|
ну и балкончики((( а 7/1 это какой дом на фото?
Ку!
[QUOTE=Че Бурашка;7717329]фоткал вчера. фоток немного, т.к. времени было в обрез, да и погода была уж больно мрачная
работы идут, рабочих много, все шевелится и шумит. на семерки взглянул только издалека. почему - видно на третьем и четвертом фото
Спасибо за фотки, глаз радует и настроение поднимаетсяВот читаю на форуме, что не успевают работяги в сроки установленные в договоре сдавать дома, а глядя на фото понимаю, что все очень неплохо движется
Как радует внешний вид моей МНПешечки
Еще раз спасибо за новости со строительной площадки, если Ежика сдадут до Нового года, то может и нашу МНПешечку успеют в срок
![]()
Спасибо ЧЕ за фотографии. Хотелось бы больше 7/2 и 7/3, проезжаю каждый день мимо,но с Жукова плохо видно(((, ниче, может сегодня получится заехать сфоткаю))))
Смысл бывает: большой, малый и здравый
Вчера в секции В отключили лифт. Причина - свалка мусора на 1 этаже, 4 этаже, 12 этаже возле лифта (со слов Эдуарда). Я завтра лично проверю каждый этаж. Объявления висят на каждом этаже с просьбой не оставлять мусор, убирать за собой. Это для кого, как вы думаете написано?
Что за наплевательское отношение к соседям??? Вырубят лифт до лучших времен, будем на горбу носить стройматериалы. Где логика, соседи???
Подошла ко мне маленькая девочка и загадала загадку: "Что это за животное, которое, где спит, там и гадит?" Ей было весело (особенно веселило слово "гадит"), а мне почему - то вспомнились соседи Радужного...![]()
так это давно стало известно, еще весной кирпичные ограждения заменили на арматурные.
хорошего мало, согласен. но отнюдь не смертельно.
зайди в разделы наших ближайших соседей, например, Камелота и Адмирала и сравни их проблемы с нашими.
те бедолаги, наверное, только бы посмеялись над тем, что кому-то арматурное ограждение сделали. им бы уже "хоть тушкой, хоть трупиком"
а подобный маразм далеко не редкость. например, в новострое Цветок (кажется), тоже на Таирова, тоже неожиданно для инвесторов сделали арматурные ограждения, да еще плюс запретили их менять на что-то другое. а сквозь то ограждение четырехлетний ребенок без труда пролезет.
Возможно эти вопросы уже обсуждались, если так, повторюсь и рассчитываю на ответ
1. Каким образом нам собираются считать киловатты, если начальные показания нигде не зафиксированы? При подписании договора о предоставлении коммунальных услуг нам сообщили, что в течение недели внесут показания счетчиков и водомеров.
Эдуард, вы как начальник ЖЭКа точно сможете ответить
2. Опять же при подписании вышеуказанного договора, в котором обозначен такой пункт (по памяти) ЖЭК должен предоставлять акты об оказанных услугах ЕЖЕМЕСЯЧНО.
Эдуард, а с этим как дело обстоит?![]()
зашла вчера на стройку и замерла от удовольствия...рабочих тьма, и все копошатся, трудятсяеще пару месяцев назад, перед моим отъездом, картина была печальнее... А теперь!!! наконец-то дождалась работы на всех семерочках!!!!! УРА!!! хоть мы и последние в очереди, но движение радует!!!
Социальные закладки