Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4980 из 6090 ПерваяПервая ... 3980 4480 4880 4930 4970 4978 4979 4980 4981 4982 4990 5030 5080 5480 5980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,581 по 99,600 из 121787
  1. Вверх #99581
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Кама, ты сама написала, теперь сама же это пытаешься отрицать
    Я где то писала,что привел и " вот мой дом и мы здесь будем жить вдвоем"? Я думаю не у всех в 22 года свое жилье есть)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #99582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я где то писала,что привел и " вот мой дом и мы здесь будем жить вдвоем"? Я думаю не у всех в 22 года свое жилье есть)
    ты серьезно не заметила как изложила ситуацию?

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    В том и дело что не по любви женились(((( если бы люди любили,то искали компромиссы,а так каждый свое. У каждого из них были свои цели какие-то. Она разошлась с мужем и надо было искать жилье( муж оплатил на пол года,а дальше сама) тут нарисовался мой сын. Мы только закончили дом строить,завезли технику и все что было. Этот решил впечатлить размахом и привел ее туда( Я с младшим ещё в квартире жила) ну и загорелся глаз у девчушки. А мой решил усилить впечатление и заявил что скоро в рейс уходит)))) ну и как она мне сказала: он дом мне показал, сказал что в рейс уйдет а я наивная поверила)))) а потом оказалось,что в дом ещё мама с братом переехали и в рейс уйти не получается. Ну барышня решила подождать и усилить свое положение беременностью. Так сказать: Я думала рожу и он по другому начнет действовать) а потом понеслась душа в рай. Во всех несбыточных мечтах Я стала виновата))) и дети мои с травмами детства и вырастила двух несамостоятельных детей и вообще почему она должна терпеть в доме маму и брата.

3. Вверх #99583
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ты серьезно не заметила как изложила ситуацию?
    . Подумать что это дом 22 летнего пацана, в котором есть следы прибывания других членов семьи?! Ты серьезно? Тебя не приглашали в гости? Или ты каждый раз мысленно мебель там переставляла и мечтала как в одних трусах будешь щеголять по комнатам?))))

4. Вверх #99584
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все еще удивляюсь, что твой сын подробно пересказывает тебе его с женой разговоры. Он, конечно, основную лепту внес в ваши с ней "теплые" отношения. Молчал бы побольше, ты бы меньше на невестку агрилась.
    семейные традиции у всех разные, кто-то привык обсуждать все семейным советом до третьего колена, а кому-то достаточно поговорить друг с другом.. поэтому каждый по-своему прав..)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

5. Вверх #99585
    Модератор

Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    семейные традиции у всех разные, кто-то привык обсуждать все семейным советом до третьего колена, а кому-то достаточно поговорить друг с другом.. поэтому каждый по-своему прав..)
    Я скорее о последствиях таких обсуждений.
    Хоть для меня это крайне неприятно было бы, потому что я по умолчанию рассчитываю на приватность своих разговоров с мужем, но я конечно понимаю, что у всех по разному заведено.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #99586
    Риба золотая

Хоть для меня это крайне неприятно было бы, потому что я по умолчанию рассчитываю на приватность своих разговоров с мужем, но я конечно понимаю, что у всех по разному заведено.
    Я с тобой солидарна.. и помимо традиций, психологическая зрелость у всех на разных этапах становления)
    постоянный слив на родителей своих семейных и прочих проблем, будь то мама или свекровь - это попытка переложить ответственность и проявление психологической незрелости..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

7. Вверх #99587
    Не покидает форум
    я вот тут подумала сравнивая всех предыдущих девушек метивших в невестки и поймала себя на мысли что с осени прошлого года ( с момента обручения) я не слышу жалоб и недовольства со стороны сына . появилось в его поведении что то властное , это мое . я знаю , что они приглашены в гости где есть дресс-код и надо обсудить какие то вопросы , но все остальное они решают сами . что меня очень радует . сейчас быстрее невестка мне перезвонит и уточнит уместно ли то что ей хочется одеть на том мероприятии куда идут.
    поэтому спокойствие мужчины и потребность обсуждения с мамой различных вопросов зависит от женщины с которой его связала судьба . потому , что у него кроме мамы есть родной человек с которым можно всем поделиться и все обсудить .
    и я считаю , что это очень важно для мужчины , для него как для личности , он тогда обретает силу и уверенность !
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #99588
    Не покидает форум
    Думаю, в рождении ребенка все таки оба участвуют. Раз решили рожать- значит хотели. И сын в том числе. Видел эту женщину матерью своего ребенка. Значит важная она для него.
    То что в дом привел и т д- думаю, все интересующие вопросы были заданы. И не в доме дело. Кому важна материальная составляющая- находят уже готовых моряков, а не будущих.
    Видимо что то пошло не так))
    П.С. Это про историю Камы

9. Вверх #99589
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Думаю, в рождении ребенка все таки оба участвуют. Раз решили рожать- значит хотели. И сын в том числе. Видел эту женщину матерью своего ребенка. Значит важная она для него.
    То что в дом привел и т д- думаю, все интересующие вопросы были заданы. И не в доме дело. Кому важна материальная составляющая- находят уже готовых моряков, а не будущих.
    Видимо что то пошло не так))
    П.С. Это про историю Камы
    Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить... (с)

Моя приятельница много лет плавала дневальной.
    В каждом рейсе старалась подружиться с кем-то из командного состава. Они соглашались с ней дружить, но только на время рейса, а потом офицеры возвращались к своим жёнам.
    И так пока ей не исполнилось 30 лет. А потом она поняла истину, что хороших мужчин щенками разбирают.
    И влюбилась в матроса, родом из села, которому было 24 года.
    Списалась. Родила. Купили квартиру в Одессе. Сейчас их сын оканчивает школу. А матрос уже давно старпомом ходит.
    У нее есть все шансы стать таки капитаншей.

10. Вверх #99590
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вы тут в высокие материи ударяетесь.
    А на самом деле все проще - "дефачка" действительно эгоистичная с@ка. Я была к Каме несправедлива.)
    Предложить молодому мужчине проехать через Херсон и Крым - это значит, что он вообще ей пофиг, и что с ним случится - ее мало волнует. В случае чего - другого найдет.
    У сына знакомый жил в Херсонской области. Пришли орки, его с товарищем увезли в неизвестном направлении. И больше они на связь не выходили. Надеюсь, что может просто принудительно переместили куда-то в рашу типа беженцев.
    А вы разбираете отношения, психология, то-се.
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #99591
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А мне в этой всей ситуации ребёнка жалко...Папа с мамой как бы и семья, но как бы и нет.Никто никого не любит, у всех друг к другу претензии.То, что они разведутся, исключать нельзя и воспитанием ребёнка будет заниматься эта неугодная жещина.А это новый виток претензий.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #99592
    Модератор

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вы тут в высокие материи ударяетесь.
    А на самом деле все проще - "дефачка" действительно эгоистичная с@ка. Я была к Каме несправедлива.)
    Предложить молодому мужчине проехать через Херсон и Крым - это значит, что он вообще ей пофиг, и что с ним случится - ее мало волнует. В случае чего - другого найдет.
    У сына знакомый жил в Херсонской области. Пришли орки, его с товарищем увезли в неизвестном направлении. И больше они на связь не выходили. Надеюсь, что может просто принудительно переместили куда-то в рашу типа беженцев.
    А вы разбираете отношения, психология, то-се.
    С этим и не думала спорить). Девочка реально с прибабахом))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #99593
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А мне в этой всей ситуации ребёнка жалко...Папа с мамой как бы и семья, но как бы и нет.Никто никого не любит, у всех друг к другу претензии.То, что они разведутся, исключать нельзя и воспитанием ребёнка будет заниматься эта неугодная жещина.А это новый виток претензий.
    Я уже такой пример знаю. Уехала дефачка с маленьким ребенкам от войны, муж дома остался. И там закрутила роман, любовь-морковь и все такое. Теперь будут разводиться.
    Ну мое мнение - лучше сразу равестись, чем тянуть странные отношения.
    А ребенок - ну что же делать, так часто бывает.
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #99594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить... (с)

Моя приятельница много лет плавала дневальной.
    В каждом рейсе старалась подружиться с кем-то из командного состава. Они соглашались с ней дружить, но только на время рейса, а потом офицеры возвращались к своим жёнам.
    И так пока ей не исполнилось 30 лет. А потом она поняла истину, что хороших мужчин щенками разбирают.
    И влюбилась в матроса, родом из села, которому было 24 года.
    Списалась. Родила. Купили квартиру в Одессе. Сейчас их сын оканчивает школу. А матрос уже давно старпомом ходит.
    У нее есть все шансы стать таки капитаншей.
    Думаю, сыграло роль еще то, что она открыла все таки в 30 лет глаза и увидела кольца на пальцах у командного состава)))). А так- и матросы женатыми бывают.

15. Вверх #99595
    Не покидает форум
    Кама, а кем невестка работать собралась? Есть уже предложения?

16. Вверх #99596
    Три бан дури
    Думаю, сыграло роль еще то, что она открыла все таки в 30 лет глаза и увидела кольца на пальцах у командного состава)))). А так- и матросы женатыми бывают.
    Да, мудрость приходит с возрастом. Это факт)

Но женатый офицер и женатый матрос - две большие разницы. Разные весовые категории и материальные возможности.
    Сначала она таки хотела всё и сразу, ей нравились дорогие подарки, комфортабельная каюта и бонусы/ привилегии от дружбы с капитаном. Типа, жена - не стена)
    Но подруга - это одно, а жена - совсем другое. Главное, вовремя поняла разницу.

По молодости она в сторону работяг и не смотрела, а потом выбрала перспективного паренька и помогла ему окончить Вышку, сделать карьеру, с рейсами помогала.

Я его слепила из того, что было. А потом, что было, то и полюбила - это о ней)

17. Вверх #99597
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я уже такой пример знаю. Уехала дефачка с маленьким ребенкам от войны, муж дома остался. И там закрутила роман, любовь-морковь и все такое. Теперь будут разводиться.
    Ну мое мнение - лучше сразу равестись, чем тянуть странные отношения.
    А ребенок - ну что же делать, так часто бывает.
    Моя знакомая мать 5-ых. 26.02 с 4-мя детьми уехала во Францию, потому когда-то, ещё до рождения старшего, а ему 22 года) учила французский. В марте написала, что разводится с мужем. Потому что встретила месье, который видет в ней красивую женщину, а не ломовкю лошадь как муж. Все наше сообщество даже не удивлено. Жили они с мужем реально хреново, но с феервеками. Развелись, когда старшему было 2 мес, сошли когда ему была 5, родили девочку, она его вновь на юх послала, потом через года три опять и трое погодок, между 4 и 5 ребенком расписались...

18. Вверх #99598
    Кама, а кем невестка работать собралась? Есть уже предложения?
    Пока платят выплаты,то работать не будет. Пока развлекается с ребенком.
    Здесь в январе вышла с декрета, февраль война,апрель перевелась в новый магазин,май уехала. Ее деньги это ее деньги,они не входили в бюджет их семьи. Так воспитаны парни папой,девочка работает на свои хотелки и это помощь вам.
    Сейчас она будет колесить по Европе,это ее шанс посмотреть мир)
    По поводу ребенка ,это решение- давление. Она с самого начала давила,что ей пора,он просил подождать,потом продавила и решили пора. Мы бывалые не всегда можем просчитать ситуацию. Думаю весь упор был на то,что мама поможет. Я писала как то ,что невестка расчитывала на полное мое участие. А тут облом: у мамы своя жизнь,с рейсом трудности и все пошло не по плану. Вот и пошла агрессия,раздражение и злоба. Она считает,что их жизнь будет прекрасной,если он уйдет в рейс и будет деньги высылать и может даже не приходить,а он считает что идеальные отношения если она станет немой. Малого очень жалко. Хотя глядя на орущих родителей,ещё хуже.

19. Вверх #99599
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Та ладно) кольцами очень дорожат, потерять плохая примета, потому их не носят на работе))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #99600
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Шо вы тут все врёте? Всем давно известно, шо дневальная всегда выходит замуж за капитана в конце серии, на крайний случай за старшего помощника, либо она вообще повар!)

Ответить в теме
Страница 4980 из 6090 ПерваяПервая ... 3980 4480 4880 4930 4970 4978 4979 4980 4981 4982 4990 5030 5080 5480 5980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права