Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 418 из 570 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 11396
  1. Вверх #8341
    Бесёныш
    Всё с таким "специалистом" понятно)))) Если вам так делали, то это ещё не значить, что это правильно!

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Кондиционер при выключении сразу останавливается или продолжает какое-то время работать без охлаждения? Если перед выключением минут на пять переводить кондиционер в режим вентиляции, плесени будет гораздо меньше).
    Сурьёзно?? А ничего, что практически во всех кондиционерах уже давно есть такая функция, он минут пять после выключения ещё работает и осушает испаритель, просто многие пользователи о такой функции не знают и не включают её! Да, это помогает конечно, плесени становится не так много и чистить приходится намного реже, но и полностью всё равно от неё не избавляет! Поэтому чистка хотя бы раз в 2-3 года обязательна, конечно зависит от того, как много кондиционер используется! Скажу вам больше, у меня дома 4 кондиционера и все мойки и чистки провожу своими руками, после того, как приехал вот такой "специалист" с щёточкой и пытался без разбора за 2 мин. что-то там почистить и ещё за это деньги взять, послал его лесом и с тех пор обслуживаю сам!
    Последний раз редактировалось DENSY; 11.07.2022 в 13:04.

2. Вверх #8342
    Гражданин начальник

Ду уж! Карлсону пришлось бы перейти на реактивную тягу, если была б потребность заменить пропеллер на его кондиционере.)))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #8343
    User banned
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Но вижу что убеждать вас нет смысла. По этому каждый со своим кондиционером, поступает по своему усмотрению)))
    Блин, а у меня нет кондиционеров и нет всех этих проблем, о которых вы тут спорите

4. Вверх #8344
    Бесёныш
    Как скучно вы живёте))), нужно купить кондиционер и вступить в наши ряды борцов с плесенью))))

5. Вверх #8345
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    [QUOTE=DENSY;77269210] тех пор обслуживаю сам![/QUOTE]

ты крут ))
    у нас на 2 семьи -5 кондишек ,я считаю этого мало ))
    а на работе я как всегда без него (( это какой-то писнец ..товарищи

6. Вверх #8346
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Как скучно вы живёте))), нужно купить кондиционер и вступить в наши ряды борцов с плесенью))))
    Как говорилось в "Берегись автомобиля", каждый, у кого нет машины, хочет её купить, каждый, у кого есть машина, хочет её продать
    Ту же фразу как-то с философской грустью произнёс один институтский товарищ после свадьбы, когда у него без всякого злого умысла спросили: как тебе молодая семейная жизнь, как жена? Типа, как тебе живётся в этих рядах семейного клуба.

7. Вверх #8347
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня нет кондиционеров и нет всех этих проблем, о которых вы тут спорите
    неверно у тебя точно есть стиральная машина..)) там плесень еще как любит размножаться...так что ты тоже одноклубник)
    dum spiro spero

8. Вверх #8348
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    О! Давайте про стиралки! У меня тоже нет кондиционера, и стараюсь всячески избегать их. Я от них болею, на работе где, или в гостях - тикаю))) а в стиралках где чего собирается, кроме видных мест, что чистить надо?

9. Вверх #8349
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    О! Давайте про стиралки! У меня тоже нет кондиционера, и стараюсь всячески избегать их. Я от них болею, на работе где, или в гостях - тикаю))) а в стиралках где чего собирается, кроме видных мест, что чистить надо?
    я тоже конд недолюбливаю...а в стиралке еще накипьосадок от воды на барабане и на нагревателе...я 1 раз в месяц может в 2 мес наливаю 0.5 уксуса в бак и кидаю полотенечко. включив горячую стирку..и плесень и накипь этой процедуры очень не любят..у мну вертикальная загрузка
    dum spiro spero

10. Вверх #8350
    Риба золотая
    Сразу вспомнила электрика из Облэнерго вызванного по аварии на столбе))) У нас стабилизатор и пока шел ремонт мы стояли беседовали.
    Вот говорю на этой линии порой напряжение 144, а на этой иногда и 312, у нас две линии ...что за фигня то?
    Он подняв одну бровь спрашивает: -- Откуда вы знаете какое у вас напряжение?
    Отвечаю: - Так стабилизатор стоит на весь дом, сколько на входе показывает.
    Он: - Вот блин наставили приблуд и переживаете теперь. Не знали раньше сколько того напряжения и спали спокойно, а теперь вон куча вопросов. Все зло от лишниx знаний)))
    Я уже молчу, что вызвала я его потому что коротила лампа на уличном столбе, а у меня при этом вырубало весь свет на дом. И он мне доказывал, что такого быть не может, он 30 лет электриком работает и экзальтированные дамочки его бесят. Пока прямо над нашими головами не долбанул пресловутый фонарь снопом искр и как следствие, вырубило свет на наш дом
    Он молча постоял и сказал: В первый раз такое вижу)))
    Так что да!! От лишниx знаний и теxники, один вред )))
    Последний раз редактировалось кранч; 11.07.2022 в 20:35.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

11. Вверх #8351
    Маленькая шалость
    с тех пор обслуживаю сам!
    на 4 этаже возьмёшься?)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #8352
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    на 4 этаже возьмёшься?)
    Смотря за что? )))

13. Вверх #8353
    Бесёныш
    Кстати, стиралки почему-то очень не любят когда пользуются гелем для стирки, от порошка плесени меньше заводится! После каждой стирки нужно протереть сухой тряпочкой люк от воды и не закрывать его полностью, оставлять приоткрытым, чтоб во внутрь воздух проходил, протереть прилегающую резинку, чтоб там вода не застаивалась, ну и хорошо ещё приоткрыть лоток для засыпки порошка, чтоб внутри тоже всё просохло! Кстати, скажу вам долго мучился с какими-то жирными не понятными пятнами после стирки на вещах, когда стал регулярно это делать, на удивление всё прошло! Ну и для профилактики, раз в пол года засыпаю пол пачки лимонки и включаю стирку с пустой машинкой на большую температуру! Больше проблем не было!
    Последний раз редактировалось DENSY; 11.07.2022 в 22:03.

14. Вверх #8354
    User banned
    Смотря за что? )))
    За что взяться? За оголённый конец! Сегодня же разговор об электрике, да?

15. Вверх #8355
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Років з десять користуюсь гелем для прання, двірцята залишаю завжди відкритими, ніколи не було плісняви в машинці і стороннього запаху. І накіпу теж немає. Майстер, коли робив профілактику, ще питався чим перу, що немає зовсім накипу. А від калгону, каже, саме зле машинкам, нікому не рекомендує
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

16. Вверх #8356
    Бесёныш
    За что взяться? За оголённый конец! Сегодня же разговор об электрике, да?
    Ай..догадливый))))

17. Вверх #8357
    User banned
    Та я уже теряю былые навыки по электрике. Хотя базовые знания ещё не забылись.
    Например, наматывание изоленты на презерватив ведёт к ухудшению контакта
    Но это всё пустяки. На улице сейчас здорово, свежо и легко дышится. Звёзды на небе ярко светят. Тянет на лирику и философию.

Открылась бездна, звёзд полна,
    ЗвездАм числа нет, бездне дна.
    (с) Моня Ломоносов

18. Вверх #8358
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    у меня обычно 2 кондея , на +17 , и пес, гости перестали приходить практически )) только те кто любит холод и собак)))
    я за стиралкой слежу

19. Вверх #8359
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    гости перестали приходить практически )) только те кто любит холод и собак)))
    Вот в этом и заключается основная польза от кондиционера и домашнего жЫвотного Но "капанье на мозги" всё равно будет. В прямом смысле

20. Вверх #8360
    Вот в этом и заключается основная польза от кондиционера и домашнего жЫвотного Но "капанье на мозги" всё равно будет. В прямом смысле
    кому надо -на нейтральной территории

Ответить в теме
Страница 418 из 570 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права