Тема: Кремы от растяжек, кремы для груди

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 765
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Lorett Посмотреть сообщение
    Прикольно. Честно говоря первый раз такое слышу. Как раз сегодня хотела купить. Пойду уточнять. А противопоказания с чем связаны?
    не знаю с чем связаны противопоказания, но на всех бутылочках этих масел написано "не применять во время беременности". Полазила в интернете, нашла инфу об этих маслах, везде написано тоже самое - во время Б нельзя, после - пожалуйста)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Крем-то впитывается в кожу, видать, есть компаненты не рекомендуемые растущему организму. Поэтому и советуют крема для беременных либо детские, которые якобы не вредны. Я даже антицеллюлитными не мажусь сейчас - мало ли. Только крем для рук (уж сильно пересохли за весну). А от растяжек купила Babydrem (германия). Но думаю оливковое масло - точно не повредит никому. Кста, а с жирными остатками после втирания, что делаете? Промакиваете? Или их не остается?
    Кто знает, тот не суетится.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Lorett
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Крем-то впитывается в кожу, видать, есть компаненты не рекомендуемые растущему организму. Поэтому и советуют крема для беременных либо детские, которые якобы не вредны. Я даже антицеллюлитными не мажусь сейчас - мало ли. Только крем для рук (уж сильно пересохли за весну). А от растяжек купила Babydrem (германия). Но думаю оливковое масло - точно не повредит никому. Кста, а с жирными остатками после втирания, что делаете? Промакиваете? Или их не остается?
    Аж интересно стало - что же там такое есть?
    Я тоже Babydrem свой домазываю. А вы лосьон брали или масло? Насколько жирные остатки? Я после втирания минут 20 хожу, жду чтоб впиталось окончательно. А потом наверно можно и промакнуть. Я этого не делаю. Наверно у меня кожа суше. А по поводу оливкового слышала, что его лучше использовать с несколькими каплями мандаринового.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Кларисса
    я использую миндальное, кто посоветовал не помню
    результатом пока довольна, наношу после душа на мокрую кожу, впитывается без остатка
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Lorett Посмотреть сообщение
    Аж интересно стало - что же там такое есть?.
    Не знаю я. Это мое предположение. Нужно смотреть знатокам в содержание.
    Я тоже Babydrem свой домазываю.. А вы лосьон брали или масло? Насколько жирные остатки?
    У меня лосьен и для груди масло. Лосьен отлично впитывается, вытирать не приходится! А вот с маслом для груди Ж.. ходить просушивать мне лень, подкладываю салфетку.
    Кто знает, тот не суетится.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    Почти с самого начала беременности мажусь на ночь оливковым маслом (иногда, правда, забываю, но это не часто) Ничем не промакиваю, просто стараюсь не мазюкать лишнего и втираю где-то минутку. У меня сейчас 30 нед. беременности и пока что ни одной растяжки нигде не появилось. Надеюсь, что их и не будет. Во всяком случае, кожа стала намного "шелковистей" что ли, мягче.

7. Вверх #67
    User banned

По умолчанию Кремы от растяжек, кремы для груди

Девочки, очень интересно кто какими кремами от растяжек пользовался, с какого срока беременности, их эффективность и ценовой диапозон.

Также интересно готовили ли грудь к будущему кормлению, чтобы защитить соски от трещин, какими кремами или может другими средствами

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я пользовалась маслом домашнего изготовления. После 2 родов растяжек нет.Грудь не готовила,главное правильно научиться ребенка к груди прикладывать.

9. Вверх #69
    User banned
    А как ты его готовила?

10. Вверх #70
    Состав: на 3 ч.л. масла+2 капли розмарина+ 2 капли фенхеля. Масло я брала оливковое и кукурузное . Чередовала.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    я пока пользуюсь маслом жожоба(покупала на форуме), его моя кожа впитывает в отличие от оливкового

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для mova
    Я пользуюсь косметикой Чикко. Начала где-то со второго месяца, правда, нерегулярно. Получается где-то 4-5 раз в неделю. По поводу-довольна или нет, можно будет сказать после родов. Надеюсь, на результат.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для июшка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Состав: на 3 ч.л. масла+2 капли розмарина+ 2 капли фенхеля. Масло я брала оливковое и кукурузное . Чередовала.
    А масло рафинированое или нет?

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для ЛАПОЧКА0207
    Я пользуюсь кремом для беременных от растяжек Виши... Пока ттт растяжек нет, и что радует, старые становятся менее заметными...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Я пользуюсь кремом от растяжек MATERN (покупала в Антошке, около 150 грн). Начала пользоваться с 4-х месяцев, пользуюсь каждый день (живот, бёдра). Должна вот-вот родить малыша - растяжки не появились!!!!!!!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от июшка Посмотреть сообщение
    А масло рафинированое или нет?
    Я даже не смотрела.Покупала в магазине обычное масло.Наверно рафинированное. Еще в аптеке брала масло из зародышей пшеницы.Оно как-то более нежное.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Zvezda Putevodna
    Я пользовалась почти все время Чикко, а с этого месяца - Дц шный для мам, только не помню, как называется (там наклеечка "тильки в ДЦ"). Новых растяжек не появилось, свои остались, но вроде не больше и не меньше стали. Так что трудно сказать. Для груди тоже Чиковским пользуюсь. Мне правда на день рождения косметики для беременных надарили столько, что еще после родов доганяться буду ))

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Врач прописала Pregnacare -пользуюсь с месяцев 5, т.к. пузо где-то на 5 вылезло : хорошо увлажняет, ттт пока растяжек нет
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Alishi
    Я пользовалась LIERAC Fhitolastil, с первого дня использовала для груди , месяцев с 3 -живот, и где-то с пяти месяцев -бедра. Хватало 1 тюбик на месяц, стоит 200 грн. Результат-супер!!! У меня предрасположенность к растяжкам, они появлялись даже от занятий спортом (например под коленками от шпагата) а за беременность - ни одной. Плюс кожа после беременности очень подтянутая, ничего не висит на животе. Сейчас продолжаю для груди пользоваться, а то иногда такие приливы бывают, грудь на пару размеров разносит).

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Мне посоветовали крем Prevenstria от Freisyderm, сказали лучше него ничего нет.Купила,пользуюсь.Он правда дорогой -150грн маленький тюбик и его сложно найти.

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права