за
против
Ты опять бредишь?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ощущение,что многие заходят в тему рассказать о преимуществе врага посеять панику долгосрочной войны. Реально заебендили. Для этого есть прекрасная политическая параша,вот там и упражняйтесь в своих знаниях ведения войны.особенно нравится когда сидят где-то за и сюда кричат," мы все умрем" !!! Не пошли бы вы в жопу! Эксперты хреновы! Второй раз читаю,как замечательно вооружен враг и какие у него навыки и терпение.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Фиди судя по тому что ты говоришь про сегодняшнюю ситуацию и при этом себя считаешь профессионалом то есть сомнения в профессионализме.
Жигули копейка это вроде тоже не был фиат. Но есть нюанс.
Кстати тут вот что говорят настоящие профессионалы, которые живут в реальности, а не в фидиных снах.
Фиди ты точно учился в военном училище? Профессионал блин.Після важких боїв за Лисичанськ Сили оборони України були змушені відійти із займаних позицій і рубежів — Генштаб.
«На жаль, для успіху недостатньо сталевої волі та патріотизму – потрібні матеріально-технічні ресурси. Ми повернемося і неодмінно переможемо!», – запевнили військові
А тем, кто кушать не может после того, как читают правду. Могу посоветовать не читать. И не исходить на говно Для вас отдельные льготы - можно заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет. Арестович даёт добро.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а че меня воровать должны?... низя воровать.. надо завлекать и соблазнять более изошренно)
мы же с тобой договаривались.. без бассейна и двухэтажного особняка.. не подходить.. или ты уже отказываешься проводить собеседование и проверки?)))
нечего на него смотреть.. вам лишь бы поглазеть да пощупать.. шкурку попортите, или ваще сглазите.
обычный, ничего выдающегося нету.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так это Луганськая область, а в Одессе ситуация совсем другая, десант невозможен, под Херсоном та самая эшелонированая оборона русни про которую Фиди и сказал, и мы уже готовы выбить рашку из Херсона. Так что относительно безопасно и народ потихоньку возвращается из Европы. Техника тоже едет, перепідготовку проводят на стандарт НАТО. Чем дальше вы от Одессы тем больше у вас хипиш)))
К тому же основная опасность это ствольная артиллерия грады миномёты, то есть наземная операция, этого нет в Одессе, в отличие от того же Харькова и Николаева, который таки лупят, без возможности захватить.
Последний раз редактировалось Alexcat; 03.07.2022 в 20:27.
Sons Of Anarchy
Ладно. Как непрофессионал отвечу. В зоне ССО у нас была самая мощная оборонительная линия. Которую готовили 8 лет. Русня её потихоньку перемалывает. Есди бы они считали свои трупы то конечно бы войну уже бы они закончили. Но им пофиг и на свои трупы и на наши. Есть ли подобная линия обороны например под Николаевым? Когда они закончат с днр и лнр и полезут всей ордой на юг?
И вот эти речи бравурные я тоже не поддерживаю - уже готовы выбить. Поверь, были бы готовы выбить, выбили бы уже нахер. А вы так рассказываете как будто блин это так легко... ну в принципе да. Когда не рискуешь своей жизнью. Все легко. Толко нужно помнить- при штурме городов погибают нападающие в соотношении 3 к 1. Но а че нам? Не мы же будем освобождать Херсон. А значит мы можем смело гнать наших солдат. Ведь на диванах по телевизору аркстович уже несколько месяцев как говорит что вот уже завтра освободим Херсон одной левой.
Я не разгоняю тут зраду. У нас прекрасная армия. У нас храбрые крутые солдаты. Но при этом впадать в розовые слюни. Мол рашка сдулась. Ну это надо быть идиотом и тупо не знать историю хотя бы ближайшего прошлого.
И напомню мы говорили про возвращение людей и детей. Ну дело каждого. Розовые очки как и голова страуса в песке не сильно защищают от вражеских атак )))
Игорь, ты уже задолбал!!! Тебе указали на раздел "Политика", так что дуй туда и компостируй этим мозги. А этой теме рви женское самолюбие своими пирожками)))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Знаешь вот у меня информация от тех кто воюет, причём с 2014 года и люди спокойны, и не хипишат, а как послушаешь тех кто сбежал в Европу или как ты живёт в Канаде то все, обмататся белой простынкой и ползти на кладбище.
Sons Of Anarchy
Покажи мне где я хипишу? Ну хоть один пост котоый подталкивает тебя обмотаться простыней?
Информация это хорошо. По этому поводу Залужный ещё в начале войны говорил. Что мол не нужно орать в соц сетях что у кого-то там есть знакомые в окопах. Они сейчас есть почти у всех. И солдат сидя в окопе видит только свой участок фронта. И не способен оценить глобальную ситуацию на фронте. Что нужно слушать только официальную инфу от генштаба. А официальная инфа такова - мы отступили от Лисичанска. И кстати слава Богу. Потому что жизни солдат важнее убитого города.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки