "органик" по заруленым ценам очень хорошо работает. Правда там на рекламу этого и внедрение в сознание "народных масс" много бабла было вложено.

11. Вверх #144551
    User banned
    Но на "диком западе" этот миф с продуктами "органик" по заруленым ценам очень хорошо работает. Правда там на рекламу этого и внедрение в сознание "народных масс" много бабла было вложено.
    Ага, видела их органики идеальные и красивые.
    Настоящий органик будет выглядеть более дико и обязательно с червячком )
    Когда я в детстве фуфу-кала на яблоки и сливы с червячками - мой дед говорил: "Не то черви, что мы едим - а то черви, что нас едят".

12. Вверх #144552
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Для себя можно без химии.Знаю точно.
    Не тонны,конечно,но 200 кустов помидоров очень даже можно.Огурцы,клубника,перец и т.д. -Всё это отлично растет без дряни.

13. Вверх #144553
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Да, но когда это именно для себя, ты в этом уверен, а не по чьим-то "гарантиям" и "сертификатам", и стимул, что это тебе же на пользу. И по затратам, уходу возне это выходит достаточно дорого. И в любом "чисто органике" на каком-то этапе может всё же промелькнуть что-то "не то", абсолютно за всем не уследишь.

14. Вверх #144554
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Не тонны,конечно,но 200 кустов помидоров очень даже можно.Огурцы,клубника,перец и т.д. -Всё это отлично растет без дряни.
    ОМГ)) У нас кустов по 20, если не меньше, думала, что это мы отожгли с рассадой
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #144555
    Нервовий згусток

Родители стандартно кустов 60 посадили помидор. Все без химии растет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #144556
    Цветоман форума
    Доброе утро! Полила гортензии, включила дождевалку на газончик, сижу с кофейком, прохлада, красота!

---------- Сообщение добавлено 12.07.2022 в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Объясните в чем смысл ездить на Привоз за продуктами когда в каждом районе есть рынки? Вся экономия сожрется ценой бензина и парковки (я не рискую на улице оставлять, в паркинг ставлю).
    сказали же - полезным навыкам учиться!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #144557
    Рофлік невмирущій

На обед готовятся голубцы )) А я тем временем начну новую картину - дети подарили мою любимую Гапчинскую

18. Вверх #144558
    Цветоман форума
    а я загорать пойду!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #144559
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я загорать пойду!
    Я уже потренировалась, покупалась и позагорала))

20. Вверх #144560
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    сказали же - полезным навыкам учиться!
    Я три года рядом работала и пару раз туда ходила - необучаема значит, вонь и бомжи в округе не мое.

Надо в свой ЦНАП на разведку съездить, в эл. виде запись не могу поймать, заодно и в магазин зайду.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 7228 из 8694 ПерваяПервая ... 6228 6728 7128 7178 7218 7226 7227 7228 7229 7230 7238 7278 7328 7728 8228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права