|
Крем-то впитывается в кожу, видать, есть компаненты не рекомендуемые растущему организму. Поэтому и советуют крема для беременных либо детские, которые якобы не вредны. Я даже антицеллюлитными не мажусь сейчас - мало ли. Только крем для рук (уж сильно пересохли за весну). А от растяжек купила Babydrem (германия). Но думаю оливковое масло - точно не повредит никому. Кста, а с жирными остатками после втирания, что делаете? Промакиваете? Или их не остается?
Кто знает, тот не суетится.
Аж интересно стало - что же там такое есть?
Я тоже Babydrem свой домазываю. А вы лосьон брали или масло? Насколько жирные остатки? Я после втирания минут 20 хожу, жду чтоб впиталось окончательно. А потом наверно можно и промакнуть. Я этого не делаю. Наверно у меня кожа суше. А по поводу оливкового слышала, что его лучше использовать с несколькими каплями мандаринового.
я использую миндальное, кто посоветовал не помню
результатом пока довольна, наношу после душа на мокрую кожу, впитывается без остатка
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Не знаю я.Это мое предположение. Нужно смотреть знатокам в содержание.
У меня лосьен и для груди масло. Лосьен отлично впитывается, вытирать не приходится! А вот с маслом для груди Ж.. ходить просушивать мне лень, подкладываю салфетку.Я тоже Babydrem свой домазываю.. А вы лосьон брали или масло? Насколько жирные остатки?
Кто знает, тот не суетится.
Почти с самого начала беременности мажусь на ночь оливковым маслом (иногда, правда, забываю, но это не часто) Ничем не промакиваю, просто стараюсь не мазюкать лишнего и втираю где-то минутку. У меня сейчас 30 нед. беременности и пока что ни одной растяжки нигде не появилось. Надеюсь, что их и не будет. Во всяком случае, кожа стала намного "шелковистей" что ли, мягче.
Девочки, очень интересно кто какими кремами от растяжек пользовался, с какого срока беременности, их эффективность и ценовой диапозон.
Также интересно готовили ли грудь к будущему кормлению, чтобы защитить соски от трещин, какими кремами или может другими средствами
Я пользовалась маслом домашнего изготовления. После 2 родов растяжек нет.Грудь не готовила,главное правильно научиться ребенка к груди прикладывать.
А как ты его готовила?
Состав: на 3 ч.л. масла+2 капли розмарина+ 2 капли фенхеля. Масло я брала оливковое и кукурузное . Чередовала.
я пока пользуюсь маслом жожоба(покупала на форуме), его моя кожа впитывает в отличие от оливкового
Я пользуюсь косметикой Чикко. Начала где-то со второго месяца, правда, нерегулярно. Получается где-то 4-5 раз в неделю. По поводу-довольна или нет, можно будет сказать после родов. Надеюсь, на результат.
Я пользуюсь кремом для беременных от растяжек Виши... Пока ттт растяжек нет, и что радует, старые становятся менее заметными...
Я пользуюсь кремом от растяжек MATERN (покупала в Антошке, около 150 грн). Начала пользоваться с 4-х месяцев, пользуюсь каждый день (живот, бёдра). Должна вот-вот родить малыша - растяжки не появились!!!!!!!
Я пользовалась почти все время Чикко, а с этого месяца - Дц шный для мам, только не помню, как называется (там наклеечка "тильки в ДЦ"). Новых растяжек не появилось, свои остались, но вроде не больше и не меньше стали. Так что трудно сказать. Для груди тоже Чиковским пользуюсь. Мне правда на день рождения косметики для беременных надарили столько, что еще после родов доганяться буду))
Врач прописала Pregnacare -пользуюсь с месяцев 5, т.к. пузо где-то на 5 вылезло : хорошо увлажняет, ттт пока растяжек нет
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Я пользовалась LIERAC Fhitolastil, с первого дня использовала для груди , месяцев с 3 -живот, и где-то с пяти месяцев -бедра. Хватало 1 тюбик на месяц, стоит 200 грн. Результат-супер!!! У меня предрасположенность к растяжкам, они появлялись даже от занятий спортом (например под коленками от шпагата) а за беременность - ни одной. Плюс кожа после беременности очень подтянутая, ничего не висит на животе. Сейчас продолжаю для груди пользоваться, а то иногда такие приливы бывают, грудь на пару размеров разносит).
Мне посоветовали крем Prevenstria от Freisyderm, сказали лучше него ничего нет.Купила,пользуюсь.Он правда дорогой -150грн маленький тюбик и его сложно найти.
Социальные закладки