|
Правильно мы веть ещё не в городе и об этом надо помнить. Кстати в будке на остановке есть большая стекляшка там сигареты дешевле на пару копеек. П крайней мере пока у меня рабочий работал он там сигаретами заправлялся и говорил, что тут дешевле чем в городе, и всё время удевлялся почему.
Я так думаю из за того, что мы всётаки районные а не городские.
а пусть приходят считок на парадной кабель пусть сами исчут или у руникома спросят где кабель прошол пусть проверяют. и пломбы ставят кстати я чтото не видел модем возле счётчика так что с места в ресе они покаместь не отключат. не та модель счётчика. Модем это великая сила управления. даже сигнализацыей.![]()
Рокетс, сделай отдолжение, постарайся запомнить: не щётчик и считок, а - СЧЕТЧИК и ЩИТОК.
как минимум.
это ведь несложно, правда?
ты ведь тоже учился в школе, я не ошибся?
надоело ломать глаза об твои посты (думаю, не мне одному), да и правилами форума запрещено такое полное пренебрежение всеми правилами грамматики.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 29.10.2009 в 08:02.
[QUOTE=Че Бурашка;7717329]фоткал вчера. фоток немного, т.к. времени было в обрез, да и погода была уж больно мрачная
работы идут, рабочих много, все шевелится и шумит. на семерки взглянул только издалека. почему - видно на третьем и четвертом фото
.................................................. .................................................. .
ЧеБурашка,спасибо,за отчет,
но, на 7 фото тоже7/1 и на нем видно,
что остеклен дом не со всех сторон, правильно я поняла?![]()
Социальные закладки