Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
не вижу разницы между зе и порохом, один читает с бумажки и актёр, а другой политик с 30 летним стажем с бумажки тоже читает, помнится в 2014 году приезжали и американцы и европейцы с бумажками . Так же можно сказать(и что нам мешает так думать?) что восстановление украинской армии с 2014 года это не заслуга пороха, а вопреки его воли, заслуга украинцев , военные герои, и западных партнеров которые взялись за обучение наших солдат.
Мне срать на то что читает Зеленский. Если именно актёрские качества помогли ему заручиться поддержкой запада - ну и Слава Богу.
Я по большей мере смотрю что говорят военные.
Они довольны Генштабом а про Пороха отзываются уж сильно не однозначно.
Так что ой как сильно я не уверен что и куда мы б там были бы готовы с порохом.
P.S. Жму руку, обнимаю. (c)
А что мне тут сказать? Я очень удивлён и поражён что при войне с "второй армией мира" мы пока потеряли только эти территории".
Считаю ли я это провалом. Нет, вообще нет.
Гитлер до Москвы за 4 месяце дошёл, а потом его 4 года гнали до Берлина.
Так что временная потеря этих территорий меня не печалит, тем более при том что там продолжают отлично взрывать предателей.
при Порошенко голых ребят 18-летних гнали на войну, всем селом (Кировоградская обл) собирали ребятам на амуницию, потом эти же ребята рассказывали об ужасном к ним отношении командования
Вы даже не представляете, что рассказывают сейчас, это при том , что при Порошенко армии то почти не было
в Кировоградской области собирают всем селом на протез сейчас пацану 19 лети, потому что ногу оторвало, а в военной части ранение в ходе боевых действий не подтверждают, т.к. комбат погиб и больше никто подтвердить не может что ногу оторвало при обстреле. Говорят может в ДТП какое попал.
[QUOTE=vanja;77236914]да что вы говорите, политическая воля? А тогда правительство сильно спрашивали, а только сейчас зе никто не спрашивает, ему бумажки подсовывают с речами ?[/QUO
Вы о чем? кто зе подсовывает бумажки?
Социальные закладки