Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5019 из 6068 ПерваяПервая ... 4019 4519 4919 4969 5009 5017 5018 5019 5020 5021 5029 5069 5119 5519 6019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,361 по 100,380 из 121345
  1. Вверх #100361
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ну я бы сказала,что есть категория мужчин,которым необходим лёгкий пинок.
    Когда невестка ещё не была официально женой,сказала мне что ей не нравиться,что сына моего надо постоянно шевелить и подталкивать. Я сказала,что есть такие люди и если правильно шевелить,то такие мужчины не плохо развиваются и рядом с ними можно комфортно жить. Но со временем поняла,что при этом женщина должна преследовать не только свои интересы и выгоду. В каждой семье женщина двигает своего мужчину( не даром жена это шея) и если эта шея мудрая,то мужчина достигает хороших результатов.
    Этот достиг результатов. Не таких как его жена, но по сравнению с началом - шикарно. И без ее пинков ничего бы не было и он и сам это понимает, поэтому семья до сих пор вместе и с виду прям образцово-показательная
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #100362
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Там столько энергии! Горы двигать можно свой бизнес, дополнительные курсы, активный спорт, всё лето рассвет встречается на море с кофе... просто смотреть на нее и восхищаться, реально
    Интересно услышать мнение ее детей?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #100363
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Этот достиг результатов. Не таких как его жена, но по сравнению с началом - шикарно. И без ее пинков ничего бы не было и он и сам это понимает, поэтому семья до сих пор вместе и с виду прям образцово-показательная
    Для меня в отношениях большой показатель,чего добиваются люди как семья,как партнёры. Мы все не без греха и у каждого свои,но если люди живут и в их жизни нет положительной динамики,то это дно.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #100364
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Она их впринципе родила потому что надо или время пришло) знаю такую барышню- вечная студентка и поет и рисует,и шьёт,и танцует. А дочке не хватает простого маминого общения. Впринципе и брак развалился из за того,что времени не хватало на семью.

5. Вверх #100365
    Кружки, походы, отпуск с родителями несколько раз в год. Дети заняты. Да, можно было бы уделять им больше времени, но сейчас дети не страдают и их мать не окопалась в быту - по-моему, баланс соблюдён

Она их родила потому что считает своего мужа очень умным мужиком, а значит и его дети тоже будут замечательными. Третьего родила потому что поздний ребенок и дальше вряд ли решится. Как-то так

6. Вверх #100366
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Она их родила потому что считает своего мужа очень умным мужиком, а значит и его дети тоже будут замечательными
    Да, ладно
    Считая мужа умным, заводить любовника?
    Очередная Истрия о женском бл... непостоянстве
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #100367
    Да, ладно
    Считая мужа умным, заводить любовника?
    Очередная Истрия о женском бл... непостоянстве
    Мало случаев, когда жена умница-красавица, а у мужа любовница?)

Тут уже чисто мои домыслы: она любит мужа, считает его ОЧЕНЬ умным, но что там с мужем в интимном плане я не знаю. Сильно подозреваю, что не очень раз есть любовник. Но то, что мужа она не бросит это факт. И обманывать его не стала - муж в курсе о наличии любовника и согласен на его существование.

8. Вверх #100368

Тут уже чисто мои домыслы: она любит мужа, считает его ОЧЕНЬ умным, но что там с мужем в интимном плане я не знаю. Сильно подозреваю, что не очень раз есть любовник. Но то, что мужа она не бросит это факт. И обманывать его не стала - муж в курсе о наличии любовника и согласен на его существование.
    Умница и красавица не показатель. У меня знакомая считала,что мужу надо давать по первому требованию и как угодно,чтобы не пошел на лево)))))) увы! Он и справа не плохо устроился и нашел на свой конец приключения. Это от человека зависит+ обстоятельства+ внешний фактор и много сопутствующих. Кто то считает,что надо ухаживать за собой постоянно и поддерживать форму,и чтобы сиськи торпедами торчали и челка аэродром,а он уходит к простой домашней женщине,которая пахнет не французскими духами,а котлетами и борщем.

9. Вверх #100369
    Живёт на форуме Аватар для marinc

Вообще за гранью моего понимания.
    Самооценка у мужчинки ниже не куда...
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #100370
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Так любовников и любовниц не заводят просто так. Нормально у нее с расписанием.))) Если появился третий,значит у мужа мало времени,а если мало времени,значит много работает,а много работает- значит есть деньги,а если есть деньги- значит есть домработницы,няни,повара и прочие вытекающие. Исходя из этого- у дамы много свободного времени,которое посвящается себе любимой и кто то должен оценивать эту любовь к себе. Хоть мы и говорим,что ухаживаем,одеваемся,красимся,занимаемся спортом- только для себя..... Это ложь! Женщина всегда делает всё на зрителя и на похвалу. Ей всегда нужен тот кто заметит. Иначе нет смысла.
    Я тоже такого мнения ))
    Да и мужчины тоже )
    Как говорится- чем выше каблук и короче юбка , тем сложнее судьба

А ведь действительно ))
    Ведь каждая женщина , которая хоть немного «вызывающе «оденется , за каблуки вообще промолчу( мне кажется всем мужчинам нравятся женщины на каблуках )
    Тем больше ловишь взглядов на себе ))
    Просто кому то нравятся эти взгляды , а кому то они не нужны )
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

11. Вверх #100371
    Умница и красавица не показатель. У меня знакомая считала,что мужу надо давать по первому требованию и как угодно,чтобы не пошел на лево)))))) увы! Он и справа не плохо устроился и нашел на свой конец приключения. Это от человека зависит+ обстоятельства+ внешний фактор и много сопутствующих. Кто то считает,что надо ухаживать за собой постоянно и поддерживать форму,и чтобы сиськи торпедами торчали и челка аэродром,а он уходит к простой домашней женщине,которая пахнет не французскими духами,а котлетами и борщем.
    100%
    Подпишусь под каждым словом
    Жизненные ситуации бывают разные

12. Вверх #100372
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Тоже об этом подумала
    Это несчастный мужчина , хоть и вид не подаёт
    Не поверю , что люди просто делятся своими половинками и не страдают от этого
    По крайней мере , для меня это так
    За своего мужа вообще промолчу ,,, он доверяет ,, но очень ревнив
    Хотя он у меня единственный , и пробовать может где то лучше не возникало желание , хотя по пол бгода одна
    Есть грани , которые нельзя пересекать , ибо раз попробовала , там и второй и третий
    Это типа как запрещённый наркотик, просто нельзя пробовать ))

13. Вверх #100373
    Модератор

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Ну сказано же, такими женщинами не разбрасываются))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #100374
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Я никогда не понимала,как это," добился всего благодаря жене. А сам по себе человек тупой? Я считала,что если кто то чего то добивается,это заслуга всей семьи. Каждый вносит лепту в те или иные достижения человека.
    Ну я бы сказала,что есть категория мужчин,которым необходим лёгкий пинок.
    Когда невестка ещё не была официально женой,сказала мне что ей не нравиться,что сына моего надо постоянно шевелить и подталкивать. Я сказала,что есть такие люди и если правильно шевелить,то такие мужчины не плохо развиваются и рядом с ними можно комфортно жить. Но со временем поняла,что при этом женщина должна преследовать не только свои интересы и выгоду. В каждой семье женщина двигает своего мужчину( не даром жена это шея) и если эта шея мудрая,то мужчина достигает хороших результатов.
    Ну вот наговариваешь на себя)) все ты понимаешь
    С одной девочкой твой сын будет один, а с другой - совсем другого добьется. Вот и разница на лицо. Что тогда скажешь? Причина не в мадам?))
    Разумеется, слушал бы маму, было еще круче)

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Как говорится- чем выше каблук и короче юбка , тем сложнее судьба
    Никогда не слышала) запишу) буду тебя цитировать)
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #100375
    Тоже об этом подумала
    Это несчастный мужчина , хоть и вид не подаёт
    Не поверю , что люди просто делятся своими половинками и не страдают от этого
    По крайней мере , для меня это так
    За своего мужа вообще промолчу ,,, он доверяет ,, но очень ревнив
    Хотя он у меня единственный , и пробовать может где то лучше не возникало желание , хотя по пол бгода одна
    Есть грани , которые нельзя пересекать , ибо раз попробовала , там и второй и третий
    Не скажи, знаю людей которые живут в свободных отношениях годами и отлично себя чувствуют. Пару периодически практикующую секс втроём и они тоже много лет вместе. Тут у каждого свои тараканы

16. Вверх #100376
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...
    И это шедевр!))))))))))
    Прям мужики расцветут от такого сравнения) в наркотиках то удовольствие гарантировано, а с мужиками...промолчу)) это что б один и второй и третий подряд...и все понравились...и прям втянулась))) обычно коли один попался такой умелец за него весь район во главе с женой держится)))))))

Ну и за такую даму тоже) в очереди муж стоять не будет) а вы тут давай уже мужика жалеть)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #100377
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ну вот наговариваешь на себя)) все ты понимаешь
    С одной девочкой твой сын будет один, а с другой - совсем другого добьется. Вот и разница на лицо. Что тогда скажешь? Причина не в мадам?))
    Разумеется, слушал бы маму, было еще круче)

Никогда не слышала) запишу) буду тебя цитировать)
    Читать надо внимательнее. Всего чего добивается семья и члены этой семьи,нельзя приписывать только кому-то одному. Это заслуга всех членов семьи. И да,мне не понятно,когда говорят," благодаря мне,это я,да без меня" ты ж понимаешь,что если один не захочет,то толкай,шевели,нифига не получится. Значит таки мудрость женщины и желание мужчины должно быть. А в некоторых ситуациях таки прислушаться к старшему поколению( и мама в их числе) не мешало бы.)))

18. Вверх #100378
    Не скажи, знаю людей которые живут в свободных отношениях годами и отлично себя чувствуют. Пару периодически практикующую секс втроём и они тоже много лет вместе. Тут у каждого свои тараканы
    Только думала написать )
    Если оба на одной волне и оба ходят на сторону, то да ) в таких семьях нет терпил ) оба удовлетворённых )

19. Вверх #100379
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Судить о том, счастлива ли семья мне кажется можно в конце жизни... так как многие живут годами, а потом под 80ть такие перлы выдадут, что в жизни бы не подумал.
    Мне нравится жизнь моих бабушек и дедушек, там все честно было. Судить можно так как уже под 90то и есть понимание какая она счастливая семейная жизнь... когда все вместе, когда без обмана и в уважении.
    У меня по маминой линии так было, вместе прожиои 50т лет и он очень горевал когда бабушки не стало и видно как тяжело ему дальше самому жить...
    По папиной линии, отец гулял ( не знаю много их было или нет) но бабушка все терпела и с виду такая же хорошая семья как у маминых, но только бабушка перед смертью запретила деду в больнице появится и сказала, что видеть его не хочет...
    А со стороны обе семьи были счастливы и детей хороших вырастили...
    Вот так и тут будет понятно, как в семьях где родители любят ходить на лево жилось их детям.. а вот как уживаются дети "принесёные в подоле " с детьми от отца-мужа, как это ребёнку живётся и т.д.

У меня была одноклассница у которой мама гуляла, и самое интересное дети её прикрывали перед отцом ( сын и дочь). И вроде бы счастливая семья, и до сих пор вместе... но дочь уже сейчас выражается совсем иначе, и в своей семье не допустила этого... развелась с мужем и построила семью с мужчиной которого встретила будучи в браке. Видимо не все так как кажется со стороны. Хотя в школе её это не смущало и она считала, что так как живут ее родители это приемлемо.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #100380
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И это шедевр!))))))))))
    Прям мужики расцветут от такого сравнения) в наркотиках то удовольствие гарантировано, а с мужиками...промолчу)) это что б один и второй и третий подряд...и все понравились...и прям втянулась))) обычно коли один попался такой умелец за него весь район во главе с женой держится)))))))

Ну и за такую даму тоже) в очереди муж стоять не будет) а вы тут давай уже мужика жалеть)))
    Опять все индивидуально )
    Вспомню свою маму)
    Она часто мне рассказывала , что ей ни с кем хорошо не было ,, ( порой во сне больше удовольствия получала ,)
    Я ее спрашиваю- так зачем ходила всегда на лево ? Раз там плохо было
    Не получала она от мужчин , того чего хотела

Ответить в теме
Страница 5019 из 6068 ПерваяПервая ... 4019 4519 4919 4969 5009 5017 5018 5019 5020 5021 5029 5069 5119 5519 6019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права