Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кружки, походы, отпуск с родителями несколько раз в год. Дети заняты. Да, можно было бы уделять им больше времени, но сейчас дети не страдают и их мать не окопалась в быту - по-моему, баланс соблюдён
Она их родила потому что считает своего мужа очень умным мужиком, а значит и его дети тоже будут замечательными. Третьего родила потому что поздний ребенок и дальше вряд ли решится. Как-то так
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Да, ладноОна их родила потому что считает своего мужа очень умным мужиком, а значит и его дети тоже будут замечательными![]()
![]()
Считая мужа умным, заводить любовника?
Очередная Истрия о женском бл... непостоянстве
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Мало случаев, когда жена умница-красавица, а у мужа любовница?)
Тут уже чисто мои домыслы: она любит мужа, считает его ОЧЕНЬ умным, но что там с мужем в интимном плане я не знаю. Сильно подозреваю, что не очень раз есть любовник. Но то, что мужа она не бросит это факт. И обманывать его не стала - муж в курсе о наличии любовника и согласен на его существование.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Умница и красавица не показатель. У меня знакомая считала,что мужу надо давать по первому требованию и как угодно,чтобы не пошел на лево)))))) увы! Он и справа не плохо устроился и нашел на свой конец приключения. Это от человека зависит+ обстоятельства+ внешний фактор и много сопутствующих. Кто то считает,что надо ухаживать за собой постоянно и поддерживать форму,и чтобы сиськи торпедами торчали и челка аэродром,а он уходит к простой домашней женщине,которая пахнет не французскими духами,а котлетами и борщем.
Я тоже такого мнения ))
Да и мужчины тоже )
Как говорится- чем выше каблук и короче юбка , тем сложнее судьба
А ведь действительно ))
Ведь каждая женщина , которая хоть немного «вызывающе «оденется , за каблуки вообще промолчу( мне кажется всем мужчинам нравятся женщины на каблуках )
Тем больше ловишь взглядов на себе ))
Просто кому то нравятся эти взгляды , а кому то они не нужны )
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Тоже об этом подумала
Это несчастный мужчина , хоть и вид не подаёт
Не поверю , что люди просто делятся своими половинками и не страдают от этого
По крайней мере , для меня это так
За своего мужа вообще промолчу ,,, он доверяет ,, но очень ревнив
Хотя он у меня единственный , и пробовать может где то лучше не возникало желание , хотя по пол бгода одна
Есть грани , которые нельзя пересекать , ибо раз попробовала , там и второй и третий
Это типа как запрещённый наркотик, просто нельзя пробовать ))
Ну вот наговариваешь на себя)) все ты понимаешь
С одной девочкой твой сын будет один, а с другой - совсем другого добьется. Вот и разница на лицо. Что тогда скажешь? Причина не в мадам?))
Разумеется, слушал бы маму, было еще круче)
Никогда не слышала) запишу) буду тебя цитировать)
Не ждите чуда - чудите сами!
И это шедевр!))))))))))
Прям мужики расцветут от такого сравнения) в наркотиках то удовольствие гарантировано, а с мужиками...промолчу)) это что б один и второй и третий подряд...и все понравились...и прям втянулась))) обычно коли один попался такой умелец за него весь район во главе с женой держится)))))))
Ну и за такую даму тоже) в очереди муж стоять не будет) а вы тут давай уже мужика жалеть)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Читать надо внимательнее. Всего чего добивается семья и члены этой семьи,нельзя приписывать только кому-то одному. Это заслуга всех членов семьи. И да,мне не понятно,когда говорят," благодаря мне,это я,да без меня" ты ж понимаешь,что если один не захочет,то толкай,шевели,нифига не получится. Значит таки мудрость женщины и желание мужчины должно быть. А в некоторых ситуациях таки прислушаться к старшему поколению( и мама в их числе) не мешало бы.)))
Судить о том, счастлива ли семья мне кажется можно в конце жизни... так как многие живут годами, а потом под 80ть такие перлы выдадут, что в жизни бы не подумал.
Мне нравится жизнь моих бабушек и дедушек, там все честно было. Судить можно так как уже под 90то и есть понимание какая она счастливая семейная жизнь... когда все вместе, когда без обмана и в уважении.
У меня по маминой линии так было, вместе прожиои 50т лет и он очень горевал когда бабушки не стало и видно как тяжело ему дальше самому жить...
По папиной линии, отец гулял ( не знаю много их было или нет) но бабушка все терпела и с виду такая же хорошая семья как у маминых, но только бабушка перед смертью запретила деду в больнице появится и сказала, что видеть его не хочет...
А со стороны обе семьи были счастливы и детей хороших вырастили...
Вот так и тут будет понятно, как в семьях где родители любят ходить на лево жилось их детям.. а вот как уживаются дети "принесёные в подоле " с детьми от отца-мужа, как это ребёнку живётся и т.д.
У меня была одноклассница у которой мама гуляла, и самое интересное дети её прикрывали перед отцом ( сын и дочь). И вроде бы счастливая семья, и до сих пор вместе... но дочь уже сейчас выражается совсем иначе, и в своей семье не допустила этого... развелась с мужем и построила семью с мужчиной которого встретила будучи в браке. Видимо не все так как кажется со стороны. Хотя в школе её это не смущало и она считала, что так как живут ее родители это приемлемо.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки