Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 406 из 570 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 11396
  1. Вверх #8101
    User banned
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Теперь обьясните, что такое кукурузная манка.
    Это кукурузная крупа очень мелкого помола, или мука очень крупного помола, фракция как у манки. В магазинах я её никогда не видел, она обычно на базарах на развес из мешков продавалась. С ней шикарная панировка для жарки, золотистая и хрустящая. Марина, я видел и покупал даже чуть мельче.

2. Вверх #8102
    Маленькая шалость
    раночку, синоптики!
    не знаю кому як, а мені вже жарко(((( в це при тому, що на вулиці ще більш/меньше прохолодний вітерець. але всеодно душно((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #8103
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Привет. Я ещё под пуховым одеялом. Жары нема)))
    В какой то я суете и рутине зависла, вроде бы глобального ничего не совершаю, а дни летят, не всё успеваешь, всё некогда, до инета редко и то добираюсь. Паутина какая то...

4. Вверх #8104
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    раночку, синоптики!
    не знаю кому як, а мені вже жарко(((( в це при тому, що на вулиці ще більш/меньше прохолодний вітерець. але всеодно душно((((
    Знойная женщина, мечта поэта (с) О. Бендер

Спал крепко, без сновидений. Проснулся в 6:30 утра, ни от холода ни от жары, просто хорошо отоспался.

Сейчас +27, ветра почти нет. Ещё 27 или уже 27, это кому как. Кому хорошо, кому не очень, сами определяйтесь. Ине хорошо потому что настроение пока никем и ничем не испорчено, особенно регулятными строителльными звуками в доме. Ясное дело, что это такое наживное и поправимое....

5. Вверх #8105
    Не покидает форум Аватар для naig
    Чеб, а как тебе такой гром? Я от первого раската аж подпыгнула) У нас подкапывает. Мясо замариновано, надеюсь, до вечера всё закончится, ага, хочется всего, но постепенно)))

6. Вверх #8106
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Всем привет.Дождик пошел, потому что мой зонтик ночью вдруг свалился с полки в прихожей.Столько лет там лежит, дожди ж редко идут, ему стало скучно и он решил свалиться.Разбился вдребезги, кольцо какое то лопнуло.
    Пытались собрать, детальку одну искали полдня.Но не все получилось.Что то еще видно не нашли.
    Последний раз редактировалось galya2013; 17.06.2022 в 13:20.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #8107
    Не покидает форум
    у меня зонтики долго не держаться , умудряюсь терять , ломать ...
    поэтому для выхода по большим праздникам есть подороже а на каждый день покупаю десяток в магазине все по 5 ))) поломался сразу выкинула , потеряла не жалко ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #8108
    Риба золотая
    Чеб, а как тебе такой гром? Я от первого раската аж подпыгнула) У нас подкапывает. Мясо замариновано, надеюсь, до вечера всё закончится, ага, хочется всего, но постепенно)))
    У нас гром был как бурчание не страшно совсем (хоть я грома и не боюсь, но учитывая обстоятельства могла и вздрогнуть, но нет)))))
    Днем 15 минут хорошего ровного дождя и сейчас уже минут 20 идет.....хорошо то как и запах и воздух и вообще балдежь!!!!!
    Всем пятничный Трям!!!
    Последний раз редактировалось кранч; 17.06.2022 в 18:40.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

9. Вверх #8109
    Попала я сегодня под дождь на Французском, вымокла почти насквозь, потому что ливеняка полил, а ждать было некогда, надо было успеть доехать, и до транспорта как то добраться. Сначала фу, а потом думаю - ура! летний дождь! Правда, пришла на мероприятие как мокрая курица))) Льёть)

10. Вверх #8110
    Риба золотая
    Солнце....запах....восторг!!!!!!!!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

11. Вверх #8111
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это кукурузная крупа очень мелкого помола, или мука очень крупного помола, фракция как у манки. В магазинах я её никогда не видел, она обычно на базарах на развес из мешков продавалась. С ней шикарная панировка для жарки, золотистая и хрустящая. Марина, я видел и покупал даже чуть мельче.
    Это называется кукурузная мука бывает разного помола из нее много чего готовят все южные народы.У нас банош,в Молдове мамалыга например, да годиться для панировки и даже можно печь хлеб . бЫвает в продаже и на рынках и в магазинах
    У дождь прохладный с перерывами) а в квартите жарковато,дом блочный никак не остывает..все окна открыты
    dum spiro spero

12. Вверх #8112
    Какой красивый "слепой" дождик, солнце на закате и дождь не прекращается. Воздух вкусный, всё чистенькое, хорошоооо!

13. Вверх #8113
    Льёть. Вот это Одессе счастье привалило)

14. Вверх #8114
    User banned
    Какой красивый "слепой" дождик, солнце на закате и дождь не прекращается. Воздух вкусный, всё чистенькое, хорошоооо!
    Надеюсь, "одесское счастье" с затоплением Балковской и Пересыпи, как часто бывает в Одессе при июньских ливнях, в этом году нас обойдёт стороной...
    Сегодня сон разморил после обеда, дремал в полусне почти до семи вечера, периодически просыпаясь- засыпая. При этом состояние абсолютно норм, и давление и голова, никаких болей.
    Выходил в магазин на закате после очередного дождика, что-то перед домом так холодно, сыро и противно стало. Зато дома хорошо, и без всяких кондиционеров. С ополаскивателями
    Садоводы! вам сегодня хоть понравилось, или всё равно мало?
    На улице +18. Нормальный такой скачок с утренних +27. Зато комары сейчас табунами ка-ак поскачут! Единственная моя летняя ночная пИчалька Хотя сетки стоят, но умудряются проскочить, когда балконную дверь на 5 мин открываешь, потом уже по всей квартире разлетаются. Хоть бы молча кусали, так нет же....

15. Вверх #8115
    Садоводы! вам сегодня хоть понравилось, или всё равно мало?
    На улице +18. Нормальный такой скачок с утренних +27. Зато комары сейчас табунами ка-ак поскачут! Единственная моя летняя ночная пИчалька Хотя сетки стоят, но умудряются проскочить, когда балконную дверь на 5 мин открываешь, потом уже по всей квартире разлетаются. Хоть бы молча кусали, так нет же....
    Садоводам понравилось, но, если это всё на ближайшие пол-года, как было до этого, то мало))) А комары и сбоку сеток проникают и зудят ведь, гады.

16. Вверх #8116
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Надеюсь, "одесское счастье" с затоплением Балковской и Пересыпи, как часто бывает в Одессе при июньских ливнях, в этом году нас обойдёт стороной...
    Сегодня сон разморил после обеда, дремал в полусне почти до семи
    дождь вроде не ливняк..залив не ожидается..мэр писал что ливневки прочищают,не волнуйтесь дождь часто вызывает сонливость...Комары это звери кровопийцы-заметьте-=кровь пьют только комарихи еще и при том напевают зюю) Если не любите фумигаторы,можно сделать открывную сетку на балконную дверь (по цене не скажу).но потом обеспечен воздух и сон. пределах города их не так много. нас сетки спасают норм.
    Последний раз редактировалось вячек; 18.06.2022 в 00:06.
    dum spiro spero

17. Вверх #8117
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    дождь вроде не ливняк..залив не ожидается..мэр писа что ливневки прочищают,не волнуйтесь дождь у вызывает сонливость...Комары это звери кровопийцы-заметьте-=кровь пьют только комарихи еще и при том напевают зюю) Если не любите фумигаторы,можно сделать открывную сетку на балконную дверь (по цене не скажу).но потом обеспечен воздух и сон.
    Продают сейчас и сетки "на магнитах" . Магнитные полосы по всей высоте шторы! Щелей нет. Легко снимается для хранения или чистки (крепится на многоразовой текстильной застёжке). Установка без инструментов (наклеивается на скотч). Варианты и цены разные.

18. Вверх #8118
    Бесёныш
    Продают сейчас и сетки "на магнитах" . Магнитные полосы по всей высоте шторы! Щелей нет. Легко снимается для хранения или чистки (крепится на многоразовой текстильной застёжке). Установка без инструментов (наклеивается на скотч). Варианты и цены разные.
    Херня полная, была такая, магнит слабый, она сама редко когда защёлкивается, всё время надо поправлять, да и рвётся очень быстро... короче, выкинутые деньги!! Не советую!!!

19. Вверх #8119
    User banned
    Остались у меня ещё разные фумигаторы, и жидкости, и таблетки с подогревом. И сетки на всех окнах есть, кроме балконной двери в гостиной. Но там кроме балконной двери ещё трёхстворчатое окно с сеткой на другой стороне комнаты.
    Тут ещё нюанс, из-за особенностей расположения комнат и дверей сложно сделать хороший полноценный сквозняк в спальне, надо ещё двери припирать, чтоб не хлопали
    А спальня у меня самая тёплая выходит, окна на юго-запад, хоть шторы и плотные, но солнце нагревает.
    Вентилятор в спальне включаю, но он так, воздух погонять, чуток освежить, шоб не сказать, г..но на него накидать, лопаты дома нету
    Ну а так, я ж всегда говорю, к жаре и духоте всегда вполне терпимо отношусь, гораздо лучше и легче, чем к холоду.

20. Вверх #8120
    Гражданин начальник

Было три бубуха, потом завыла тревога и сейчас -- тишина...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 406 из 570 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права