Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4998 из 6066 ПерваяПервая ... 3998 4498 4898 4948 4988 4996 4997 4998 4999 5000 5008 5048 5098 5498 5998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,941 по 99,960 из 121320
  1. Вверх #99941
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Да да!!!
    Военно-полевой роман)))
    Моя подруга встречается сейчас с нашим защитником. Жена в Польше у него, а он воспылал былыми чувствами. А когда то подруга пылала. Но тогда она была замужем.
    К чему я- на фоне всего остального, конечно это самое важное!
    Недавно новости Беларуси прочла. Протасевич, ради которого Лукашенко год назад посадил самолет, женился, живет себе спокойно. А девушку его бывшую посадили на 6 лет месяц назад, чуть ли не в день его свадьбы с другой. Ловили его, а поймали ее. Итог- мужики вообще не парятся насчет этого всего. А женщины стерегут штаны мужа, а то ж как же, еще украдут сокровище)))
    Девушка оказалась с принципами, а этот зассал и стал сотрудничать со следствием. Теперь да, она сидит, а он женился.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #99942
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да, мама лежачая. Но, как показала практика, нашли способ, как ее накрайняк погрузить в машину и уже это делали. Так что мама теперь не помеха в плане уехать. Не она нас тут держит. Это первое. Муж в рейс не пошел, чтобы меня одну тут не бросать. Ты думаешь, он все эти сто дней на диване валяется и дрожит за свою шкуру? Считай, что твой низкий поклон принимается. Поклонись и всем остальным, кто город поддерживает в порядке и спокойствии и не оставляет своим вниманием наших ребят на передовой.
    Абсолютно без сарказма - низко кланяюсь всем тем,кто героически защищает.
    Но ты думаешь,что те кто уехали не помогают? Просто не кричим об этом и в грудь себя не бьём.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #99943
    Частый гость Аватар для Katte_
    А что не так со "скатертью дорожка"))

"Провожая человека, ему говорили «скатертью дорога» — то есть желали легкого пути, без трудностей и опасностей, гладкого и ровного, как полотно, которым накрывали стол."

4. Вверх #99944
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Главное, что Её невестка с Её внучкой за границей, а чужие невестки с внуками идут лесом
    смотри не лопни от ржания и зависти. Моя невестка там, но ни копейки от евросоюза лишней не получила, не рыщет из страны в страну и не выклянчивает там подачки. За жилье, дет сад выплачивает по полной, и сама впахивает с утра до ночи, хоть и удаленно. И зарабатывает при этом неплохие деньги, чтобы не сидеть на шее у своего мужа (моего сына). А главное - ни разу от нее я не слышала вот этой всей ахинеи, что пишут здесь уехавшие, когда их начинает нести по кочкам. За что я ее люблю и бесконечно уважаю. И если бы маринк не высказывалась подобным образом, ни у кого бы не вызвала неприятия. И еще олна здесь была, уж не помню кто.... что писала, что не выехали только нищеброды, у которых нет средств на жизнь в Европе, поэтому и бесятся. А ты точно из таких, права она была, таких много. Сидят, бесятся и завидуют. Кто молча, а кто набрасывает на вентилятор время от времени, как ты.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #99945
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    А что не так со "скатертью дорожка"))

"Провожая человека, ему говорили «скатертью дорога» — то есть желали легкого пути, без трудностей и опасностей, гладкого и ровного, как полотно, которым накрывали стол."
    Да-да именно это выражение вы говорите своим близким когда они уезжают))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #99946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Та да, последние штаны остались)) особо люблю, когда какой то мужик начинает мне при муже рассказывать "ты за мужа держись, женщина с ребенком никому кроме мужа не нужна"...наивные люди)))
    Девочки, а как насчет "и в горе, и в радости" при этом никак не вспоминается? или только штаны перед глазами?

7. Вверх #99947
    Модератор

Так кто кому завидует, я запуталась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #99948
    Модератор

Цитата Сообщение от Феличитас Посмотреть сообщение
    Девочки, а как насчет "и в горе, и в радости" при этом никак не вспоминается? или только штаны перед глазами?
    Мужья же тоже разные. На примере двух племянниц, у обоих молодые мужья остались в Украине. Один постоянно отговаривает жену возвращаться, еще не время, еще не спокойно, не рискуй. Второй наоборот, не может уже, изнывает, таки уговорил, вернулась к нему, хотя уже нашла неплохую работу в Европе.
    По разному реагирую и жены. Кто-то искренне, вот как ты пишешь и в горе и в радости, что бы ни было, должны быть вместе. Кто-то боится, чтоб не забухал, не загулял, под присмотром чтоб.

9. Вверх #99949
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    ЕЕ невестка, надеюсь, не пишет такой херни, как некоторые тут писатели. Вот и вся разница.
    ну вот... с языка сняла...

10. Вверх #99950
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лично я понял, что какая то Джонни какой то Деппи!

11. Вверх #99951
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    так перечитай все с 24 февраля, с пометками, сменой показаний, и потом смело звони Хохотушке, устроите ланч по видеосвязи, потом отчёт))

12. Вверх #99952
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Лично я понял, что какая то Джонни какой то Деппи!
    Это вообще не туда. Тут батл похлеще!
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

13. Вверх #99953
    Злидня форуму
    А меня больше удивляют женщины, которые имеют малолетних детей, но мужа своего не оставляют одного и сидят всем табором вместе ))
    То есть взрослый мужик бабе важнее ребёнка?!
    Не, я знаю, что все мы разные, но я никогда этого не понимала и не пойму.
    И взрослый человек должен знать, что воздержание это плохо ИМХО
    Ну присунет мужчина чужой женщине, ради бога, лишь бы был жив-здоров в нынешней ситуации.
    Ничего личного, просто высказалась по столь животрепещущей для некоторых теме
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #99954
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Вот мне всегда неприятеы люди(не конкретно Вы), которые живут в общежитии или в городе или в стране, а потом выезжают в свою квартиру или в другой город или в другую страну и начинают поливать свое прежнее место обитания. Мне всегда хочется у них спросить:" Неужели было одно плохое и ничего хорошего???. Почему пишите только гадости и забываете приятные моменты?" . Это так мысли в слух.
    Ну спасибо, что не конкретно я))
    Я тогда отвечу не за всех, а за себя лично. Я родилась и выросла в Одессе, так же, как и мои родители. И я люблю свой город, но терпеть немого всех этих Трухановых, Гриневецких, Киваловых и прочих наших можновладцiв. Я люблю архитектуру Одессы, но видеть не могу, как в центре рушатся старинные дома, а рядом строится очередная Жемчужина. Я люблю наше море, но подойти к песку без тапчанов, Ибиц, Итак уже невозможно. Был мой любимый пляжик-Пограничников, но и на нем два года назад начали строить какой то отель или ресторан….
    Мне нравятся наши люди, но вот это вот желание тебя нае…ть. Будь-то в такси, в кафе, на базаре….
    Ну как-то так…
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #99955
    Blaze of beauty
    Давно не было споров, уехали-остались)
    А законопроект про выезд морякам читали?)
    Нам бы научится не осуждать, было бы хорошо и легко)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #99956
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А меня больше удивляют женщины, которые имеют малолетних детей, но мужа своего не оставляют одного и сидят всем табором вместе ))
    То есть взрослый мужик бабе важнее ребёнка?!
    Не, я знаю, что все мы разные, но я никогда этого не понимала и не пойму.
    И взрослый человек должен знать, что воздержание это плохо ИМХО
    Ну присунет мужчина чужой женщине, ради бога, лишь бы был жив-здоров в нынешней ситуации.
    Ничего личного, просто высказалась по столь животрепещущей для некоторых теме
    Что значит «взрослый мужик важнее ребёнка»? Моему ребёнку сейчас в Одессе ничего не угрожает, поэтому никакой выбор передо мной не стоит. А вообще, когда мы вместе, я чувствую себя спокойнее и счастливее. Люблю мужа, такое бывает, поверь)). И ребёнок его любит и скучает без него. Что тебя так удивляет?

17. Вверх #99957
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А законопроект про выезд морякам читали?)
    Давай рассказывай, мы послушаем, заодно и про въезд!)

18. Вверх #99958
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Феличитас Посмотреть сообщение
    Уже писала. В горе и в радости это отлично. Ровно до тех пор, пока в этом не участвуют дети. Оставить ребенка в стране с реальной возможностью попасть во второй Мариуполь, потому что мы с мужем сильно любим друг друга?.. странное решение. Выедет тот, кто может выехать и вывезет ребенка. У нас с мужем в этом вопросе абсолютно одинаковое мнение.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #99959
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    ЕЕ невестка, надеюсь, не пишет такой херни, как некоторые тут писатели. Вот и вся разница.
    1
    Этого мы не знаем
    2
    Речь не о ней, а о бабке, которая призывает чужих детей оставаться, а своих спрятала
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #99960
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    1
    Этого мы не знаем
    2
    Речь не о ней, а о бабке, которая призывает чужих детей оставаться, а своих спрятала
    кого я призывала оставаться? Ты в своем уме, бабка? Процитируй, где ты это выковыряла!

Ответить в теме
Страница 4998 из 6066 ПерваяПервая ... 3998 4498 4898 4948 4988 4996 4997 4998 4999 5000 5008 5048 5098 5498 5998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права