Сообщение от
moonlight
Слово International относится исключительно к бренду Henckels, принадлежность бренда мы уже установили я надеюсь, и «Отличительной особенностью таких ножей наличие одного "откусанного" близнеца.», отличительной особенностью этого бренда является использование одного из зарегистрированных Иоганном Петером Хенкельсом клейма, и собственного имени.
Производственные мощности разбросаны по миру как вы уже знаете, том числе и в Германии.
В ножах, штык-ножах, холодном и боевом оружии, я разбираюсь больше Вас, и то, что Вы прослужили в Красной Армии не делает вас знатоком того или иного о чем говорилось выше. Если я не прав, я приношу извинения, но хотелось бы по подробней с этого момента, если Вы его так ревностно затронули.
Ваша не адекватность (это не адекватность относительно затронутой темы, поэтому мне смешно слушать от Вас когда и сколько раз вы проверяетесь у врача =) ) это анализ ваших ответов, смешков, обвинений и прочей общей неадекватности по отношению к другим, возможно?! менее компетентным людям в данной теме, чем Вы, а возможно?! и более, но у которых больше выдержки и такта. А хамить пререкаться и с девушкам это хороший показатель.
Насчет ценообразования, если Вы не были намерены, зачем написали то, что написали? Ведь то, что изложено Вами, едва ли соответствует действительности.
«Что Вам покупать и сколько покупать это лично Ваше дело и я Вам этого НЕ запрещаю делать» Об этом речь не идет вообще), да и вам я ничего своего не навязываю), вы что то путаете. Вы изложили ваши взгляды на вещи, я свои.)
Я вообще приятно удивлен и могу только порадоваться Вашим финансовым положением на гос. службе))) Мне действительно очень приятно, что гос служащий теперь может позволить себе машинку мили и ножи цвилинг.
То, что Вы так трепетно и разумно подходите к выбору скарба для дома это Ваше личное дело, за что платить или не платить решать именно Вам.
На мой взгляд, тут главное иметь полный и взвешенный взгляд на вещи.
«Можете удивится: мои ножи чисто фирменные, а не Китай. Моя увереннность = 101%.»
Мне если честно так безразлично, что у Вас Китай или не Китай, я привел Вам данные, о том, что производственные мощности бренда Цвиллинг вынесены за пределы Германии, при этом маркировка изделий остается не изменой.
«Совет: Всегда относитесь к своему собеседнику уважительно, даже если Вы полностью уверены, что он не прав» хороший совет, а вы ему следуете?
Повторюсь, если я захочу хороший нож, я куплю что то лучше цвиллинга, в данное время у меня ножей слишком много и потребности в новых пока нет.
Ножи лучше и дороже цвиллинга я держал в руках, работал ими и имею в наличии.
Вас это так зацепило? =)))
Уважаемый, вы так много раз уже сказали об этом магазине что смешно становится, но мне не нужно его рекламировать, об этом магазине я лично говорил в начале этого топика, следовательно я там был, видел и знаю.
Социальные закладки