Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
мамуля решила разнообразить семейную жизнь
Сообщение от Венера В Мехах конеш, он тут есть...ты заходи почаще еще не таких рецептиков узнаешь тут...рада тебя тут видеть!!!! в нашем полку пополнение...ура Спасибо ,я наконец то забрела на эту тему
Сообщение от Galleon мамуля решила разнообразить семейную жизнь Учиться никогда не поздно, пополнять мои знания и без того не малые
Сообщение от Мамуля!!!! Спасибо ,я наконец то забрела на эту тему ну и мы рады наконец тебя тут видеть, и приветствуем...надеюсь поделишся своими секретами...мы все тут чем то делимся)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Венера В Мехах ну и мы рады наконец тебя тут видеть, и приветствуем...надеюсь поделишся своими секретами...мы все тут чем то делимся))))) Конечно поделюсь ..вот ищу где надыбала этот минет и не могу найти ..классная штучка МУЖ восторге от него!!!!!
Сообщение от Мамуля!!!! Конечно поделюсь ..вот ищу где надыбала этот минет и не могу найти ..классная штучка МУЖ восторге от него!!!!! Может в сумочке завалился? В женской сумочке много чего затеряться может.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Может в сумочке завалился? В женской сумочке много чего затеряться может. Ой точно ..а я совсем забыла ..собой ношу как наглядное пособие!!!
Сообщение от Инженегр Может в сумочке завалился? В женской сумочке много чего затеряться может. да вот, женская сумочка-это вообще сундук кладенец...много чего инетерстного можно увидеть)))))
Сообщение от Венера В Мехах да вот, женская сумочка-это вообще сундук кладенец...много чего инетерстного можно увидеть))))) Пора ставить внутрь веб-камеры?
Сообщение от Инженегр Пора ставить внутрь веб-камеры? как, ты только сейчас это понял?))))))) давно пора.много нового узнаешь)))))
Сообщение от Мамуля!!!! Классно ,а рецептик можно? да тут его вчера писали уже, воть
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Венера В Мехах как, ты только сейчас это понял?))))))) давно пора.много нового узнаешь))))) Он наверное ещё по своей неопытности ..не догадался до этого!!!
Сообщение от Принцесска да тут его вчера писали уже, воть Ага спасибо ..я думала большая какая то примудрость нужна
Сообщение от Мамуля!!!! Ага спасибо ..я думала большая какая то примудрость нужна да нет, все оказывается легко и просто
Сообщение от Мамуля!!!! Он наверное ещё по своей неопытности .. Угу. Жизнь так тяжело сложилась, что у меня никогда не было своей женской сумочки .
Сообщение от Инженегр Угу. Жизнь так тяжело сложилась, что у меня никогда не было своей женской сумочки . могу одну из своих сделать твоей, даже со всем барахлом, что в ней есть
Сообщение от Принцесска могу одну из своих сделать твоей, даже со всем барахлом, что в ней есть Боюсь, пацаны неправильно поймут . Разве что по ночам под одеялом ее с собой носить.
Сообщение от Инженегр Боюсь, пацаны неправильно поймут . Разве что по ночам под одеялом ее с собой носить. ну как носить выбирай сам
Сообщение от Канфэтка ох уж эти мужчины. а Док,таки да ценные советы дает))) А что, раньше без совета этого не делала?
Твои мысли становятся твоей жизнью.
Сообщение от *MUSE* А что, раньше без совета этого не делала? а как можно делать без совета, если без него сам знать не будешь как делать?
Правила форума
Социальные закладки