за
против
Злость это хорошее начало. А ты в курсе, что нам с Адаменко , та как ты чем остальным, фиолетово, что у тебя там вызывается?)
Удивительно одно, человек, что пишет бессмысленные посты, при этом думаю, какой он мило забавный, считает тупыми всех вокруг. Был бы сам умный, молчал бы тихонечко, сглатывая свои обидки
Япона мать. Фиди. Так ты это скажи вот прямо сейчас Лисичанску. Или вот пару дней назад Северодонецку.
Про логику с ракетами вобще молчу. Дело не в том что бы считать шансы. А дело в том что бы их минимизировать практически до нуля. Или ты думаешь детям слушать вой сирен полезно? Ты думаешь у детей не бывает ПТРС?
Или стоит рисковать своей жизнью? Ради чего? Что бы что?
Зачем тогда уезжали? Что изменилось?
Ты же епта что то там военное заканчивал. Неужели вам там военную историю не преподавали? Армия русни умеет делать хорошо две вещи. Закидывать врага трупами и терпеть. Перемалывать и терпеть. Чем они сейчас собственно и занимаются после провала блицкрига.
Пока пуйло у власти, пока рашка не развалилась - у нас будет война. Это надолго!
Блин ну реально.... ты учился? Или как я на первом курсе, на лекциях по высшей математике весь первый семестр с другом проболтал и провзрывал бумажные пакетики, наполняя их газом от зажигалки. Ну ладно я после первой сессии, когда декан напомнил мне про то, что это не школа уже и могут выгнать, опомнился и вроде, как понял куда и зачем я поступил. Но ты видать "бумажные пакетики" провзрывал весь срок учёбы))
Последний раз редактировалось Igor28; 03.07.2022 в 10:24.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки