Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7226 из 8695 ПерваяПервая ... 6226 6726 7126 7176 7216 7224 7225 7226 7227 7228 7236 7276 7326 7726 8226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,501 по 144,520 из 173889
  1. Вверх #144501
    User banned
    У меня от кабаковых семечек не сильная зависимость, а вот от обычных подсолнечных просто катастрофическая, главное, чтобы хорошо пожарены были

2. Вверх #144502
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня от кабаковых семечек не сильная зависимость, а вот от обычных подсолнечных просто катастрофическая, главное, чтобы хорошо пожарены были
    Доброе утро люблю кабаковые , а обычные не грызу, ибо... не люблю ,плюс от них как и от сухариков могут проблемы с зубами)

3. Вверх #144503
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    О, у меня тоже, а муж любит кабаковую кашу. А я даже готовить её бееее не могу, Так шо уже больше 20 лет не ест её. Ну разве что раз в 5 лет у мамы покушает )
    Я тоже не любил ничего с кабаком до тошнотиков, пока из маленьких кабаков грушевидных, мне жена не сварила суп со специями, реально запаха и вкуса кабака нет совсем. Такой зимний вкусный жёлтый, вязкий, приятный суп каша, острый. Все остальное не ем по прежнему вертуты плацинды все мимо.
    С кабаком есть ещё маффины делает... тоже самое вкуса кабака нет, просто тесто вязкое и желтое, орехи изюм ощущаешь, а тыкву нет.
    Удивительно.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 11.07.2022 в 05:36.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #144504
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я тоже не любил ничего с кабаком до тошнотиков, пока из маленьких кабаков грушевидных, мне жена не сварила суп со специями, реально запаха и вкуса кабака нет совсем. Такой зимний вкусный жёлтый, вязкий, приятный суп каша, острый. Все остальное не ем по прежнему вертуты плацинды все мимо.
    С кабаком есть ещё маффины делает... тоже самое вкуса кабака нет, просто тесто вязкое и желтое, орехи изюм ощущаешь, а тыкву нет.
    Удивительно.
    у меня малый обожает кабаковую кашу , называет ее " желтой" кашей,я не ем ничего из кабака

5. Вверх #144505
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Доброе утро ,у меня любят Вертуты из теста Фило с кабаком .

6. Вверх #144506
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Доброе утро! эх, вкусные темы какие в понедельник с утра)
    Сало ем, но зимой, когда холодно, прям так и тянет на него. Солю сама как нравится.
    Семечки очень люблю, но не злоупотребляю, потому что сложно остановиться)
    Кабак тоже нормально переношу, плацинда, каша, как-то супчик варила, но кроме меня никто не оценил. Пеку пирог из него с творогом - вкусно. И бывает просто жарю со спецами. Сестра приучила своего малого с рождения к тыкве, даже пюре делает пополам тыква с картофелем. Он так её любит, что обычное пюре отказывается теперь есть.

7. Вверх #144507
    Рофлік невмирущій

Пока дочка жила с нами, то мы с ней могли себе сварить на один раз кабаковую кашу. Уже и не помню когда варила. Парни такое не едят.
    Семки - это вкусно, ну и силу воли подразнить. Кабачковые семки приловчились готовить в барабане мультипечки, шикарно получается, как и арахис)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #144508
    Скорая помощь форума
    Всем доброе утро!
    Вот сколько зарекаюсь ездить на Привоз и все равно пару раз в год туда выбираюсь. Вот и вчера надумала я, что надо ещё наморозить вишни. Решила, что на Новом дорого, поедем на Привоз. В итоге набрали там кучу всего - овощи, зелень, ягоды, фрукты. Дома решила перевесить персики, в итоге из 2 кг (как заверил продавец) весы показали 1.6 кг
    Решила остальное не перевешивать, чтобы не расстраиваться). И опять пообещала себе больше туда не ездить.

9. Вверх #144509
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вот сколько зарекаюсь ездить на Привоз и все равно пару раз в год туда выбираюсь. Вот и вчера надумала я, что надо ещё наморозить вишни. Решила, что на Новом дорого, поедем на Привоз. В итоге набрали там кучу всего - овощи, зелень, ягоды, фрукты. Дома решила перевесить персики, в итоге из 2 кг (как заверил продавец) весы показали 1.6 кг
    Решила остальное не перевешивать, чтобы не расстраиваться). И опять пообещала себе больше туда не ездить.
    я давным- давно зареклась на базары в принципе ходить) тем более на Привоз) , траты нервов ,сил и потеря денег

10. Вверх #144510
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я давным- давно зареклась на базары в принципе ходить) тем более на Привоз) , траты нервов ,сил и потеря денег
    Мы ездим в основном на Новый. В супермаркете таких красивых и вкусных фруктов/овощей не бывает.

11. Вверх #144511
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    На базар надо ходит к своим, там дадут качество, или скажут "для вас сегодня рыбы нет" хотя очереди ней будет стоять. А так ломится " с проходу" за низкой ценой бесполезная трата сил.
    Привоз это искусство, я с бабушкой в детстве ходил, этоЖ целое представление, да и привоз был совсем не тот.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #144512
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    На базар надо ходит к своим, там дадут качество, или скажут "для вас сегодня рыбы нет" хотя очереди ней будет стоять. А так ломится " с проходу" за низкой ценой бесполезная трата сил.
    Привоз это искусство, я с бабушкой в детстве ходил, этоЖ целое представление, да и привоз был совсем не тот.
    Поэтому понимающие люди и ходят делать базар, а не просто покупать продукты на рыне.Потому что, если не умеешь делать базар, то базар "сделает" тебя
    И в супермаркете тоже есть свои тонкости "делания базара", иначе всякие маркетинговые технологии и уловки, отработанные персоналом и администрацией суперов, тебя "сделают", и даже более красиво, чем тупой обвес на базаре.

13. Вверх #144513
    Скорая помощь форума
    Поэтому понимающие люди и ходят делать базар, а не просто покупать продукты на рыне.Потому что, если не умеешь делать базар, то базар "сделает" тебя
    И в супермаркете тоже есть свои тонкости "делания базара", иначе всякие маркетинговые технологии и уловки, отработанные персоналом и администрацией суперов, тебя "сделают", и даже более красиво, чем тупой обвес на базаре.
    Ой, Чеб, не умничай. Начал уже свою шарманку.

14. Вверх #144514
    Нервовий згусток

Мы вчера по ящику персиков (по 25) и нектарин (по 40) взяли на Початке. Сегодня уже 1/3 ящика персиков нет, муж их поедает с космической скоростью, зато сладкое перестала покупать или печь)))) Привоз не люблю. Молочку беру уже под домом прям, привозят раз в неделю свое люди, остальное на мини рынке - цены как на рынках +/-, только не надо ехать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #144515
    User banned
    Ой, Чеб, не умничай. Начал уже свою шарманку.
    "Шарманку" про обвесы на привозе я буквально двумя постами выше прочитал.

16. Вверх #144516
    Нервовий згусток

Ой, обвес. Меня как девочку развели на рынке - пробовали творог с мужем, хороший жирный был, при нас с куска того же отрезала, принесли домой, а то продукт творожный оказался. Ловкость рук прям.)))) Жаль на следующий день пробовали, а то на голову бы ей высыпала то г..но.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #144517
    правильно ,я в курсе этого понятия, я с родными именно делала базар ,по полдня убивали там ...меня это очень раздражало... папа мой любит " делать базар" , поэтому он и ездит к своим продавцам и делает его ...я по жаре или холоду таскаться туда не буду))

18. Вверх #144518
    Рофлік невмирущій

Сто лет не были на Привозе. Но в нашей деревне вишню на наливку купить по адекватной цене было анриал, решили прокатиться на Привоз. Вишню таки купили, но раз уже приехали, то прогулялись. Продавцы разные, обвес присутствовал, но продавец понял, что поступил опрометчиво и все довесил)) Лень писать много букв, как выяснили цифру обвеса. На Привозе реально дешевле и огромный выбор. Просто нужно контролировать процесс взвешивания))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #144519
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Всем доброе утро!
    Так на Привозе ж есть контрольные весы. Если заходить в ворота со стороны Преображенской, то по левую сторону будет длинное одноэтажное здание в котором расположены разные магазинчики. Нужно идти вдоль этого здания почти до конца, и у предпоследнего магазинчика слева от входа висят контрольные весы. Магазинчик типо “все по 5”
    Я раньше постоянно там перевешивала и проверяла. а теперь я уже просто знаю продавцов которые обвешивают и у кого точный вес. И теперь покупаю только у продавцов которых знаю и практически уже и не проверяю так как там все точно. Так, иногда раз в тыщщу лет проверю на всякий случай, убеждаюсь что ничего не изменилось и все точно.
    И таких продавцов с точным весом там довольно много

---------- Сообщение добавлено 11.07.2022 в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ой, обвес. Меня как девочку развели на рынке - пробовали творог с мужем, хороший жирный был, при нас с куска того же отрезала, принесли домой, а то продукт творожный оказался. Ловкость рук прям.)))) Жаль на следующий день пробовали, а то на голову бы ей высыпала то г..но.
    А вот с творогом у меня так часто получается. Вроде пробуешь, вкусный, домой приносишь, а там какая то гадость. И я так до сих пор и не поняла как они этот фокус с творогом проделывают.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

20. Вверх #144520
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Почему я так ни разу не попадала), как такое возможно?
    Ну вы серьезно?)

Сезонное.
    "Что интересного готовите из вишни?
    - Перебираем, складываем по пакетикам, морозим, перед следующим сезоном выбрасываем. Очень интересно, особенно моей жене.
    - Откуда у вашей жены мой фирменный рецепт?"
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 7226 из 8695 ПерваяПервая ... 6226 6726 7126 7176 7216 7224 7225 7226 7227 7228 7236 7276 7326 7726 8226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права