Тема: Свекрови - II
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
я вот тут подумала сравнивая всех предыдущих девушек метивших в невестки и поймала себя на мысли что с осени прошлого года ( с момента обручения) я не слышу жалоб и недовольства со стороны сына . появилось в его поведении что то властное , это мое . я знаю , что они приглашены в гости где есть дресс-код и надо обсудить какие то вопросы , но все остальное они решают сами . что меня очень радует . сейчас быстрее невестка мне перезвонит и уточнит уместно ли то что ей хочется одеть на том мероприятии куда идут.
поэтому спокойствие мужчины и потребность обсуждения с мамой различных вопросов зависит от женщины с которой его связала судьба . потому , что у него кроме мамы есть родной человек с которым можно всем поделиться и все обсудить .
и я считаю , что это очень важно для мужчины , для него как для личности , он тогда обретает силу и уверенность !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Думаю, в рождении ребенка все таки оба участвуют. Раз решили рожать- значит хотели. И сын в том числе. Видел эту женщину матерью своего ребенка. Значит важная она для него.
То что в дом привел и т д- думаю, все интересующие вопросы были заданы. И не в доме дело. Кому важна материальная составляющая- находят уже готовых моряков, а не будущих.
Видимо что то пошло не так))
П.С. Это про историю Камы
Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить... (с)
Моя приятельница много лет плавала дневальной.
В каждом рейсе старалась подружиться с кем-то из командного состава. Они соглашались с ней дружить, но только на время рейса, а потом офицеры возвращались к своим жёнам.
И так пока ей не исполнилось 30 лет. А потом она поняла истину, что хороших мужчин щенками разбирают.
И влюбилась в матроса, родом из села, которому было 24 года.
Списалась. Родила. Купили квартиру в Одессе. Сейчас их сын оканчивает школу. А матрос уже давно старпомом ходит.
У нее есть все шансы стать таки капитаншей.
Вы тут в высокие материи ударяетесь.
А на самом деле все проще - "дефачка" действительно эгоистичная с@ка. Я была к Каме несправедлива.)
Предложить молодому мужчине проехать через Херсон и Крым - это значит, что он вообще ей пофиг, и что с ним случится - ее мало волнует. В случае чего - другого найдет.
У сына знакомый жил в Херсонской области. Пришли орки, его с товарищем увезли в неизвестном направлении. И больше они на связь не выходили. Надеюсь, что может просто принудительно переместили куда-то в рашу типа беженцев.
А вы разбираете отношения, психология, то-се.
Дьявол кроется в деталях
А мне в этой всей ситуации ребёнка жалко...Папа с мамой как бы и семья, но как бы и нет.Никто никого не любит, у всех друг к другу претензии.То, что они разведутся, исключать нельзя и воспитанием ребёнка будет заниматься эта неугодная жещина.А это новый виток претензий.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я уже такой пример знаю. Уехала дефачка с маленьким ребенкам от войны, муж дома остался. И там закрутила роман, любовь-морковь и все такое. Теперь будут разводиться.
Ну мое мнение - лучше сразу равестись, чем тянуть странные отношения.
А ребенок - ну что же делать, так часто бывает.
Дьявол кроется в деталях
Кама, а кем невестка работать собралась? Есть уже предложения?
Да, мудрость приходит с возрастом. Это факт)
Но женатый офицер и женатый матрос - две большие разницы. Разные весовые категории и материальные возможности.
Сначала она таки хотела всё и сразу, ей нравились дорогие подарки, комфортабельная каюта и бонусы/ привилегии от дружбы с капитаном. Типа, жена - не стена)
Но подруга - это одно, а жена - совсем другое. Главное, вовремя поняла разницу.
По молодости она в сторону работяг и не смотрела, а потом выбрала перспективного паренька и помогла ему окончить Вышку, сделать карьеру, с рейсами помогала.
Я его слепила из того, что было. А потом, что было, то и полюбила - это о ней)
Моя знакомая мать 5-ых. 26.02 с 4-мя детьми уехала во Францию, потому когда-то, ещё до рождения старшего, а ему 22 года) учила французский. В марте написала, что разводится с мужем. Потому что встретила месье, который видет в ней красивую женщину, а не ломовкю лошадь как муж. Все наше сообщество даже не удивлено. Жили они с мужем реально хреново, но с феервеками. Развелись, когда старшему было 2 мес, сошли когда ему была 5, родили девочку, она его вновь на юх послала, потом через года три опять и трое погодок, между 4 и 5 ребенком расписались...
Пока платят выплаты,то работать не будет. Пока развлекается с ребенком.
Здесь в январе вышла с декрета, февраль война,апрель перевелась в новый магазин,май уехала. Ее деньги это ее деньги,они не входили в бюджет их семьи. Так воспитаны парни папой,девочка работает на свои хотелки и это помощь вам.
Сейчас она будет колесить по Европе,это ее шанс посмотреть мир)
По поводу ребенка ,это решение- давление. Она с самого начала давила,что ей пора,он просил подождать,потом продавила и решили пора. Мы бывалые не всегда можем просчитать ситуацию. Думаю весь упор был на то,что мама поможет. Я писала как то ,что невестка расчитывала на полное мое участие. А тут облом: у мамы своя жизнь,с рейсом трудности и все пошло не по плану. Вот и пошла агрессия,раздражение и злоба. Она считает,что их жизнь будет прекрасной,если он уйдет в рейс и будет деньги высылать и может даже не приходить,а он считает что идеальные отношения если она станет немой. Малого очень жалко. Хотя глядя на орущих родителей,ещё хуже.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Шо вы тут все врёте? Всем давно известно, шо дневальная всегда выходит замуж за капитана в конце серии, на крайний случай за старшего помощника, либо она вообще повар!)
Социальные закладки