Всякое бывает, лоханулась, посмеялись и покупаю опять у проверенных продавцов.
|
Всякое бывает, лоханулась, посмеялись и покупаю опять у проверенных продавцов.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
О боги, какие здесь все опытные «делальщики базаров» собрались. Ещё раз: я всё покупаю на Новом, свои продавцы у меня там. Но поехала на Привоз, потому что мне надо было много всего и хотелось дешевле, чем на Новом. Поплатилась, урок усвоен. Можете злорадствовать дальше.
Привоз терпеть не могу. Уже лет 20.
Как-то летом поехали к знакомой в Беляевку, решили там скупиться, потому что часть ехала на машине с продуктами, мы втроём поехали на маршрутке.
Перевешивали кантором - всегда недовес. Причём продавцы на вопрос "а сколько за правильный вес" всегда говорили сумму больше.
А в древней Турции за нечестную торговлю прибивали гвоздем к стене за ухо.
И в старом УК была статья "Обман покупателей и заказчиков", в котором было в том числе обмеривание и обвешивание.
Упразднили. А как ОБХСС боялись...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Маниакальное желание сэкономить в делании базара, и выкупить что то хорошее за копейки, а лучше даром , уравновешивается вот такими моментами
Проще надо быть, и спокойней. За все надо платить, за всё!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Каждый выбирает что ему нравится кому Киевский ,кому Привоз,кому Новый ,а кто-то только скупается в супермаркете. Каждому своё .
У зонтичной мафии в 1 кГ плюс/минус 700 граммов. Одни и те же ромско/молдавские рожи годами, кто ходит на Привоз, тот их знает в лицо всех ;-)
И таки да, не обижайся, народ прав - на Привозе надо знать шо и у кого покупать.
Оптовики, кстати, не дурят.
Тут все банально: народ ведется на более низкую цену, чем среднерыночная. Например, везде вишня 30-35, а под "зонтиками" - 20-25. Так что если взять точный вес у них, то цена за 1 кГ будет как раз среднерыночная.
Последний раз редактировалось El Comandante; 11.07.2022 в 20:09.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я абсолютно спокойна. О маниакальном желании выкупить даром - это ты где такое прочитала?
---------- Сообщение добавлено 11.07.2022 в 21:55 ----------
Потому что вместо того, чтобы согласиться с тем, что продавцы - откровенные мошенники, обыватели темы сделали меня же виноватой, что меня обманули. Типа, сунулась на Привоз, не умея профессионально «делать базар».
Перестань тянуть на себя всё, что ты тут прочитала.
И с чего ты решила тут перед всеми оправдаться и победить?
На Привозе можно научиться более полезным навыкам, ходи туда почаще
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добрый всем. Привоз ассоциируется с продуктами вырощеными собственноручно,но сожалению он уже не тот. А привычки остаются. Я захожу на привоз ,творог,мясо и может быть овощи и то не всегда. Меня хватает на 30 мин. Расхлябанность в отношении сумки( Я ношу всегда ее растегнутой) меня напрягает,что мне надо смотреть за сумкой, за телефоном,за карманами. Толкотня и люди которые постоянно в миллиметровой зоне от тебя. Раньше туда ходили отдыхать))) поторговаться и урвать лучшее из лучших. Сейчас это шанс выйти оттуда без кошелька))
Сегодня день вроде для себя,но как-то быстро все. Утром поехала в качестве модели,к девушке сына,на окрашивание седины и стрижку( уже мастером) естественно процесс не быстрый и утомительный. Потом заехали в кафе,отметить дебют окрашивания))), заехала к старшему сыну ,( придала ускорения в ремонте))) и домой. Устала Я красоту наводить.
ненавижу привоз. Ненавижу его контингентик, грязь, вонь,толкотню, желание облапошить, урвать, которое так и витает даже в воздухе. ходить туда чаще? ну, если больше некуда ходить... Насчет научиться там полезным навыкам я вообще офигела. Каким полезным навыкам можно там научиться?? Ну, если больше негде научиться полезным навыкам... то конечно... кто на что учился...
--------
На ужин было фондю с чесночными сухариками и бутылка шампусика.
Вечером вышли гулять по району, прицепили собане проблесковый фонарик на ошейник, ржачно так, теперь у нас свой персональный полицейский))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот тоже не люблю Привоз. Учиться там чему то? Та ну)
Новый да, но меня туда не пускают) там на расслабоне.
Полазить, посмотреть, поговорить
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброе утро.
Объясните в чем смысл ездить на Привоз за продуктами когда в каждом районе есть рынки? Вся экономия сожрется ценой бензина и парковки (я не рискую на улице оставлять, в паркинг ставлю).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ладно деньги или моральное унижение обвеса, можно-ж ящик нитратов купить, в виде помидор, и всей семьёй поле продолжительной срачки, уехать таки в инфекцию))) сцыкономили проверили у кого организм прочне. Так что все равно фортуна лотарея все ваши базары. Герои из инфекции смотрели на свои зелёные помидоры на грядке, и поехали на привоз за спелой помидором... Результат был неизбежен))))
Sons Of Anarchy
Утречка!
Конечно!)
Даже если у тебя в стимулах мужик и тебе приятно все это делать.
Организм же истощается.
Начинает все раздражать,срывы,скандалы причем без повода,на ровном месте.
И мужик такой стоит, абалдевший,глазами хлопает, думает, что его Зайка превратилась Грымзу.
А ты молчишь,пашешь и бесишься.
Попробуй брать себе выходные.
Прям так любимому и объяви при его/вашем хорошем настроении.
При ненавязчивой дрессуре открываются у мужчин бОООльшие возможности,о кот.мы даже не догадывались)![]()
Фигассе Привоз вчера всех возбудил)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ага, фигассе сходил за помидорками... Нет уж, лучше в супер! Свободная касса! Мобильный пополнить не желаете?![]()
Социальные закладки