Нда. Вы на окружающих давно смотрели? КУДА ДЕВАЮТСЯ ВСЕ ЭТИ ГЕНИИ, ВОСПИТАННЫЕ НА ДОМАНЕ, АЛФАВИТЕ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДЕ?
Почему на улицах молодёжь, кроме как матом, ничем не разговаривает? Почему ваши дети, строптивы, упрямы, капризны, неумны и прочих достоинств, если они так классно обучались с самого рождения?
Английский с рождения, доман, монтессори и прочее, придумано не для детей, а для РОДИТЕЛЕЙ, чтобы вы знали чем занять себя с ребёнком. Не верите? Покажите мне хоть одного знакомого вам благовоспитанного, не истеричного, не злого, улыбчивого, сообразительного малыша!
Таких единицы на весь город. Все остальные воспитаны под злобные окрики курящих мамаш "куда пошла! я тебе что сказала! тут играй! я тебе сейчас покажу! сама виновата! не трогай!".
Задайтесь вопросом, почему вы учите малышей не тому, чему надо. А именно, доброте, пониманию природы, любви к животным, природе, чистоплотности на улице и другим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ качествам.
Хватит дрессировать детей буквами, без букв они проживут как-нибудь, без души - нет. Вам буквы много счастья дали? Ну только что в инете пишете как оглашённые, и не более.

Социальные закладки