Девочки, кто что слышал о гинекологе Белявском на Пастера???
|
Девочки, кто что слышал о гинекологе Белявском на Пастера???
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
Согласна.Обязательно надо принимать карсил(или другой гепатопротектор,єссенциале можно)и бифиформ,симбитер или лактовит.Притом єто все надо принимать не олько во время приема антибиоиков,но и после них хотя бі недели 2.
Также надо ставить потом свечи для восстановления флорі-вагилак,гинофлор.
Притом антибиотики принимают строго по времени,а пробиоики через 2-3 часа после приема антибиотика,если пробиотик принять раньше,то он действовать не бдет,его нейтрализует антибиоик.
Я ничего такого не пила,а потом на фоне сильнейшего дисбактериоза начался цистит и гарднерелла и еще много всего неприятного-год лечусь и никак не вілечусь
Почему-то врачи всегда забівают єто назначать
а у меня гарданела помоему в анализах и была первоначально... карсил стараюсь пить постоянно.... а про пробиотики ничего не слышала никогда (( напишите пожайлусто какие... хотя я уже закончила лечение.. щас вот только свечи осарбон ставлю... и то это еще осталось с предыдущего назначения изза Эпшнейна Барра.. а по трихомонаде вроде все... жду пару дней и иду на анализ... а патом опять надо ждать (((
Здравствуй NaDiN, посещала ты Стежкового?
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
неа.. в итоге пошли к другому... на 8м этаже, главврач... познакомству типа.. правда главврачи заняты.. я залезла на кресло - раз два... так у тебя 3 почки? двурогая матка, можем отрезать перегородку.. слазь.. взял анализ и потом когда получила ответ через часик, то выписал свечи и сказал прийти через неделю... Крючковой показала, она грит что типа как йод на ранку выписал и резать перегородку не нужно.. и так все может быть хорошо=) ну в любом случае мне подтверждение надо было рак или нет.. а анализы такие же... дисплазия Б степени...
Подскажите где лучше делать и сколько стоит УЗИ для определения беременности?
Lesli меня отправила врач в Военный госпиталь..это рядом с Музкомедией...женщина принимает... могу поискать бамажку с ее именем, если вам не подскажут кого-то другого..
Бразилия, ну как сдам, еще ждать ответ пару дней)) это я к тому, что устала время тянется.. с болячками никак не покончу)
ПОкалюк фамилия узиста
(Подпись удалена модератором)
Бразилия, ну как сдам, еще ждать ответ пару дней)) это я к тому, что устала время тянется.. с болячками никак не покончу)[/QUOTE]
ааа теперь понятней))) я свой первый анализ по бак- посеву ждала неделю, а потом оказалась эта инфекция, а после лечения сново анализ на бак- посев здается?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо всем!!!
А о Королевой Л.И. из РД№1 кто-то что-то может сказать?
И какой у нее график приема?![]()
Пробиотики-бифиформ или симбитер или лактовит -форте,можно и нужно пить после лечения(если не успели во время лечения),карсил и после лечения пропейте.
Побольше кисломолочной продукции.
На трихомонаду первій анализ сдается через 2 недели после окончания лечения,если ее нет,то еще 2 цикла проверяется.
ааа теперь понятней))) я свой первый анализ по бак- посеву ждала неделю, а потом оказалась эта инфекция, а после лечения сново анализ на бак- посев здается?[/QUOTE]
Я вот сейчас прохожу лечение и в частности у меня Трихоманада, если я правильно поняла у вас то ж....и вот после последней таблетки как закончу надо отсчитать 10-14 дней и сдать анализ....
Как у вас это будет спросите у врача
Я вот сейчас прохожу лечение и в частности у меня Трихоманада, если я правильно поняла у вас то ж....и вот после последней таблетки как закончу надо отсчитать 10-14 дней и сдать анализ....
Как у вас это будет спросите у врача[/QUOTE]
обязательно спрошу, это я впереди паровоза бегу, чтобы знать наперед что и как?
Девочки, подскажите, плиз. Врач сказала, что надо будет сдать анализы на ЗППП, но не сказала какие именно. Их же много как я поняла. Она должна сказать на какие конкретно или на все сдавать, а там что найдут? И сколько примерно стоит каждый анализ или весь комплект? У меня какие-то проблемы с шейкой, но конкретно что-непонятно, вроде после анализов сможет сказать. Спасибо.
Всем добрый вечер! Девочки, надеюсь на вашу помощь!!!!
Где лучше всего сдавать анализы на хламидии, трихоманаду и уреаплазму???
Знаком ли кто-то с доктором Гуменко Юрием Елисеевичем???
Социальные закладки