Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4999 из 6066 ПерваяПервая ... 3999 4499 4899 4949 4989 4997 4998 4999 5000 5001 5009 5049 5099 5499 5999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,961 по 99,980 из 121314
  1. Вверх #99961
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну спасибо, что не конкретно я))
    Я тогда отвечу не за всех, а за себя лично. Я родилась и выросла в Одессе, так же, как и мои родители. И я люблю свой город, но терпеть немого всех этих Трухановых, Гриневецких, Киваловых и прочих наших можновладцiв. Я люблю архитектуру Одессы, но видеть не могу, как в центре рушатся старинные дома, а рядом строится очередная Жемчужина. Я люблю наше море, но подойти к песку без тапчанов, Ибиц, Итак уже невозможно. Был мой любимый пляжик-Пограничников, но и на нем два года назад начали строить какой то отель или ресторан….
    Мне нравятся наши люди, но вот это вот желание тебя нае…ть. Будь-то в такси, в кафе, на базаре….
    Ну как-то так…
    Ну вот видите и хорошее есть. Я тоже не люблю это вот все, что вы перечислили. Но чтобы этого всего не было с этим надо бороться. Само оно не сделается и не изменится. А чтобы изменилось, надо что-то делать и делать ТУТ. Вот у нас на Говорова построили дом "Ассоль", забрали часть парка, но как оказалось позже он должен быть буквой П и еще куча парка была бы домом. Вот тогда мы подняли всех кого могли, тогда же были определены границы этого парка. Тоже самое было бы и с другой стороны парка под моими окнами и опять мы воевали, и таки о воевали парк. И я рада, что нам есть где гулять с детьми.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #99962
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Ну вот видите и хорошее есть. Я тоже не люблю это вот все, что вы перечислили. Но чтобы этого всего не было с этим надо бороться. Само оно не сделается и не изменится. А чтобы изменилось, надо что-то делать и делать ТУТ. Вот у нас на Говорова построили дом "Ассоль", забрали часть парка, но как оказалось позже он должен быть буквой П и еще куча парка была бы домом. Вот тогда мы подняли всех кого могли, тогда же были определены границы этого парка. Тоже самое было бы и с другой стороны парка под моими окнами и опять мы воевали, и таки о воевали парк. И я рада, что нам есть где гулять с детьми.
    Ну вот Вы- молодец. А я уже устала бороться….И подписывали петиции, и перекрывали дорогу и выходили на митинги к Горсовету, а толку ноль… как застраивали так и застраивают все побережье, как сбивали пьяные водители на пешеходных переходах, так и сбивают…Возможно, я не такая деятельная как Вы.
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #99963
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    так перечитай все с 24 февраля, с пометками, сменой показаний, и потом смело звони Хохотушке, устроите ланч по видеосвязи, потом отчёт))
    хто всрався?))) ваще не вкурила в сей сарказм
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #99964
    Модератор
    Сказочная скотыняка

а вообще, дамы, вы припарили))) я вас всё равно люблю, но пыл свой умерьте. завуалированный мат и хамство держите при себе или в личку. по видеосвязи мне можете позврнить хоть все)) я вам расскажу, шо почём)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #99965
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Пришли и все испортили. А так все славно начиналось,слева уехавшие и довольные,справа нищеброды оставшиеся и тоже довольные. Нет,надо было вмешаться и такой срачельник испоганить))))))
    Последний раз редактировалось Кама; 14.06.2022 в 19:56.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #99966
    Blaze of beauty
    Возвращаясь к теме свекровей.
    Никогда моя свекровь не хотела жить в Одессе, а сегодня выдала мне «вы же мне купите хоть маленькую квартирку в Одессе? Даже не в вашем районе, хоть в одном городе.» дальше пошли долгие отчеты, сколько денег она скопила, и сильной обузой не будет. И внуков же хочет увидеть. Я аж прибалдела, раньше говорила, что не хочет нам надоедать в старости. Как война людей меняет.
    Я даже растерялась и забыла сказать, что она хотела, что бы мы в Германии остались на веки вечные)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #99967
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Уже писала. В горе и в радости это отлично. Ровно до тех пор, пока в этом не участвуют дети. Оставить ребенка в стране с реальной возможностью попасть во второй Мариуполь, потому что мы с мужем сильно любим друг друга?.. странное решение. Выедет тот, кто может выехать и вывезет ребенка. У нас с мужем в этом вопросе абсолютно одинаковое мнение.
    Это откуда у тебя такая информация про Одессу? Сама придумала? У нас тоже одинаковое мнение с мужем - если ребёнку будет грозить опасность, вывезем. Всё, что нужно для этого, мы подготовили. Куда ехать и на чем тоже есть.

8. Вверх #99968
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это откуда у тебя такая информация про Одессу? Сама придумала? У нас тоже одинаковое мнение с мужем - если ребёнку будет грозить опасность, вывезем. Всё, что нужно для этого, мы подготовили. Куда ехать и на чем тоже есть.
    Как вы читаете?? У меня вообще нет информации про то, как будет идти война в Украине. Никакой, блин. И именно поэтому я не могу точно спрогнозировать когда именно нужно увозить ребенка и в каком направлении, а гадать на кофейной гуще нет никакого желания. Если я не угадаю..в общем, нет никакого желания это переживать. Поэтому лично я взяла ребенка и уехала. Кто-то хочет уехать позже, кто-то не хочет уезжать совсем - ваше право и ваша ответственность.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #99969
    Как вы читаете?? У меня вообще нет информации про то, как будет идти война в Украине. Никакой, блин. И именно поэтому я не могу точно спрогнозировать когда именно нужно увозить ребенка и в каком направлении, а гадать на кофейной гуще нет никакого желания. Если я не угадаю..в общем, нет никакого желания это переживать. Поэтому лично я взяла ребенка и уехала. Кто-то хочет уехать позже, кто-то не хочет уезжать совсем - ваше право и ваша ответственность.
    Но с уверенностью прогнозирует второй Мариуполь!))) Я думаю кофейную гущу пора сменить)

10. Вверх #99970
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Но с уверенностью прогнозирует второй Мариуполь!))) Я думаю кофейную гущу пора сменить)
    Там прям словами написано "возможность". Возможность какого-то события. Не гарантия, а возможность.

11. Вверх #99971
    Не покидает форум
    Девушки, пошли лучше футбол смотреть, наши играют!

12. Вверх #99972
    Там прям словами написано "возможность". Возможность какого-то события. Не гарантия, а возможность.
    Возможность цунами,землетресения и прочих стихийных бедствий,там где вы якобы в безопасности,ни кто не отменял! Правда?!) Мне это напоминает картофельного царя)))) "а я вам сейчас покажу откуда мог бы....."
    Ещё раз,Я понимаю,что психологически,оправдать себя тем,что здесь бомбы летают и поэтому я уехала,легче.

13. Вверх #99973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девушка оказалась с принципами, а этот зассал и стал сотрудничать со следствием. Теперь да, она сидит, а он женился.
    И заметь- никто не осудил, что другую нашел очень быстро. А бывшей своей телефон в рюкзак подкинул с компроматом.
    А она еще выгораживала его. Родители там сразу все поняли.

14. Вверх #99974
    Возможность цунами,землетресения и прочих стихийных бедствий,там где вы якобы в безопасности,ни кто не отменял! Правда?!) Мне это напоминает картофельного царя)))) "а я вам сейчас покажу откуда мог бы....."
    Ещё раз,Я понимаю,что психологически,оправдать себя тем,что здесь бомбы летают и поэтому я уехала,легче.
    Цунами вряд ли, землетрясение допустим. Разницу в вероятности смерти от землетрясения и во время военных действий в стране, где идёт война сравнивать нужно? По-моему, очевидно.

Мне не нужно себя оправдывать. К счастью, я разрешаю себе жить так, как считаю нужным. И, что самое интересное, других тоже не осуждаю за их выбор.

15. Вверх #99975
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    И заметь- никто не осудил, что другую нашел очень быстро. А бывшей своей телефон в рюкзак подкинул с компроматом.
    А она еще выгораживала его. Родители там сразу все поняли.
    А что за история? Намекните по каким словам гуглить, что-то я пропустила

16. Вверх #99976
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А кому нужны эти оправдания? Людям надо оправдать себя в собственных глазах, поддержать самих себя : я приняла единственно верное решение. Вот и все. У меня очень много знакомых при первых взрывах, перепугавшись, бросились кто куда, естественно, за границу. В том числе и дочка с невесткой, у них маленькие дети. Так вот на сегодняшний день большинство (не все) вернулись домой, даже те, кто уезжал из-за детей. Одни не смогли найти себя в Германии, хотя здесь были очень востребованы. Другие надеялись, что "Европа нам поможет" и будет помогать до бесконечности. Третьи с удовольствием бы там остались, но вот дети (из-за которых убегали из Одессы), как-бы, мешают найти работу, их пристроить не получается. У кого есть финансовая подушка, те пережидают войну там и надеются на скорое возвращение. У кого с финансами напряг - возвращаются домой, и второй Мариуполь их уже не пугает.
    А разговоры и страшилки, что нас всех сегодня/завтра здесь перестреляют просто умиляют. Пару недель назад знакомая шла на работу по одной из центральных улиц. Через несколько секунд на то место, где она прошла, упал кусок фасада старинного, так любимого некоторыми почитателями красоты, здания. Спрашивается -поговорим о войне?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

17. Вверх #99977
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А кому нужны эти оправдания? Людям надо оправдать себя в собственных глазах, поддержать самих себя : я приняла единственно верное решение. Вот и все. У меня очень много знакомых при первых взрывах, перепугавшись, бросились кто куда, естественно, за границу. В том числе и дочка с невесткой, у них маленькие дети. Так вот на сегодняшний день большинство (не все) вернулись домой, даже те, кто уезжал из-за детей. Одни не смогли найти себя в Германии, хотя здесь были очень востребованы. Другие надеялись, что "Европа нам поможет" и будет помогать до бесконечности. Третьи с удовольствием бы там остались, но вот дети (из-за которых убегали из Одессы), как-бы, мешают найти работу, их пристроить не получается. У кого есть финансовая подушка, те пережидают войну там и надеются на скорое возвращение. У кого с финансами напряг - возвращаются домой, и второй Мариуполь их уже не пугает.
    А разговоры и страшилки, что нас всех сегодня/завтра здесь перестреляют просто умиляют. Пару недель назад знакомая шла на работу по одной из центральных улиц. Через несколько секунд на то место, где она прошла, упал кусок фасада старинного, так любимого некоторыми почитателями красоты, здания. Спрашивается -поговорим о войне?
    Как выше писали, разницу надо чувствовать, между куском фасада и войной)) это огромная разница)
    Только исход одинаковый)) а так да,разница.

18. Вверх #99978
    Не покидает форум
    А что за история? Намекните по каким словам гуглить, что-то я пропустила
    Роман Протасевич, его гугли. Год назад Лукашенко посадил самолет в Минске, на котором этот Протасевич со своей тогдашней девушкой летел из отпуска. Лукашенко для этого 2 истребителя в небо вывел.
    Арестовали эту пару за организацию беспорядков в Минске 2 года назад (они вели телеграм каналы). Основной мишенью был Протасевич, с ним потом даже интервью сняли, где он «чистосердечно» раскаивался со следами побоев. Потом был суд, девушке дали 6 лет (хотя она изначально не была в списке подозреваемых, но проверили телефоны и т д). А он до сих пор под домашним арестом, но ходит на работу и женился))).
    Катя считает, что его дожали и он сотрудничает, а она со стальными яйцами в 19 лет. Я сомневаюсь в этом. Судя по сроку. Также вынесли приговор визажисту Ольге Томиной - у нее были фото в телефоне с митинга, ее слил кто то из подписчиков в инстаграме. Так за месяц вынесли приговор в 2 года.
    Поэтому думаю, по Протасевичу просто «так надо».
    К чему я это писала- мужик женился на другой и года не прошло. Хотя села она из-за него и компромата на себя в его телефоне. И ниче- никто не осудил, потому что в горе и радости не стал 6 лет любимую из тюрьмы ждать.

19. Вверх #99979
    Не покидает форум
    Добавлю, почему я это пишу. К тому, что читаю тему, и в очередной раз вижу, что «что позволено мужчинам, не позволено женщинам», ибо … ваш вариант.
    Никто не осудит мужика, в его поступках, особенно сами мужчины. Найдут любое оправдание любому поступку.
    А женщин уехавших из страны, в которой идет война, уехавших с какой-то важной для них целью, нужно обязательно обвинить, что бросили мужа в горе. Чисто женская солидарность.
    Девочки, вы все молодцы и героини! И те, кто уехал, и те, кто остался!

20. Вверх #99980
    Модератор

Ну почему никто не осудил, мы с тобой осудили). Я думаю многие морщат нос от этой попахивающей истории.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4999 из 6066 ПерваяПервая ... 3999 4499 4899 4949 4989 4997 4998 4999 5000 5001 5009 5049 5099 5499 5999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права