Тема: Кремы от растяжек, кремы для груди

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 765
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для АнтигейшА
    ууу как обидно это я значит одна такая, у меня на попе и на бёдрах вот уже и на ляшках начали появляется(пока не большие растяжки)
    Пользовалась я и маслами и кремами( всё до попы в прямом смысле слова), при чём я читала, что это зависит от расположенности(если у мамы были, то сколько не мажся, всё равно они будут), а я маме как показала, она в шоке была, у неё такого не было, не первый , не второй раз
    И жена брата вот ходила с огромнейшим животом(больше чем у меня), хотя моей комплекции 164-52 кг( не большая) когда я спросила про растяжки она не сразу поняла, что это и для чего и ответила что они такого ребёнку не покупали и что это вообще? ....

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для i am little angel
    я очень боюсь растяжек( говорят хорошая фирма Hipp...
    Девочки, кто что знает????

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    Я пользовалась LIERAC Fhitolastil, с первого дня использовала для груди , месяцев с 3 -живот, и где-то с пяти месяцев -бедра. Хватало 1 тюбик на месяц, стоит 200 грн. Результат-супер!!! У меня предрасположенность к растяжкам, они появлялись даже от занятий спортом (например под коленками от шпагата) а за беременность - ни одной. Плюс кожа после беременности очень подтянутая, ничего не висит на животе. Сейчас продолжаю для груди пользоваться, а то иногда такие приливы бывают, грудь на пару размеров разносит).
    У меня под коленями тоже пара растяжек, наверно и я попробую Лиерак, много читала хорошего

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Lisya
    Мне никакие крема и масла не помагали.
    На животе после родов ни одной, зато грудь вся в "цвету" ))
    Мне кажется, это как-то более генная предрасположенность

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    Мне никакие крема и масла не помагали.
    На животе после родов ни одной, зато грудь вся в "цвету" ))
    Мне кажется, это как-то более генная предрасположенность
    Тогда я исключение из всех этих правил, на меня не крема не предрасположенность не подействовали(у мамы ни каких растяжек, после двух родов) а я.... ну еще не совсем зебра, но близко, учитывая, что набрала я 15 кг всего, у меня знакомые больше 20 и 25 набирали и растяжек нет

6. Вверх #86
    Мисс Вдохновение
    Девочки, есть 2 подобные темы....
    Magic inside...))

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от ЛАПОЧКА0207 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь кремом для беременных от растяжек Виши... Пока ттт растяжек нет, и что радует, старые становятся менее заметными...
    я тоже им пользовалась....5 тюбиков вымазала....только не помог он мне вообще(((

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    У меня под коленями тоже пара растяжек, наверно и я попробую Лиерак, много читала хорошего
    а я покцпала ампулы лиерак....они специально для существующих растяжек....эффекта ноль((( там 60 кажется дней надо мазать у тром и вечеом...я честно мазала...ни разу не пропустила...на меня это даже не похоже....результат первый обещали через 20 дней....результата не увидела( и через 40.....не домазала...поняла, что на меня это не действует...если бы хоть что-то изменилось...я бы конечно продолжило....а так стало жаль времени и денег- упаковка с 20 ампулами стоит 380 грн.....их надо минимум три...если растягивать одну ампулу на утро и вечер..

зы-наверное, предрасположенность таки правда.....мне всё до одного места(((

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    а я покцпала ампулы лиерак....они специально для существующих растяжек....эффекта ноль((( там 60 кажется дней надо мазать у тром и вечеом...я честно мазала...ни разу не пропустила...на меня это даже не похоже....результат первый обещали через 20 дней....результата не увидела( и через 40.....не домазала...поняла, что на меня это не действует...если бы хоть что-то изменилось...я бы конечно продолжило....а так стало жаль времени и денег- упаковка с 20 ампулами стоит 380 грн.....их надо минимум три...если растягивать одну ампулу на утро и вечер..

зы-наверное, предрасположенность таки правда.....мне всё до одного места(((
    странно...
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    странно...
    нечего странного, мне даже и предрасположенность не помогает(всё равно есть растяжки) а у мамы и бабушек нет

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    я сейчас пользуюсь кремом Геленик.в аптеке сотит 215гр.не знаю что будет пока.роды будут вторые.при первых родах ничем не пользовалась.растяжек не было. сейчас как будет не знаю.страшно.Но крем нравится тем что снимает каким-то чудом боли в груди и живота.вот если болит все,то мажусь-тааак легчает...просто чудо! особенно сильно все болело в начале беременности.крем просто спасает!

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Я пользуюсь кремом от растяжек "Биотерм" (покупала в Брокарде). Производство Франция. Мне нравится, пользуюсь с 4 месяцев, сейчас уже 8-ой пошел...пока никаких растяжек.
    Для груди - крем-сыворотка "Чикко" - тоже хорошо + крем от растяжек "Чикко" мне нравится...

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Пользуюсь лосьоном Solaris. Сейчас 7 м-цев, пока, ттт, нет и намека на растяжки

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    странно...
    та мне самой странно и обыдно((( тем более , что взяла только потому что один лиераковский кремчик мне таки помог- от сосудиков на лице....я тогда очень удивилась) а ампулки вот не помогли(( наверное у меня тяжёлый случай)

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    та мне самой странно и обыдно((( тем более , что взяла только потому что один лиераковский кремчик мне таки помог- от сосудиков на лице....я тогда очень удивилась) а ампулки вот не помогли(( наверное у меня тяжёлый случай)
    как он пишется этот крем? у меня есть сосуды на лице, но только если присмотреться...
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Лёля-ля
    Цитата Сообщение от АнтигейшА Посмотреть сообщение
    ууу как обидно это я значит одна такая, у меня на попе и на бёдрах вот уже и на ляшках начали появляется(пока не большие растяжки)
    Пользовалась я и маслами и кремами( всё до попы в прямом смысле слова), при чём я читала, что это зависит от расположенности(если у мамы были, то сколько не мажся, всё равно они будут), а я маме как показала, она в шоке была, у неё такого не было, не первый , не второй раз
    И жена брата вот ходила с огромнейшим животом(больше чем у меня), хотя моей комплекции 164-52 кг( не большая) когда я спросила про растяжки она не сразу поняла, что это и для чего и ответила что они такого ребёнку не покупали и что это вообще? ....
    я слышала. что это зависит от того насколько у тебя от природы элластичная кожа, еще тут конечно гармоны играют роль.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для MARCY
    Где-то 1,5 недели назад заметила на груди первые растяжки, сразу же купила крем Прегнакеа. Пользуюсь около недели и могу сказать, что растяжки пропали и ооочееень надеюсь, что больше не появятся.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Polarta
    Я обе беременности пользовалась кремом "Наша мама"-нет ни одной растяжки.Он поспособствовал или нет,не знаю,но факт налицо.

Вряд ли появление растяжек зависит от расположенности(наследственности),т.к. у мамы и сестры их много.
    А вот про эластичность кожи-согласна.Скорее всего от нее и зависит появятся растяжки или нет.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для eloga

По умолчанию Растяжки!!!!!!!

Девочки подскажите пожалуйста что делать когда появляются растяжки? Оно так чешется может знаете какое то средство?

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Атуля
    Цитата Сообщение от eloga Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста что делать когда появляются растяжки? Оно так чешется может знаете какое то средство?
    когда уже появляются и чешется,то могу только посоветовать увлажнять кожу или маслами детскими или теми же кремами от растяжек, чем суше кожа тем больше чешется. У меня было ощущение, что я как змея кожу меняю,аж трескалось все, так я несколько раз в день мазалась увлажняющими средствами и стало значительно лучше!!! Советую только то что на себе испытала, выбирая между кремами и маслами я остановилась на масле Бюбхен, мне лучше всего подошло!

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права