Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6430 из 7287 ПерваяПервая ... 5430 5930 6330 6380 6420 6428 6429 6430 6431 6432 6440 6480 6530 6930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,581 по 128,600 из 145728
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #128581
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а, просто перестать стрелять?
    А было чем стрелять?

писали на форуме и не раз, что нечем было ответить даже гиркину, чтобы его кышнуть...

а то, что зе поставил непрофессионалов да еще на такие значимые посты, говорит о многом и не в его пользу...
    а может это кому-то было нужно, вот такие петрушки?
    петрушки не будут задавать неудобных вопросов, результат налицо...
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #128582
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Булавка Чо Посмотреть сообщение
    И восторгаться людьми, его выбравшими я не буду, потому что в том, что сейчас происходит, виновны и они.
    Чисто из любопытства, как думаешь, если б сейчас был Порох, что именно было б иначе на данный момент?

4. Вверх #128583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Путин изначально пришел к власти в результате выборов.
    Когда стал и/о президента в 1999?

5. Вверх #128584
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Когда стал и/о президента в 1999?
    Когда стал законным президентом на следующих выборах.
    И будь выборы у них сегодня - думаете, не победил бы?
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #128585
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Путин изначально пришел к власти в результате выборов. Лукашенко также.
    Демократия в руках дураков - то же самое, что граната в руках обезьяны.
    Можно узнать как так получилось что до 2014 года украинцы у вас дураки, после 2019 дураки, а в 2014 в мае как порошенко стал президентом, дураки его выбрали ?

7. Вверх #128586
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Что ты мелешь?
    Ты точно как скабеева. Еще раз перечитай мое сообщение, которое ты процитировал, а потом почитай что ты на него ответил.

Или ты бухой в говно и не понимаешь что пишешь, и что читаешь?
    давай остановимся на том что я бухой.

8. Вверх #128587
    Бизнес-консультант
    Лично я полностью согласен с Корчинским, который явно никогда не отличался любовью к Зеленскому.

Мнение можно послушать в видео:

Одна из цитат:

"Я зараз не бачу тих, хто на цій посаді верховного головнокомандувача міг би проявитися краще.
    Склалося таким чином що навідь ті речі, тобто ті риси, які були очевидними недоліками Зеленського до прямого вторгнення зараз парадоксальнім чином працюють на нас. Тобто під нього більше дають.
    Тобто під Порошенка наприклад би не дали б стільки озброєння, не було би такої коаліції підтримки України, яка скалася навколо Зеленського от саме тому що він настільки не подібний на Піночена.
    Людина на стільки не подібна на Піночета, що до нього на стільки не прилипає завдяки його національності, завдяки його зовнішньості, завдяки його манері і біографії, настільки не прилипає тавро нациста, що безпечно навідь німці можуть безпечно допомагати, вводити санкції, навіть обіцяти дати трошки гаубиць."

9. Вверх #128588
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Лично я полностью согласен с Корчинским, который явно никогда не отличался любовью к Зеленскому.

Мнение можно послушать в видео:

Одна из цитат:

"Я зараз не бачу тих, хто на цій посаді верховного головнокомандувача міг би проявитися краще.
    Склалося таким чином що навідь ті речі, тобто ті риси, які були очевидними недоліками Зеленського до прямого вторгнення зараз парадоксальнім чином працюють на нас. Тобто під нього більше дають.
    Тобто під Порошенка наприклад би не дали б стільки озброєння, не було би такої коаліції підтримки України, яка скалася навколо Зеленського от саме тому що він настільки не подібний на Піночена.
    Людина на стільки не подібна на Піночета, що до нього на стільки не прилипає завдяки його національності, завдяки його зовнішньості, завдяки його манері і біографії, настільки не прилипає тавро нациста, що безпечно навідь німці можуть безпечно допомагати, вводити санкції, навіть обіцяти дати трошки гаубиць."

Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #128589
    Бизнес-консультант
    И вы еще высказываете "фе" тем, кто предпочел уехать из Украины.)
    Вы даже не понимаете, что они уезжают от вас. Не лично от вас, а вот этого вот всего, коллективного.
    От чего коллективного?
    То есть когда при власти был Янукович, людям было нормально и никто не хотел уезжать, а вот от ужасного Зеленского все валят?))

11. Вверх #128590
    Живёт на форуме
    Я думаю в политике все "не очень хорошие люди", но вот с тем что у нас во время войны у власти Зеленский - нам повезло. С Порохом нас бы давно слили.
    На сколько давно? Где то в 2014?

12. Вверх #128591
    Бизнес-консультант
    На сколько давно? Где то в 2014?
    Что "на сколько давно" ? Я не могу связать твой вопрос с моим предложением.

13. Вверх #128592
    Не покидает форум
    Чисто из любопытства, как думаешь, если б сейчас был Порох, что именно было б иначе на данный момент?
    Первое ,что на ум приходит так это то , что не были бы расформированы военные части,стоявшие в направлении Беларуси - Чернобыль. И не закатали бы деньги в дороги по которым лихо проехались русофашисты до Киева. И больше бы шло финансирование армии. Даже за несколько дней до войны зелёные верещали ,что деньги армии не нужны. Хотя Зе со всех сторон западные политики звонили и приезжали и рассказывали про угрозу нападения.

14. Вверх #128593
    От чего коллективного?
    То есть когда при власти был Янукович, людям было нормально и никто не хотел уезжать, а вот от ужасного Зеленского все валят?))
    От коллективной необучаемости.
    Ошибаться могут все. А вот законсервироваться в своей дурости, холить ее и лелеять - от таких действительно лучше держаться подальше.
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #128594
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Первое ,что на ум приходит так это то , что не были бы расформированы военные части,стоявшие в направлении Беларуси - Чернобыль. И не закатали бы деньги в дороги по которым лихо проехались русофашисты до Киева. И больше бы шло финансирование армии. Даже за несколько дней до войны зелёные верещали ,что деньги армии не нужны. Хотя Зе со всех сторон западные политики звонили и приезжали и рассказывали про угрозу нападения.
    Общепринятое мнение что "Зе был уверен что войны не будет и не готовился" у меня не очень сочетается с тем, что от первых ударов мы спасли практически всю авиацию. Что там были макеты а авиация была в воздухе. Значит мы всё таки готовились.

Ну, или все военные нагло врут и защищают Зеленского.

P.S. Я не списываю заслуги Пороха по прокачке армии. Но считаю что вокруг Алексеича не было бы такого сплочения ни партнёров, ни населения Украины.

16. Вверх #128595
    Бизнес-консультант
    От коллективной необучаемости.
    Ошибаться могут все. А вот законсервироваться в своей дурости, холить ее и лелеять - от таких действительно лучше держаться подальше.
    Тогда слава Богу что такие люди уезжают. Я наверное ошибочно расстраивался.
    Если украинец уезжает с своей родины из-за власти/политики, то наверное он тут и не нужен.

Если человек не уехал когда выбрали дважды судимого Януковича но бежит от "власти Зеленского" - искренне удачи такому человеку в Польше или куда он там едет.

17. Вверх #128596
    Живёт на форуме
    Что "на сколько давно" ? Я не могу связать твой вопрос с моим предложением.
    Ну про "нас бы давно слили" - же, выше цитата

18. Вверх #128597
    Бизнес-консультант
    Ну про "нас бы давно слили" - же, выше цитата
    Я говорю сугубо про полномасштабное вторжение. Про "именно сейчас".
    До войны Зеленского я не поддерживал и за него не голосовал.

Вроде в моём сообщении достаточно прямо написано и процитировано что "Зеленский президент" нам максимально выгодно именно сейчас.

Вот уверен что при правительстве Порошенко не помогали бы нам страны Европы, не ездил бы в Киев как на работу Джонсон.
    Образ Пороха сильно легче подать как "нациста/фашиста/националиста" и поддержки от население страны Европы не было бы.

КОНКРЕТНО СЕЙЧАС нам везёт что у нас Зеленский.

Такое моё мнение.

19. Вверх #128598
    Не покидает форум
    Общепринятое мнение что "Зе был уверен что войны не будет и не готовился" у меня не очень сочетается с тем, что от первых ударов мы спасли практически всю авиацию. Что там были макеты а авиация была в воздухе. Значит мы всё таки готовились.

Ну, или все военные нагло врут и защищают Зеленского.

P.S. Я не списываю заслуги Пороха по прокачке армии. Но считаю что вокруг Алексеича не было бы такого сплочения ни партнёров, ни населения Украины.
    Ну хорошо , что самолёты передислоцировали. Хоть в последний момент до мозгов дошло ,что ситуация серьезная.
    И это не заслуга Зели ,что идёт такая сильная поддержка.

20. Вверх #128599
    Не покидает форум Аватар для Серж

Вроде в моём сообщении достаточно прямо написано и процитировано что "Зеленский президент" нам максимально выгодно именно сейчас.

Вот уверен что при правительстве Порошенко не помогали бы нам страны Европы, не ездил бы в Киев как на работу Джонсон.
    Образ Пороха сильно легче подать как "нациста/фашиста/националиста" и поддержки от население страны Европы не было бы.

Такое моё мнение.
    Зеленский берет харизмой и актерским мастерством.

Тоже думаю, что при ПАП такой поддержки и помощи мы бы не имели б

21. Вверх #128600
    Не покидает форум

Такое моё мнение.
    Вы не понимаете, сейчас Запад поддерживает не конкретно Зелю , а в целом Украину. Потому что сделана ставка на полный экономический и политический распад рашки, чтобы в ближайшем будущем у них не было возможности на рост экономики и поддержку военного потенциала.

Ответить в теме
Страница 6430 из 7287 ПерваяПервая ... 5430 5930 6330 6380 6420 6428 6429 6430 6431 6432 6440 6480 6530 6930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права