Деушки, а что это за небо такое? Киньте описание хоть в личку, я распечатаю, подругам покажу...
решила глянуть, что на это выдаст гугль..аж зачиталась))))
но фраза - "Старайся прислушиваться к реакции партнера и когда почувствуешь приближение оргазма, погрузи член в рот, чтобы сперма не забрызгала твою одежду." - меня чуть не довела до икотки
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
решила глянуть, что на это выдаст гугль..аж зачиталась))))
но фраза - "Старайся прислушиваться к реакции партнера и когда почувствуешь приближение оргазма, погрузи член в рот, чтобы сперма не забрызгала твою одежду." - меня чуть не довела до икотки
так значит это нужно делать в одежде? вот я облажалась
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А вот мне интересно, действует ли этот способ и при куннилингусе? А то у меня до 3-го или 4-го раза доходит, а потом если не "улёт" - то полный облом...
а там ничего сложного.но очень увлекательно.шесть раз довести мужчину путем оральных ласк до состояния оргазма,но не дать кончить,а на седьмой раз завершить миник.приветсвуется разнообразие оральных ласк во время процесаа
муж говорил,что каждый раз как будто состояние предоргазма не проходило вообще,а только обострялось сильнее))
Ага ))) если так делать постоянно - то яйца отвалятся!!!
Где там док? Сделала по его предписаниям "7 небо" так муж чуть сознание не потерял, еле разговаривал, такое ощущение было, что он напился, хотя не пьет вообще
и то это я не седьмое даже, а только пятое сделала, так как Док сказал, что тем у кого сердце пошаливает седьмое лучше не делать
Социальные закладки