| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Я тоже дневную жару могу перенести, но ночную духоту - НЕТ! вот и смотрю в прогнозах на ночные температуры.Еще ж ветер важен.Он не всегда попадает в дом и делает сквозняк..иногда на улице буря, а у меня тихо и занавеси не шевелятся даже..ото беда.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

С ужасом готовлюсь к очередной "весёлой" ночке. Хорошо, что завтра не на работу...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.07.2022 в 19:45.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
я в свое время поставила второй кондишен ( оплата частями ) , хотела третий , не успела увы...сейчас приехала с покатушек, оба на +17 ..красота..
да,мне мое здоровье дороже всего , мне еще сына растить ...и на ночь я стала включать кондей ,потому что меня будят ВТ
днем шикарно поспали с псом под кондеями )
Доброго ранку! Со временем пришла к выводу, что не погода виновата, а наши жилища, или строители их строившие. Есть дома, где прохладно, а есть где духота и жара, при одинаковой погоде. У нас, что старющий этот дом держит темпу зимой и летом, что новый недостроенный, заходишь с улицы и хорошо. Но есть другие недостатки))) Вот бы строительство начиналось с климатических особенностей, а не одинаково строили, что на севере, что на юге.
Доброго дня, шановні! У нас вдома ще не жарко, Кімура права, все залежить від товщини стін. Ну і біля дома дерева, це теж немаловажно. Але в липні це все буде байдуже, будинок нагріється, і нема буде куди діватись, тільки в душі буде прохолодно
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Можно ещё в мокрую простынку перед сном заворачиваться, если совсем невмоготу![]()
С не закалённым организмом можно такой же "привет" и от холодного душа в жару получить, и от "спасительного" кондиционера.
Меня например в летнюю жару жужжащие комары над ухом раздражают, когда в духоту трудно заснуть, а от их жужжания проснешься и фиг заснёшь. Сами укусы, если бы молча, гораздо меньше беспокоят![]()
Всем привет)
Вот и июнь пролетел. Ещё кондей ни разу не включали,спалось пока нормально.Но чувствую,что уже вот вот и включим
На улице вроде ничего так,пасмурность..но как то душновато.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Пасмурно?? У нас солнце с утра жарит так что капец. Были облачка переменные до 11, а потом чистое небо и до сейчас.
Делали уборку в доме (муж пылесосит, я все остальное) закончили оба мокрые до трусов))))) За то после душа выпили бутылку ледяного пива...одну на двоих))) Таки кайф!)))
Вчера косила траву (или бурьян его явно уже больше чем травы)))) под вишней елозила машинкой и мне в ухо влетела вишня.....она реально горячая!!! Как из них прямо на дереве компот не получается или сразу вино))) не понятно.
Жарко очень жарко...до обеда катали на Новый рынок за продуктами на неделю, тоже с мокрыми спинами сели в машину. Не моя погода...жду передышки, хоть на пару дней.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

Завтра -- на работу! В кабинете (рабочем) есть кондиционер, но с годами он стал плохо тянуть и холодит еле еле. Всеми сменами собрали бабло для ремонта и через сотрудника, который знает хорошего специалиста, будем его нанимать.
Днём на солнце сегодня очень припекало, а ночами ещё очень прилично-прохладно, в 7 утра было +18, вполне сносно и сейчас выползли на улицу-хорошо прохладно, комары налетели, не дали отдышаться на скамеечке. Хоть бы ночи ещё не жарили.

Если прошлая ночь была более менее сносной (на удивление, вопреки моим нехорошим ожиданиям), то сейчас снова пышет темнота жаром, как позавчера.
Всем доброе утро!
Неожиданный дождик и такая приятная прохлада. Ночью вообще сказка,даже под махрушкой подмерзаем
Всем успешной новой недели!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Доброго ранку! маленько пролило, теперь спеку ждём? Тропики будут или как?
Социальные закладки