Добрый день.
1. Разницы во встроенной и соло не будет в плане вместимости по посуде и технологий.
2. Все запрошенные вами опции важны, добавил бы туда ещё наличие теплообменника.
3. Защита от детей если и реализована, то только блокировкой кнопок. Дверь открывается, она без физической блокировки.
4. SN236I02KE снята с производства. Вместо неё я сейчас продаю SN23HI42VE - та же машина в опциях.
Теперь что до Solo или Встройки. Полная глубина машины соло - 60 см, встройки - чуть меньше - 55-56. Если стоит задача интегрировать машину в мебель, чтобы она была вровень с остальными шкафчиками и не зависеть от дизайна и цвета дверцы - встройка. Если же это не проблема - и соло-вариант отличный. Тем более, что они как правило чуть тише за счёт своего корпуса (могу сравнивать), и просто в 500 уе вы сейчас ничего из встройки с этими опциями не найдёте. SMV4HVX31, SGV4HVX31 стали и дороже и их нет, а что-то приличное встроенное - уже 550-600. На рынке есть пара встроенных Сименс - например, SE61HX08VE - я уже на них обжегся - в сравнении с прошлым годом оттуда убрали и предварительное и удаленный доступ, и Экрана нет.
А те же доступные бош SMV25EX00 - ну чуть другого класса машины.

Тема:

форсунки на винте снизу проверила - не забиты. Что это может быть и что делать? Фото перевернуть не могу ((

Социальные закладки