Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Америка и Европа нас не разоружала.
мы сами себя разоружали.
выбирали просовковых пердунов во власть типа Кучмы, а потом и Овоща.
ну и все на рашку молились ("братская страна" и прочее)
большинство населения была ватной.
винить надо в первую очередь себя, а не кого-то.
Наверное Америка поставила мэром Одессы Труханова ?
и Допу с Гепой в Харькове ?
и Лёню Космоса в Киеве ?
Ты не в состоянии осилить хронологию, но заявил, что пятый сдал территории, так что веры твоим словам - 0. А также я слишком хорошо знаю ЗУ и отношение там к шестому, так что опять - веры 0!
И восторгаться людьми, его выбравшими я не буду, потому что в том, что сейчас происходит, виновны и они.
Помогаешь - молодец, но один твой пост уже перечеркнул всю твою помощь.
ПС. И я искренне считаю дебилами тех, кто посмотрел остроконтентовый сериальчик проголосовал за актера, сыгравшего в нем лишь роль, надеясь, что так и будет. Поздравляю, вы - дебилы!
Последний раз редактировалось Булавка Чо; 26.06.2022 в 12:43.
Ты в чем то обвиняешь форумчан, приписывая им чуть ли не измену родине, но ни одного аргумента привести не можешь.
Получается, ты все придумал и наговариваешь на форумчан и хочешь что бы разделили твою точку зрения?
В общении с тобой, главная твоя позиция - нужно верить тому что ты говоришь! Кто так делает, тот молодец и он патриот, кто в твои слова не верит тот предатель и его нужно казнить, тем более война.
Подтвердить свои слова ты не можешь...
Чем ты, с таким мировосприятием от рашиста отличаешься?
и почему я не удивлён . Ну если правда за вами, зе пророссийский агент , голосовавшие за него 73% людей дебилы, когда чистку делать будете? Кто сказал что вы элита и патриоты страны? Сами придумали?
Победа за единством, а для диктаторов самая лучшая стратегия это разделяй и властвуй, чем некоторые и занимаются, делят украинцев.
у вас есть претензии к ВСУ? Они плохо защищают страну? Чего вы к тем дорогам пристали? Я к своему отцу добирался за 6 часов , 190км пути, это нормально? Я на войну плачу военный сбор, на дороги транспортный, в общий бюджет 5% от оборота . Я понимаю что в момент войны хочется что бы мы давали прямо достойный и зеркальный ответ, но это работа не одного года и даже десятилетия с учетом экономической развитости нашей страны, хотя можно все кинуть на вооружение и мы тогда превратимся в Северную Корею.
Социальные закладки