Тема: Ножи для кухни

Ответить в теме
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 852
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Если у кого есть сомнения в фирменности моих ножей Звилинг, тот может их лично посмотреть и подержать в руках. Для этого просто нужно сходить в фирменный магазин "Бергофф" на Киевском рынке или такой же магазин на Гагарина (хозяин магазина один и тот же человек). Заодно и увидете совершенно нормальные цены на эти ножи. Я сравнивал эти цены с европейскими ценами и накрутка не очень большая. Я считаю, что их цена реально соответствует их качеству.
    Последний раз редактировалось stels777; 04.10.2009 в 20:34.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

2. Вверх #402
    Новичок
    Слово International относится исключительно к бренду Henckels, принадлежность бренда мы уже установили я надеюсь, и «Отличительной особенностью таких ножей наличие одного "откусанного" близнеца.», отличительной особенностью этого бренда является использование одного из зарегистрированных Иоганном Петером Хенкельсом клейма, и собственного имени.
    Производственные мощности разбросаны по миру как вы уже знаете, том числе и в Германии.

В ножах, штык-ножах, холодном и боевом оружии, я разбираюсь больше Вас, и то, что Вы прослужили в Красной Армии не делает вас знатоком того или иного о чем говорилось выше. Если я не прав, я приношу извинения, но хотелось бы по подробней с этого момента, если Вы его так ревностно затронули.

Ваша не адекватность (это не адекватность относительно затронутой темы, поэтому мне смешно слушать от Вас когда и сколько раз вы проверяетесь у врача =) ) это анализ ваших ответов, смешков, обвинений и прочей общей неадекватности по отношению к другим, возможно?! менее компетентным людям в данной теме, чем Вы, а возможно?! и более, но у которых больше выдержки и такта. А хамить пререкаться и с девушкам это хороший показатель.

Насчет ценообразования, если Вы не были намерены, зачем написали то, что написали? Ведь то, что изложено Вами, едва ли соответствует действительности.

«Что Вам покупать и сколько покупать это лично Ваше дело и я Вам этого НЕ запрещаю делать» Об этом речь не идет вообще), да и вам я ничего своего не навязываю), вы что то путаете. Вы изложили ваши взгляды на вещи, я свои.)

Я вообще приятно удивлен и могу только порадоваться Вашим финансовым положением на гос. службе))) Мне действительно очень приятно, что гос служащий теперь может позволить себе машинку мили и ножи цвилинг.
    То, что Вы так трепетно и разумно подходите к выбору скарба для дома это Ваше личное дело, за что платить или не платить решать именно Вам.
    На мой взгляд, тут главное иметь полный и взвешенный взгляд на вещи.

«Можете удивится: мои ножи чисто фирменные, а не Китай. Моя увереннность = 101%.»
    Мне если честно так безразлично, что у Вас Китай или не Китай, я привел Вам данные, о том, что производственные мощности бренда Цвиллинг вынесены за пределы Германии, при этом маркировка изделий остается не изменой.

«Совет: Всегда относитесь к своему собеседнику уважительно, даже если Вы полностью уверены, что он не прав» хороший совет, а вы ему следуете?

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Согласен, человек видимо лучше трамонтины в руках не держал, поэтому для него выкинуть пару сотен на Звилинг есть бред полный
    Печально.
    Повторюсь, если я захочу хороший нож, я куплю что то лучше цвиллинга, в данное время у меня ножей слишком много и потребности в новых пока нет.
    Ножи лучше и дороже цвиллинга я держал в руках, работал ими и имею в наличии.

Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Если у кого есть сомнения в фирменности моих ножей Звилинг, тот может их лично посмотреть и подержать в руках. Для этого просто нужно сходить в фирменный магазин "Бергофф" на Киевском рынке или такой же магазин на Гагарина (хозяин магазина один и тот же человек). Заодно и увидете совершенно нормальные цены на эти ножи. Я сравнивал эти цены с европейскими ценами и накрутка не очень большая. Я считаю, что их цена реально соответствует их качеству.
    Вас это так зацепило? =)))
    Уважаемый, вы так много раз уже сказали об этом магазине что смешно становится, но мне не нужно его рекламировать, об этом магазине я лично говорил в начале этого топика, следовательно я там был, видел и знаю.

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от moonlight Посмотреть сообщение
    Слово International относится исключительно к бренду Henckels, принадлежность бренда мы уже установили я надеюсь, и «Отличительной особенностью таких ножей наличие одного "откусанного" близнеца.», отличительной особенностью этого бренда является использование одного из зарегистрированных Иоганном Петером Хенкельсом клейма, и собственного имени.
    Производственные мощности разбросаны по миру как вы уже знаете, том числе и в Германии.

В ножах, штык-ножах, холодном и боевом оружии, я разбираюсь больше Вас, и то, что Вы прослужили в Красной Армии не делает вас знатоком того или иного о чем говорилось выше. Если я не прав, я приношу извинения, но хотелось бы по подробней с этого момента, если Вы его так ревностно затронули.

Ваша не адекватность (это не адекватность относительно затронутой темы, поэтому мне смешно слушать от Вас когда и сколько раз вы проверяетесь у врача =) ) это анализ ваших ответов, смешков, обвинений и прочей общей неадекватности по отношению к другим, возможно?! менее компетентным людям в данной теме, чем Вы, а возможно?! и более, но у которых больше выдержки и такта. А хамить пререкаться и с девушкам это хороший показатель.

Насчет ценообразования, если Вы не были намерены, зачем написали то, что написали? Ведь то, что изложено Вами, едва ли соответствует действительности.

«Что Вам покупать и сколько покупать это лично Ваше дело и я Вам этого НЕ запрещаю делать» Об этом речь не идет вообще), да и вам я ничего своего не навязываю), вы что то путаете. Вы изложили ваши взгляды на вещи, я свои.)

Я вообще приятно удивлен и могу только порадоваться Вашим финансовым положением на гос. службе))) Мне действительно очень приятно, что гос служащий теперь может позволить себе машинку мили и ножи цвилинг.
    То, что Вы так трепетно и разумно подходите к выбору скарба для дома это Ваше личное дело, за что платить или не платить решать именно Вам.
    На мой взгляд, тут главное иметь полный и взвешенный взгляд на вещи.

«Можете удивится: мои ножи чисто фирменные, а не Китай. Моя увереннность = 101%.»
    Мне если честно так безразлично, что у Вас Китай или не Китай, я привел Вам данные, о том, что производственные мощности бренда Цвиллинг вынесены за пределы Германии, при этом маркировка изделий остается не изменой.

«Совет: Всегда относитесь к своему собеседнику уважительно, даже если Вы полностью уверены, что он не прав» хороший совет, а вы ему следуете?

Повторюсь, если я захочу хороший нож, я куплю что то лучше цвиллинга, в данное время у меня ножей слишком много и потребности в новых пока нет.
    Ножи лучше и дороже цвиллинга я держал в руках, работал ими и имею в наличии.

Вас это так зацепило? =)))
    Уважаемый, вы так много раз уже сказали об этом магазине что смешно становится, но мне не нужно его рекламировать, об этом магазине я лично говорил в начале этого топика, следовательно я там был, видел и знаю.
    С некоторыми Вашими доводами я согласен, а с некоторыми нет. Позвольте я не буду отвечать. Причина? Элементарная лень.

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Nothing_special
    очень советую Global(UK)и Wuesthof.
    Есть шефский,филейный,офощной..
    восторг..
    Изображения
    Nothing special-more as usual...

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для terra
    У нас Miracle Blade III очень довольны, уже 6 лет пользуемся
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

6. Вверх #406
    А вот здесь ПОЛНАЯ тематика по ножам, в том числе и кухонным:
    http://talks.guns.ru/forummessage/5/286782.html

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для belka19
    А мне очень нравятся ножи фирмы iCook.!!!

8. Вверх #408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nothing_special Посмотреть сообщение
    очень советую Global(UK)и Wuesthof.
    Есть шефский,филейный,офощной..
    восторг..
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    У нас Miracle Blade III очень довольны, уже 6 лет пользуемся
    Цитата Сообщение от belka19 Посмотреть сообщение
    А мне очень нравятся ножи фирмы iCook.!!!
    Где у нас продаются?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Где у нас продаются?
    Wueshof пару дней назад видел в ТЦ Европа на верхнем этаже в магазине Сервисо. Целый стенд. Цены правда не радуют: наборы от 3000 до 5500 грн. Большой шеф (наверно 20см) около 900-1000 грн. Но ножи конечно класс...

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    А вот здесь ПОЛНАЯ тематика по ножам, в том числе и кухонным:
    http://talks.guns.ru/forummessage/5/286782.html
    Классный сайт, интересно где у нас можно приобрести японские ножи на украине
    Hattory выглядят просто убийственно!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #411
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    вот так всегда, шел за одним, купил другое

Прикупил нож для масла, самая дешевая серия у тескомы

Был неприятно удивлен что он совсем тупой, я, конечно, помню столовские ножи, но не рассчитывал на такой "нож для пыток"
    придется довести его самостоятельно до ума
    Изображения
    • Тип файла: jpg presto.jpg (10.5 Кб, Просмотров: 18)

12. Вверх #412
    Старожил форума
    Так он вроде шпателя. И не должен быть острым, просто гибким.

13. Вверх #413
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    нифига он не гибкий, у него достаточно толстое лезвие. все равно заточу, а то пока еще дождешься что масло подтает

14. Вверх #414
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Прикупил нож для масла, самая дешевая серия у тескомы

Был неприятно удивлен что он совсем тупой, я, конечно, помню столовские ножи, но не рассчитывал на такой "нож для пыток"
    придется довести его самостоятельно до ума
    Ты чего? Нож для масла ДОЛЖЕН БЫТЬ ТУПЫМ. Именно потому что он для масла.

15. Вверх #415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ты чего? Нож для масла ДОЛЖЕН БЫТЬ ТУПЫМ. Именно потому что он для масла.
    А мне кажется, легче резать всё-таки острым, чем тупым. Хотя, если масло мягкое, то можно и тупым его намазывать.

16. Вверх #416
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А мне кажется, легче резать всё-таки острым, чем тупым. Хотя, если масло мягкое, то можно и тупым его намазывать.
    Данный нож предназначен для намазывания и масло должно быть мягким.
    И "резать" масло - это .... масло которое приходится резать намазать не получится, поэтому не нужно путать мухи с котлетами, а использовать нож для масла по его прямому назначению и использовать масло, которое пригодно для намазывания.

17. Вверх #417
    Данный нож предназначен для намазывания и масло должно быть мягким.
    И "резать" масло - это .... масло которое приходится резать намазать не получится, поэтому не нужно путать мухи с котлетами, а использовать нож для масла по его прямому назначению и использовать масло, которое пригодно для намазывания.
    Ты хочешь сказать что острым ножом масло не намажешь???

18. Вверх #418
    User banned

Я хочу сказать что и курицу можно порезать вилкой, если тебе угодно.
    Но это не изменит того факта, что для определенных целей есть предметы, которые для этого предназначены.
    И жаловаться на то что предмет, который НЕ предназначен для нарезки, а только для намазывания не выполняет этой функции - это ... в общем, сам реши что это.

Режь холодное масло острым ножом и пытайся его намазывать. Колхоз - дело добровольное ...

P.S. Вспоминается эпизод и "Москва слезам не верит" и фраза "А я рыбу сегодня уже ела!" ...

19. Вверх #419

Я хочу сказать что и курицу можно порезать вилкой, если тебе угодно.
    Курицу порезать вилкой не получится - покромсать да, но не порезать
    Колхоз дело действительно добровольное - тупые ножи на кухне держать
    Тупые ножи на кухне - признак отсутствия мужчины
    Последний раз редактировалось Dave; 29.10.2009 в 12:21.

20. Вверх #420
    Не покидает форум
    Конечно, нет. Равно, как и не следует употреблять в пищу масло, которое не пригодно для намазывания. Как говорится, мухи отдельно, а котлеты - отдельно.
    И смысл покупать такой нож, если масло можно прекрасно намазать сервировочным ножом? Продавцы хотят просто продать?

Ответить в теме
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права