Не ждите чуда - чудите сами!
Как же не спала в каюте матроса?))
Она ж в результате замуж за матроса вышла, у которого ни кола, ни двора не было в Одессе. У него была только перспектива, а у нее - мозги, чтобы грамотно эту перспективу использовать.
Да и не капитан он пока.
Сейчас вместе с другими моряками волонтерит в Одессе по мере необходимости и возможности.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Бедная тётка. На обложку международного журнала "Свекрови" попала.
А почему же с концом?
Не конец совсем.
В 40 лет жизнь только начинается (с)
Сама задавала себе не раз вопрос, как бы отреагировала я, если бы сын привел женщину, прошедшую огонь, воду и медные трубы и старше себя на шесть лет?
Думаю, свекровь перечеркнула всё хорошее, что могло бы у нее быть с сыном, невесткой и внуком.
Ведь очевидно, что теперь женщины друг друга не жалуют.
Даже не знаю, ездит ли сын теперь в свое родное село.
если бы свекровь была умной то молчала бы в тряпочку !
и по результатам их совместной жизни делала выводы . сама сына воспитала , так чем невестка виновата которую он выбрал !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Последний раз редактировалось kvitohka; 10.06.2022 в 16:53.
Да, опять двадцать пять
Все дело в том что вы пытаетесь эту историю преподнести как великую житейскую мудрость с ореолом романтики.
А нет здесь никакой романтики и мудрости. Просто капитаны ее поматросили и бросили вот и все. А если бы кто то из них бросил свою жену и женился бы на ней, то никакого бы матроса не было бы
Темку почитаешь- все такие добрые)))).
Не вижу ничего плохого в разнице в возрасте в 6 лет кстати. Не на том акцент стоит. Сейчас вообще это очень «модно» (во всяком случае часто встречаю).
А том что она там прошла- думаю каждый подумает в меру своей распущенности. Потому что она могла быть и другого возраста, и профессии, а жизненный опыт- на целый трехтомник.
Живут люди, и хорошо, давайте следующих обсуждать)).
Социальные закладки