Результаты опроса: посудомоечная машина, за и против

Голосовавшие
1477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, у меня есть посудомойка и я считаю, что она необходима

580 39.27%
  • да, у меня есть посудомойка, но сам не понимаю нафига я ее купил

26 1.76%
  • нет, у меня нет посудомойки и покупать не собираюсь

89 6.03%
  • нет, у меня нет посудомойки, но мечтаю купить

764 51.73%
  • а что это такое?

18 1.22%

Тема: Выбор и покупка посудомойки

Ответить в теме
Страница 315 из 320 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 6399
  1. Вверх #6281
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
    Добрый день, перелопатил почти весь форум, мозг взрывается... Стоит выбор первой посудомойки. Бюджет 10-13 тис.грн. Помогите с выбором, пожалуйста. Будет ли разница в цене в отдельностоящей и встраиваемой? Определился точно что нужна надежная, 3 лоток, защита от детей, предополаскивание, защита от протечки, размер 60. Из форума понял что аристон не очен хвалят, Беко можно рассмотреть, но стоит остановить выбор на Сименс-Бош. На форуме читал, что вроде хорошая SIEMENS SN236I02KE, так ли это, но они вроде сняты с производства, может порекомендуете что-то новей.
    Добрый день.
    1. Разницы во встроенной и соло не будет в плане вместимости по посуде и технологий.
    2. Все запрошенные вами опции важны, добавил бы туда ещё наличие теплообменника.
    3. Защита от детей если и реализована, то только блокировкой кнопок. Дверь открывается, она без физической блокировки.
    4. SN236I02KE снята с производства. Вместо неё я сейчас продаю SN23HI42VE - та же машина в опциях.

Теперь что до Solo или Встройки. Полная глубина машины соло - 60 см, встройки - чуть меньше - 55-56. Если стоит задача интегрировать машину в мебель, чтобы она была вровень с остальными шкафчиками и не зависеть от дизайна и цвета дверцы - встройка. Если же это не проблема - и соло-вариант отличный. Тем более, что они как правило чуть тише за счёт своего корпуса (могу сравнивать), и просто в 500 уе вы сейчас ничего из встройки с этими опциями не найдёте. SMV4HVX31, SGV4HVX31 стали и дороже и их нет, а что-то приличное встроенное - уже 550-600. На рынке есть пара встроенных Сименс - например, SE61HX08VE - я уже на них обжегся - в сравнении с прошлым годом оттуда убрали и предварительное и удаленный доступ, и Экрана нет.
    А те же доступные бош SMV25EX00 - ну чуть другого класса машины.

2. Вверх #6282
    Новичок
    Спасибо за разьяснения. Вариант с Solo подходит, я так понял вы предложили SN23HI42VE этот вариант и с теплообменником?. А что значит SMV25EX00 чуть другого класса, то есть хуже... Скажите, а в Киев доставляете? И какая цена у вас в грн?

3. Вверх #6283
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Знающие люди, подскажите пожалуйста! Уже где-то месяц посудомойка практически не моет посуду в левом нижнем углу форсунки на винте снизу проверила - не забиты. Что это может быть и что делать? Фото перевернуть не могу ((
    Изображения
    Последний раз редактировалось Sanny; 22.12.2021 в 12:32.
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

4. Вверх #6284
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите пожалуйста! Уже где-то месяц посудомойка практически не моет посуду в левом нижнем углу форсунки на винте снизу проверила - не забиты. Что это может быть и что делать? Фото перевернуть не могу ((
    Да как бы коромысла все равно крутятся), выборочно вымывать… такого не слышал. Вот если бы распылитель не крутился, дело другое…

5. Вверх #6285
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Да как бы коромысла все равно крутятся), выборочно вымывать… такого не слышал. Вот если бы распылитель не крутился, дело другое…
    Рукой все крутится в лучшем виде, а как проверить, крутится ли во время работы? Хотя, если бы во время работы не крутился, то не вымывалось бы в разных местах… что же делать???

6. Вверх #6286
    Рукой все крутится в лучшем виде, а как проверить, крутится ли во время работы? Хотя, если бы во время работы не крутился, то не вымывалось бы в разных местах… что же делать???
    Пока самое простое решение - просто прогнать машину на режиме самоочистки с химией, может дело таки в распылителях, можно поиграться с режимами - у вас наверняка есть в машине Intensive zone, попробовать ее добавить в программу, эта функция увеличивает давление в нижнем распылителе, струя сильнее… ну пока как-то так. Я такой проблемы не встречал, честно.

7. Вверх #6287
    С химией промывала, у Боша интенсив это какая кнопка?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (99.4 Кб, Просмотров: 30)

8. Вверх #6288
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    С химией промывала, у Боша интенсив это какая кнопка?
    Кнопка вторая справа с плитой.это интенсив
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #6289
    taras80, Алена М, спасибо! Попробую )

10. Вверх #6290
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    еще очень зависит от использованных моющих, может сменить таблетки/гель/порошок?

11. Вверх #6291
    Частый гость Аватар для businka114
    Подскажите, где можно сейчас купить и какая цена siemens sn236151ke?
    Почитала ещё хорошая siemens sn23hi42ve?
    Где ее можно купить и почем?
    Последний раз редактировалось businka114; 28.01.2022 в 17:08.

12. Вверх #6292
    Подскажите, где можно взять инструкцию на русском языке на машинку siemens sn23hi42ve

13. Вверх #6293
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно взять инструкцию на русском языке на машинку siemens sn23hi42ve
    В интернете нет?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

14. Вверх #6294
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    В интернете нет?
    Я найти не смогла..

15. Вверх #6295
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Я найти не смогла..
    Эта серия машин для рынка СНГ не поставлялась. И аналогов не было. Соответственно - инструкций тоже нет переведённых. Только от аналогичных моделей. Или от встроенных - принцип и управление то же на 100%.

16. Вверх #6296
    Новичок
    Всем привет, выбор между Siemens SE63HX60CE (Германия, нерж дно) или BOSCH SMV4EVX10E ( Польша, полинокс). Или посоветуйте другую модель до 20000 грн, Спасибо

17. Вверх #6297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vovan123 Посмотреть сообщение
    Всем привет, выбор между Siemens SE63HX60CE (Германия, нерж дно) или BOSCH SMV4EVX10E ( Польша, полинокс). Или посоветуйте другую модель до 20000 грн, Спасибо
    У меня уже полгода или даже год стабильно покупают эту модель. И никто не жаловался. Главный плюс - сама открывается после окончания мойки на 10 градусов. Проветривается. Ну а так - все то же что и бош
    Список программ:
    - Стандартная 160 мин
    - Быстрая 60 мин
    - Стандартная 90 мин
    - АВТО
    - ЭКО (4 часа)
    - Самоочистка
    - Быстрая 30 минут
    - Предварительное ополаскивание

И забыл добавить, официал.

18. Вверх #6298
    Посетитель
    Здравствуйте. У мамы поломалась ее Помошница Бош. Ищем замену. Подскажите пожалуйста, серым товаром ещё кто-то торгует? Или искать, что есть в остатках?
    А также, подскажите пожалуйста (официальные и серые): 60ая отдельностоящая с третим коробом. Это основное что нужно. Сколько приблизительно надо будет сейчас выложить за это?
    Заранее спасибо всем за ответы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #6299
    Цитата Сообщение от Маринка 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У мамы поломалась ее Помошница Бош. Ищем замену. Подскажите пожалуйста, серым товаром ещё кто-то торгует? Или искать, что есть в остатках?
    А также, подскажите пожалуйста (официальные и серые): 60ая отдельностоящая с третим коробом. Это основное что нужно. Сколько приблизительно надо будет сейчас выложить за это?

Доброе утро. Отвечая на вопрос по официальности - учитывая то, что официальное представительство и центральный офис в Германии полностью «забили» на поставки - наличия сейчас как такового нет вообще. Поэтому остаётся лишь вариант серого импорта.
    Что касается моделей - с тремя лотками в сером есть много моделей, вилка цены будет от 400+ до 600 уе в среднем.
    SMS4HVI20
    SGS2HVI20
    SGS2HVW72
    Товар сейчас ездит. То есть найти можно.
    Последний раз редактировалось taras80; 22.06.2022 в 07:14.

20. Вверх #6300
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Маринка 1 Посмотреть сообщение

А до этого вы пользовались 3 коробом?
    Я к тому, что если найдёте подходящую машинку для себя, но без него, можно рассматривать смело.
    Мне 3 короб оказался не удобен.

Ответить в теме
Страница 315 из 320 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права