Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6425 из 7287 ПерваяПервая ... 5425 5925 6325 6375 6415 6423 6424 6425 6426 6427 6435 6475 6525 6925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,481 по 128,500 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #128481
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    То есть думаешь что причина сугубо в выборе Зеленского и если б у нас был Порошенко, то восток/Крым мы б уже вернули, войны б не было, Путин бы не напал, нас бы приняли в ЕС и прочие блага?
    то есть основная проблема в том что народ Украины выбрал Зеленского?
    Я не за Пороха, если ты помнишь. К нему куча претензий. Я не знаю, как бы было. Как известно, история не знает сослагательного
    наклонения.
    А чего ты только восток/Крым упомянул? А север Киева был бы? А Мариуполь, Херсон и остальное было бы?
    Сова

3. Вверх #128482
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    У меня нет уверенности что Порох (хотя я голосовал за него) смог бы добиться у запада такой поддержки как сделал это Зеленский.
    Гадать задним чистом конечно дело не благодарное, но думать что Путин на нас напал из-за того что у нас выбрали Зеленского а не Пороха, - ну такое.

Как по мне - он в любом случае напал бы.
    Путин на нас бы напал по любому, но в случае выбрав бы Порошенка президентом мы были бы более подготовлены к войне, армию и расходы на армию никто бы не сокращал, военных в СИЗО не паковали бы и т.п., много было за три года сделано во вред стране

4. Вверх #128483
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    У меня нет уверенности что Порох (хотя я голосовал за него) смог бы добиться у запада такой поддержки как сделал это Зеленский.
    Гадать задним чистом конечно дело не благодарное, но думать что Путин на нас напал из-за того что у нас выбрали Зеленского а не Пороха, - ну такое.

А дальше в политоте - я пас.
    Зеленский с бумажки хорошо читает, и тесты ему написали отличные. Актерские качества однозначно тут помогли.
    А с Порохом мы были бы более подготовлены, хотя хз.
    Путин бы напал раньше и позже однозначно.
    Сова

5. Вверх #128484
    Не покидает форум Аватар для Серж
    То есть думаешь что причина сугубо в выборе Зеленского и если б у нас был Порошенко, то восток/Крым мы б уже вернули, войны б не было, Путин бы не напал, нас бы приняли в ЕС и прочие блага?
    то есть основная проблема в том что народ Украины выбрал Зеленского?
    КонеЧно !

Вернули бы ... как и доллар по 10

6. Вверх #128485
    Не покидает форум Аватар для vanja

А дальше в политоте - я пас.
    Небольшая ремарка, путлер напал когда были выборы и кандидат президент Порошенко. На его каденцию мы потеряли много земель. Не вижу разницы пока между зе и порохом.

7. Вверх #128486
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Зеленский с бумажки хорошо читает, и тесты ему написали отличные. Актерские качества однозначно тут помогли.
    не вижу разницы между зе и порохом, один читает с бумажки и актёр, а другой политик с 30 летним стажем с бумажки тоже читает, помнится в 2014 году приезжали и американцы и европейцы с бумажками . Так же можно сказать(и что нам мешает так думать?) что восстановление украинской армии с 2014 года это не заслуга пороха, а вопреки его воли, заслуга украинцев , военные герои, и западных партнеров которые взялись за обучение наших солдат.

8. Вверх #128487
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Небольшая ремарка, путлер напал когда были выборы и кандидат президент Порошенко. На его каденцию мы потеряли много земель. Не вижу разницы пока между зе и порохом.
    Путлер напал - зашел в Крым в феврале 2014 года, какие выборы и какой кандидат Порошенко тогда были?

9. Вверх #128488
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    не вижу разницы между зе и порохом, один читает с бумажки и актёр, а другой политик с 30 летним стажем с бумажки тоже читает, помнится в 2014 году приезжали и американцы и европейцы с бумажками . Так же можно сказать(и что нам мешает так думать?) что восстановление украинской армии с 2014 года это не заслуга пороха, а вопреки его воли, заслуга украинцев , военные герои, и западных партнеров которые взялись за обучение наших солдат.
    Западные партнеры не взялись бы за обучение если бы не было на то воли руководства страны. Как Вы себе это представляете - американцы сами приехали и пошли на полигон тренировать солдат?

10. Вверх #128489
    Бизнес-консультант
    Мне срать на то что читает Зеленский. Если именно актёрские качества помогли ему заручиться поддержкой запада - ну и Слава Богу.

Я по большей мере смотрю что говорят военные.
    Они довольны Генштабом а про Пороха отзываются уж сильно не однозначно.
    Так что ой как сильно я не уверен что и куда мы б там были бы готовы с порохом.

P.S. Жму руку, обнимаю. (c)

11. Вверх #128490
    Бизнес-консультант
    А чего ты только восток/Крым упомянул? А север Киева был бы? А Мариуполь, Херсон и остальное было бы?
    А что мне тут сказать? Я очень удивлён и поражён что при войне с "второй армией мира" мы пока потеряли только эти территории".
    Считаю ли я это провалом. Нет, вообще нет.

Гитлер до Москвы за 4 месяце дошёл, а потом его 4 года гнали до Берлина.
    Так что временная потеря этих территорий меня не печалит, тем более при том что там продолжают отлично взрывать предателей.

12. Вверх #128491
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    при Порошенко голых ребят 18-летних гнали на войну, всем селом (Кировоградская обл) собирали ребятам на амуницию, потом эти же ребята рассказывали об ужасном к ним отношении командования

13. Вверх #128492
    Цитата Сообщение от _MaLiNo4ka_ Посмотреть сообщение
    при Порошенко голых ребят 18-летних гнали на войну, всем селом (Кировоградская обл) собирали ребятам на амуницию, потом эти же ребята рассказывали об ужасном к ним отношении командования
    Вы даже не представляете, что рассказывают сейчас, это при том , что при Порошенко армии то почти не было
    в Кировоградской области собирают всем селом на протез сейчас пацану 19 лети, потому что ногу оторвало, а в военной части ранение в ходе боевых действий не подтверждают, т.к. комбат погиб и больше никто подтвердить не может что ногу оторвало при обстреле. Говорят может в ДТП какое попал.

14. Вверх #128493
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете, что рассказывают сейчас, это при том , что при Порошенко армии то почти не было
    в Кировоградской области собирают всем селом на протез сейчас пацану 19 лети, потому что ногу оторвало, а в военной части ранение в ходе боевых действий не подтверждают, т.к. комбат погиб и больше никто подтвердить не может что ногу оторвало при обстреле. Говорят может в ДТП какое попал.
    Это точно всё Зеленский виноват.
    Еленск была права.

15. Вверх #128494
    Еленск была права.
    я к тому, что бардак как в 2014 году был так и сейчас
    кто такой Еленск не знаю))) тему недавно читаю

16. Вверх #128495
    Западные партнеры не взялись бы за обучение если бы не было на то воли руководства страны. Как Вы себе это представляете - американцы сами приехали и пошли на полигон тренировать солдат?
    да что вы говорите, политическая воля? А тогда правительство сильно спрашивали, а только сейчас зе никто не спрашивает, ему бумажки подсовывают с речами ?

17. Вверх #128496
    [QUOTE=vanja;77236914]да что вы говорите, политическая воля? А тогда правительство сильно спрашивали, а только сейчас зе никто не спрашивает, ему бумажки подсовывают с речами ?[/QUO
    Вы о чем? кто зе подсовывает бумажки?

18. Вверх #128497
    Вы о чем? кто зе подсовывает бумажки?
    да это так , о великом человеке, поднявшем на своих плечах армию и о сопле бесхребетной, как всегда.

19. Вверх #128498
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Еленск была права.
    Нет, виноват коллективный зеленский. Вот у кацапов коллективный путин, а у нас коллективный бубочка.
    И этот коллективный зеленский нихрена не умнеет, даже напротив - упорствует в своей дурости.
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #128499
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Нет, виноват коллективный зеленский. Вот у кацапов коллективный путин, а у нас коллективный бубочка.
    И этот коллективный зеленский нихрена не умнеет, даже напротив - упорствует в своей дурости.
    А зачем вы людей которые вас защищают, отдавая свои жизни порой за вашу жизнь, называете дураками?

21. Вверх #128500
    Бизнес-консультант
    я к тому, что бардак как в 2014 году был так и сейчас
    кто такой Еленск не знаю))) тему недавно читаю
    Если б у нас был бы бардак как в 2014-м, до было бы реально "Три дня до Киева"

Ответить в теме
Страница 6425 из 7287 ПерваяПервая ... 5425 5925 6325 6375 6415 6423 6424 6425 6426 6427 6435 6475 6525 6925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права