Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кстати то, что существование Украины стало в принципе под угрозой - было абсолютно очевидно после выборов 19-го.
Я только боялась, что случится онр, а пока маячит хнр, а мы держиися.
За это спасибо армии и западным дядям.
Это не Бубочка добивается для нас оружия - это они сами его танцуют.
Но большинство не понимает и не поймет.
Дьявол кроется в деталях
Нет, не я одна - вот Еленск тоже была умная.
Вы наивны - это красивая картинка для западных обывателей, чтобы они понимали, что терпят неудобства за правое дело.
Вот сейчас Зеля делает то, что хорошо умеет - играет заданную роль. Такой же убедительный, как когда-то в роли Голобородька.)
Дьявол кроется в деталях
эм, может всеже подождать окончания войны, а потом уже назначать виновных и ссориться между собой?))
Знаешь, если бы территории теряли, то ладно. Позже отбили бы.
Но на этих территориях много людей, слишком много, которых на шашлыки пригласили вместо рытья окопов.
И с гитлером не смеши.
А Elensk молодец! Что ни говори, а свои бетоны вовремя в деньги вывела. ( все с ее слов, лично не знаю)
Жму руку однозначно.
Сова
Они бы ездили и аплодировали любому кто был бы на его месте, ситуация такая. Не думайте, что его там считают великим политиком и спасителем нации. Все они прекрасно понимают как он стал президентом, кто им руководит, кто из его окружения прокремлевский и т.д. Но он не сбежал, не капитулировал поэтому в этом плане молодец и Запад будет поддерживать его как лидера страны которая не сдалась путину
Сраная раша напала на нас в 2014-м, но некоторые этого в упор не видели. Им надо было просто перестать стрелять. Ибо то барыги войну мутят, а не раша в 2014-м напала. Вот и перестали стрелять, умнички. По середине договариваться начали.
Ну вот как у таких идиотов не попытаться отжать уже все до кучи?
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки