Доброе утро! Зелено и тихо. Я проспала все ночные бахи. Надеюсь, всё таки пронесло, хотя пишут, что не очень...
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Доброе утро! Зелено и тихо. Я проспала все ночные бахи. Надеюсь, всё таки пронесло, хотя пишут, что не очень...
ось і я така.
хоча коли вити почало, то прокинулась, але потім знову заснула ...... тяжкий зараз період, я або взагалі не сплю , або вічно хочу спати(
З приводу бухів та тривог...... у мене спочатку на телефон приходить сповіщення про те, що влада України сповістила про тревогу, а потім вже, десь через хвилину, а іноді і півтори, починає за вікном вити. а вже потім - сповіщення у ТГ(
ранку усім
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Какая-то унылая ветреная осень на улице. Сентябрьская осень и то, часто веселее, теплее и солнечнее.
всем привет , шикарная погода ,просто супер ) мне так на 365 дней оставьте
Вот и хорошо, что уже есть отзывы. Эти сетки тогда на СП собирали чуть ли не по 60 грн, можно было попробовать.
Доброе утро! Пасмурно, ветер, прохладно, но это хорошо и, боюсь, ненадолго. А ночью как спалось под пледами! Вначале. Потом подскочили все от ударов, да, трёх, потом ВТ.
знайшли про що сперечатись((
Я сидел возле окна и слышал чётко 2 баха
Тоже в этот момент не спал и 2 звука слышал с интервалом 2-3 секунды. От раскатов грома на слух отличались. Может, третий какой-то "местный", не все слышали. Или "эхо", или бонус для постоянных слушателей и подписчиков...Лучше, чтобы вообще ни одного!
Прогулялся по району, ну не вдохновляет меня эта погода, как ни пытался найти в ней хоть что-то прекрасное. Ливня нет, уже прекрасно, разве что![]()
Тебе надо каждый день, начиная с первого дня весны, писать письма Деду Морозку с чеховской формулировкой: милый дедушка, увези меня отсюда, а то помру!![]()
Хоть я не люблю кокосы и к бананам абсолютно прохладно отношусь, но вот эта песенка мне нравится больше, чем "Увезу тебя я в тундру", от которой холодом несёт и словом "...опа", которое у мальчика Кая из льдинок постоянно получалось
Попался этот вариант, который понравился больше мультяшного оригинала![]()
Всем Трям!!!
Погода волшебная и солнце и тепло и дождик иногда и вообще кайф. Мне бы так все и оставить, не хочу жары, а она снова возвращается...я знаю(((
Пока все прекрасно, окна настежь круглосуточно, птицы поют, всё чудесно.
Про бахи....это тут (около нас) меж лиманами (Х и К) было тогда, не знаю что они там сбили но было и то что не сбили. Но дело не мое...всё в порядке так все в порядке))) Мы все живы и целы и на том спасибо))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привіт! Лето вовсю. Так люблю лето! правда, в этом году особенно остро чувствовала весну - потому что пробуждение земли и всего живого, несмотря ни на что, жизнь продолжается, вопреки всему. Раньше для меня весна была - как препятствие к лету, силы ожидания на исходе))) человеки такие глупые со своими рассуждениями и придумками, природе на нас глубоко наплевать)
ранку усім
писати про добре - язик не повертається.....
ось правду кажуть, що Найкращий вчитель в житті - досвід. Бере правда дорого, але пояснює доступно. ось не чула я минулі два збиття...... але я чесно повірила усім, що було страшно. ... нічого, сама у цьому тільки що переконалась
Але краще так, аніж будуть прильоти.
Утра всем! Гул стоял и ок. 6-ти утра, куда-то летели, ссс, а этих не пустили.
Замёрзла под утро (плед, открытые настежь окна)-было +14
Социальные закладки