Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 171 из 1857 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 37139
  1. Вверх #3401
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от supernatasha Посмотреть сообщение
    Я делала узи в инто сане в 21 нед у Катковой.Мне разрешили зайти с мужем и мамой.Вежливо все объяснили,показали,дали фотографию.Отношение отличное,да и аппаратура самая лучшая в городе.Девочки,не пожалейте 300 гр и делайте узи в инто сане.Тем самым сбережете себе нервы и будете уверенны,что вам поставили правильный диагнос.
    Извини, конечно, а с чего ты решила что хорошая аппаратура - результат правильного диагноза??? Аппаратура, может там и хорошая, а может даже лучшая в Одессе, финансы позволяют, а вот персонал...
    В правильности диагноза иногда ошибаются такие спецы, стажем работы в 20-30 лет, а в правильности поставленного диагноза врачей Инто-саны я была бы не сильно уверенна.
    Данечка родился 22 января)))

2. Вверх #3402
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Извини, конечно, а с чего ты решила что хорошая аппаратура - результат правильного диагноза??? Аппаратура, может там и хорошая, а может даже лучшая в Одессе, финансы позволяют, а вот персонал...
    В правильности диагноза иногда ошибаются такие спецы, стажем работы в 20-30 лет, а в правильности поставленного диагноза врачей Инто-саны я была бы не сильно уверенна.
    Согласна, что аппаратура-это далеко не самое главое...конечно приятно, когда к тебе хорошо относятся и говорят, что у твоей Малышки всё ок, но инто-сана-это не эталон...хотя узи обследование личное дело каждого. Желаю всем положительных-правильных диагнозов!

3. Вверх #3403
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Согласна, что аппаратура-это далеко не самое главое...конечно приятно, когда к тебе хорошо относятся и говорят, что у твоей Малышки всё ок, но инто-сана-это не эталон...хотя узи обследование личное дело каждого. Желаю всем положительных-правильных диагнозов!
    Иногда, вовремя поставленный плохой диагноз, намного лучше, чем хороший, но неправильный) О! Закрутила, но думаю все поняли. Здоровья нам и нашим пузожителям)))

4. Вверх #3404
    Новичок Аватар для alena77
    Девочки подскажите где теперь Сергей Арбатский делает УЗИ. Его в Римеди уже нет

5. Вверх #3405
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Иногда, вовремя поставленный плохой диагноз, намного лучше, чем хороший, но неправильный) О! Закрутила, но думаю все поняли. Здоровья нам и нашим пузожителям)))

Лучше ПРАВДА в протоколе узи- чем "все хорошо"

6. Вверх #3406
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    не знаю будет ли эта информация кому-то полезна..
    делала я УЗИ в мед.центре (маленьком таком), на Б.Хмельницкого, Напротив еврейской и остановки 3го троллейбуса..
    Пришла я проконсультировалась на ресепшене, сказали 80грн. и фото тоже будут! записали меня.. на след. день перезванивают и уточняют срок беременности, который я им неоднократно повторяла! Они попросили прощения и сказали что нужно делать перезапись ибо на ТАКОМ сроке, смотрит другая врач.. я согласилась..
    Пришла к ней с мужем (чему она очень удивилась).. что-то долго рассматривала, ничего не показывала и не объясняла, а только в бланк на компьютере вбивала..
    потом спросила кого хотим, сказали мальчика.. а она с серьезным лицом "А что, так принципиально?" моя улыбка исчезла..
    спросили за фото, на что она ответила "не о том думаете"..
    В конце "описывая" что она видела, говорила А, но не говорила Б.. все из нее вытягивали, говорила двузначными фразами...
    вообщем я ничего не узнала толком.. теперь сомневаюсь что у меня мальчик с ее слов..

7. Вверх #3407
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    не знаю будет ли эта информация кому-то полезна..
    делала я УЗИ в мед.центре (маленьком таком), на Б.Хмельницкого, Напротив еврейской и остановки 3го ............
    ....................ла Б.. все из нее вытягивали, говорила двузначными фразами...
    вообщем я ничего не узнала толком.. теперь сомневаюсь что у меня мальчик с ее слов..
    данную больницу и все что связано с ней и рядом- лучше обходить 10 дорогой (мое личное мнение ) Если срок позволяет и сомневаешься в компетенции врача- лучше через 2-3 недели сделать у нормального доктора и желательно который конкретно специализируется по беременным .. Облучение не на столько вредно- нежели безграмотность врачей и их безразличие (про конкретного врача не говорю, т.к. фио ее не знаю).

8. Вверх #3408
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    это точно! просто я была записана во 2ой на УЗИ, так мне за день, отменили запись и след. только через 3 недели была бы.. а мне было невтерпешЬ!

9. Вверх #3409
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Только что позвонила в 1рд записаться к Блонскому, милая девушка сказала "можно, на 24 ноября" (!!!)
    Так всегда у него по записи если?

10. Вверх #3410
    Новичок Аватар для Ироня
    На каких сроках беременнсти делают УЗИ?

11. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от LeiRe Посмотреть сообщение
    Только что позвонила в 1рд записаться к Блонскому, милая девушка сказала "можно, на 24 ноября" (!!!)
    Да, где-то за месяц, что к Блонскому, что к Арбузовой. Он ещё не ввел залог? А то у меня отпало всякое желание идти к Арбузовой из-за этого...
    Последний раз редактировалось Tytsik; 29.10.2009 в 10:11.

12. Вверх #3412
    Цитата Сообщение от Ироня Посмотреть сообщение
    На каких сроках беременнсти делают УЗИ?
    Нужно, конечно было тебе порыться в темке и поискать, но сделаем скидку - новенькая)))
    Первое плановое УЗИ делают в 11-13 недель, второе 20-22, третье 30-32. Но когда тебе идти на первое УЗИ должен просчитать твой врач, с первого дня месячных чего-то прибавляеться, потом отсчитывается (правда редко кто попадает). У меня получилось первое плановое в 14 недель как показало УЗИ по малышу, а потом уже от него пляшут.

13. Вверх #3413
    Новичок Аватар для Stell@
    Да, у Блонского всегда запись на месяц вперед, потому как специалист очень востребованый, многие на этом форуме его хвалят.

14. Вверх #3414
    Новичок Аватар для i am little angel
    я слышала Арбузова хорошо УЗИ делает)

15. Вверх #3415
    И Арбузова и Блонский хорошо делают УЗИ, и многие другие...

16. Вверх #3416
    Частый гость Аватар для Юлия Mil

К нему уже и на декабрь запись есть. Мне как врач после первого посчитала когда 2 УЗИ, так я сразу и записалась к нему

Здесь выше в темке девушки писали, что к нему можно попасть и не по записи, поищите на предыдущих страницах.

17. Вверх #3417
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Девочки,много всего читать и незнаю откуда лучше начинать,посоветуйте пожалуйста,через 3 недели идти на второе УЗИ,незнаю к кому.Конечно хотелось бы чтобы специалист был хороший,аппаратура хорошая или чтобы экранчик и у меня был,чтобы манюню увидеть И если мне идти на УЗИ числа с 16 по 20 то к кому заранее надо записываться или хотя бы за какое время.А!еще хочу чтобы фотографию сделали....
    Спасибо большое заранее.Буду очень благодарна.

18. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Девочки,много всего читать и незнаю откуда лучше начинать,посоветуйте пожалуйста,через 3 недели идти на второе УЗИ,незнаю к кому.Конечно хотелось бы чтобы специалист был хороший,аппаратура хорошая или чтобы экранчик и у меня был,чтобы манюню увидеть И если мне идти на УЗИ числа с 16 по 20 то к кому заранее надо записываться или хотя бы за какое время.А!еще хочу чтобы фотографию сделали....
    Если идти в этих числах, то ты уже врядли попадёшь к Арбузовой и Блонскому, но можно рискнуть и позвонить (к Арбузовой ещё нужно будет ехать и оставлять задаток 50 гривен), но экрана у них нет (насколько я знаю). Я делала и первое и второе у Токарчука во 2 РД, там и масика видишь, фото, видео (если хочешь), осталась довольна. Запись где-то за дней 10-14. На третье хотела поехать к Арбузовой, но передумала после того, как сказали "Приезжайте, оставляйте 50 грн. задаток", хоть я и на машине, но переть лишний раз по пробкам на Фонтан чего-то желание отпало, пойду опять к Токарчуку.

19. Вверх #3419
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Записалась и я к Блонскому на УЗИ

20. Вверх #3420
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    К Блонскому в 1 РД думаю сможешь еще попасть. Там есть экранчик и для мамы отдельный. Звони и пробуй записаться уже. И фото сделают там

Ответить в теме
Страница 171 из 1857 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права