|
Предлагаю тебе отказаться от десертных ложечек и вилочек. И от чайных ложек тоже.![]()
Ибо зачем? В твоем доме и ложкой для супа можно пользоваться для разных вышеперечисленных целей ...![]()
Ну и пользоваться одной чашкой для чая, сока, шампанского, водки, ликера и т.д.![]()
Уверена что в твоем доме - это обычное дело, коль есть претензии к тупому ножу для масла.![]()
Ну а такое понятие как масленица - тоже дело ненужное совершенно, ибо и тарелочка сойдет ... или ваще без тарелочки ...![]()
P.S. Специальный нож для масла в наших магазинах еще нужно найти ибо менталитет из вышеперечисленных постов явно виден, который свидетельствует о том что "я рыбу уже ела".
Может быть для тебя - да, единственный и верный
Че ты уцепилась за суд и тескому? Ножи Тескомы это колхоз, отстой и выброшенные деньгиУ меня есть WMF для масла из набора - за 4 года ни разу не пользовались
Есть еще нож для нарезки сыра - настоящий голландский, ну и что? Пользовался 3 раза
Я режу и мажу масло острым ножом и никакой потребности в тупом не испытываю, храню масло в холодильнике и вынимаю когда потребляю - забавно будет посмотреть как ты будешь тупым мазать масло из холодильника, или у тебя нет холодильника?
Ты хочешь сказать что ты со своим тупым маслянным ножем культурнее меня? Ой, да не смеши мои китайские тапки досмерти!
Последний раз редактировалось Dave; 29.10.2009 в 12:53.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Да потому что ты колхозник и тем что 4 года ни разу не пользовались об этом свидетельствует и предъявлять претензии производителю что он выпускает неправильный нож - всего лишь свидетельство того что твое желание мазать замороженное масло - это всего лишь твое желание.
Нормальные люди мажут мягкое масло и не жалуются на то что производители выпускают тупые неправильные ножи для масла, экономя на чем-то ...![]()
Чьи проблемы что ты привык пользоваться прибором, который для этого не предназначен и пользоваться продуктом, который для этого еще не предназначен? Только твои. Ибо намазать холодное масло - это то же самое что порезать курицу вилкой.
Можешь и дальше пропагандировать такой стиль жизни, только не упрекай производителя в том что он выпускает неправильные тупые ножи, ибо ножи бывают разные и для разных целей.
По поводу ножа для масла у меня все.![]()
Можешь и дальше затачивать нож для масла и жаловаться что он тупой ...![]()
Господа, не ссорьтесь!Сырный нож - это понятно, обычным ножом сыр нарезать весьма затруднительно, а специальным - легко, ибо ломтики сыра не прилипают к ножу, чем облегчается процесс нарезки. Но масло... Высококачественное масло, соответствующее ГОСТУ, должно именно крошится после холодильника. Его нужно немного подержать в тепле, чтобы оно стало относительно мягким. Я не пойму одной вещи: для чего нужен специальный нож для масла, если масло подаётся индивидуально и его можно намазать персональным сервировочным ножом. Нож для масла оказывается лишним. Или я не права?
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 29.10.2009 в 13:39.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Я уже поднимал этот вопрос, так как сам загорелся правильными японскими ножами для кухни, так как люблю готовить, и не только для кухни, для себя лично тоже можно кое-чего подобрать, люблю хорошие инструменты, оружие.
в украине, кмк, заморчаиваться с этим нет смысла, надо брать за рубежом, есть куча интернет магазинов.
Последний раз редактировалось Maks.....; 09.11.2009 в 08:15.
Нашли из-за чего ругаться... ножа для масла
blackd, кстати, Dave не жаловался на тупые ножи, это я удивлялся. Раньше никогда не пользовался такими, а купил потому что форма понравилась: широкий и короткий.
Eva-Lotta
А я не пойму какую ситуацию вы себе представляете. Я вот люблю иногда булочку маслом намазать и это случается гораздо чаще чем случается пользоваться сервировочным ножом, т.е. он для повседневного использования. Безусловно, масло можно и вилкой, и ложкой намазать, и обычным ножом, но этим оказалось удобней. Шеф - слишком большой и тяжелый, его "помощники" хотя и легкие и острые, но узкие поэтому проигрывают специализированому ножу.Я не пойму одной вещи: для чего нужен специальный нож для масла, если масло подаётся индивидуально и его можно намазать персональным сервировочным ножом. Нож для масла оказывается лишним. Или я не права?
ps. от заточки пока отказался, нож отлично справляется со своей задачей.
Ура! Я купила набор Zwilling J.A.Henckels. Супер ножи!
Последний раз редактировалось Nana+Mama; 10.11.2009 в 07:24.
Спасибо за пожелание![]()
Социальные закладки