А что не так со "скатертью дорожка"))
"Провожая человека, ему говорили «скатертью дорога» — то есть желали легкого пути, без трудностей и опасностей, гладкого и ровного, как полотно, которым накрывали стол."
смотри не лопни от ржания и зависти. Моя невестка там, но ни копейки от евросоюза лишней не получила, не рыщет из страны в страну и не выклянчивает там подачки. За жилье, дет сад выплачивает по полной, и сама впахивает с утра до ночи, хоть и удаленно. И зарабатывает при этом неплохие деньги, чтобы не сидеть на шее у своего мужа (моего сына). А главное - ни разу от нее я не слышала вот этой всей ахинеи, что пишут здесь уехавшие, когда их начинает нести по кочкам. За что я ее люблю и бесконечно уважаю. И если бы маринк не высказывалась подобным образом, ни у кого бы не вызвала неприятия. И еще олна здесь была, уж не помню кто.... что писала, что не выехали только нищеброды, у которых нет средств на жизнь в Европе, поэтому и бесятся. А ты точно из таких, права она была, таких много. Сидят, бесятся и завидуют. Кто молча, а кто набрасывает на вентилятор время от времени, как ты.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так кто кому завидует, я запуталась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужья же тоже разные. На примере двух племянниц, у обоих молодые мужья остались в Украине. Один постоянно отговаривает жену возвращаться, еще не время, еще не спокойно, не рискуй. Второй наоборот, не может уже, изнывает, таки уговорил, вернулась к нему, хотя уже нашла неплохую работу в Европе.
По разному реагирую и жены. Кто-то искренне, вот как ты пишешь и в горе и в радости, что бы ни было, должны быть вместе. Кто-то боится, чтоб не забухал, не загулял, под присмотром чтоб.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А меня больше удивляют женщины, которые имеют малолетних детей, но мужа своего не оставляют одного и сидят всем табором вместе ))
То есть взрослый мужик бабе важнее ребёнка?!
Не, я знаю, что все мы разные, но я никогда этого не понимала и не пойму.
И взрослый человек должен знать, что воздержание это плохо ИМХО
Ну присунет мужчина чужой женщине, ради бога, лишь бы был жив-здоров в нынешней ситуации.
Ничего личного, просто высказалась по столь животрепещущей для некоторых теме![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Ну спасибо, что не конкретно я))
Я тогда отвечу не за всех, а за себя лично. Я родилась и выросла в Одессе, так же, как и мои родители. И я люблю свой город, но терпеть немого всех этих Трухановых, Гриневецких, Киваловых и прочих наших можновладцiв. Я люблю архитектуру Одессы, но видеть не могу, как в центре рушатся старинные дома, а рядом строится очередная Жемчужина. Я люблю наше море, но подойти к песку без тапчанов, Ибиц, Итак уже невозможно. Был мой любимый пляжик-Пограничников, но и на нем два года назад начали строить какой то отель или ресторан….
Мне нравятся наши люди, но вот это вот желание тебя нае…ть. Будь-то в такси, в кафе, на базаре….
Ну как-то так…
Это Одесса, детка!
Давно не было споров, уехали-остались)
А законопроект про выезд морякам читали?)
Нам бы научится не осуждать, было бы хорошо и легко)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Что значит «взрослый мужик важнее ребёнка»? Моему ребёнку сейчас в Одессе ничего не угрожает, поэтому никакой выбор передо мной не стоит. А вообще, когда мы вместе, я чувствую себя спокойнее и счастливее. Люблю мужа, такое бывает, поверь)). И ребёнок его любит и скучает без него. Что тебя так удивляет?
Уже писала. В горе и в радости это отлично. Ровно до тех пор, пока в этом не участвуют дети. Оставить ребенка в стране с реальной возможностью попасть во второй Мариуполь, потому что мы с мужем сильно любим друг друга?.. странное решение. Выедет тот, кто может выехать и вывезет ребенка. У нас с мужем в этом вопросе абсолютно одинаковое мнение.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки