Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Да, конечно. Ведь кто я такой что б оспаривать мнение свободного народа?
Примерно такие доводы про выборы помнится писали на этом форуме голосовавшие за Зеленского. Я просто их повторил.
Но не надо мне приписывать НЕ мои слова. я про Зеленского как кандидата хорошего не говорил и я за него не голосовал.
Есть такой военный как Евгений Карась.
Он сказал как-то одну фразу.
Примерный смысл "Слава Богу что Россия на нас напала. Теперь у нас есть наконец-то шанс раз и навсегда отстоять свою государственность. И Слава Богу что она напала одновременно и с Севера, и с Юга, и с Востока. Если б напали только с Востока - бы б не смогли их сдержать".
Так что если рассматривать главную цель как "Сохранение украинского государства, возврат земель и так далее" - то Украине как государству это выгодно.
А если смотреть с позиции конкретного жителя Ирпеня, которому снести дом - возможно у него мнение другое.
Повторюсь, слова не мои а военного. Если есть вопросы - можно написать лично ему.
Последний раз редактировалось Alfa-omega; 26.06.2022 в 16:37.
Так мы тут гаданием и занимаемся.
Когда закончится война?
А что будет с недвижимостью?
А кто виноват что сдали Херсон?
А было бы лучше если б был Порох?
Наверное гадание это нормально. Но моя просьба остаётся такой же как и была. Не подавать мне те слова, которые я не писал.
Я не хвалил Зеленского как кандидата. Я тогда был за Пороха.
Но лично я рад что сейчас у нас президент Зеленский.
Свои мысли о гадании я вроде объяснил. Имею право иметь такое мнение.
Херсон - единственный населённый пункт на оккупированных территориях, где у меня есть родственники/знакомые. Там у меня тётя/дядя.
Они винят в происходящем Путина и ждут освобождения. Сын их на контракте в ЗСУ.
В других временно оккупированных городах знакомых нет. Кроме Донецка, но там печально в голове.
Социальные закладки