Нет, нет солнцепёка, и это полное класс!)))))
| ||
Тема: Клуб синоптиков X

Нет, нет солнцепёка, и это полное класс!)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Привет. Сегодня какой то расслабленный день. Тихо, ровно.
да настоящее лето, теплынь. Делюсь опытом)) закладчики, не обязательно нарики, это такая работа ...два сорта работников, одни делают закладку( продажа) , а другие ее воруют( бакланы-перепродажа) ...вечером отдыхали на лавочке у парадной, наблюдали как мужчина очень опрятного вида обыскал высокое крыльцо( 3 парадных) двери чуть не обнюхал...ушел, видели-звонил, вернулся и все повторил. Кошачий домик видимо не заметил, там часто роются..У нас патруль вечером ходит, мешают товарообороту...осмд следит. Дождик не пришел, может ночью будет, освежит воздух.
dum spiro spero
Доброе утро,вчера какой-то тяжёлый погодный был день ,вес день кондиционеры работали, посмотрим как сегодня будет
а я закладчиков не гоняю ,постоянно вижу как укладывают и как достают, мне до них как-то дело нет
доброго ранку!
так, кондиціонери вже вмикаються( вдень якось без нього змогла, а ось вночі вмикали.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ага, ты замёрзла! Я ж говорю - ещё не жарко. А впереди вроде бы похолодание ожидается.
Надеюсь, что за время этого похолодания мы наконец то придумаем и навесим затеняющую сетку. Оказывается - выбрать её и купить, это была самая лёгкая часть квеста)))
У нас образовалась индивидуальная Сухолиманская тучка и она сейчас вся вытекла пятью крупными каплями. Я не вызывала дождь, во всяком случае, не сейчас, в это душилово. Ребята, там, в Канцелярии, можно перенести сие действо на ночь, же ву при)
На фонтане ни капли . Только из шланга, которым я двор поливала. Фубе жара
Все глупости - из-за избытка свободного времени
ой, а можна і нам зливу? хоча б на декілька хвилин.
а то перед вікном якесь анімоване свято і якийсь ... у мікрофон щось оре((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Речь наверное о дворе собственного частного дома. Это личное дело каждого и на влажность в городе и окрестностях не влияет
А поливальщиков междомовых дворов давно уж нет- водичка дорогая. Может по ночам коммунальные поливальные машины вдоль обочин и ездят, но давно их не наблюдал, с прошлого года.
Социальные закладки