Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1154 из 1339 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 26773
  1. Вверх #23061
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от OdRedMan Посмотреть сообщение
    В проекте только в одном месте упоминание АОГВ 10кВт, больше ничего. Но я хочу поставить 7 кВт. Сильно нарушаю проект, интересно?
    Вложение 13555893
    Вы мощность потребления не увеличиваете, получается что можно.
    Если и другие показатели останутся тоже прежними.

2. Вверх #23062
    Частый гость Аватар для Den_72
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Новый создать личный кабинет здесь https://cabinet.gazpostach.od.ua/login. Там можно при создании указать новую электронную почту (там ведь на выбор сказано или лицевой счёт, или электронную почту или ..). Я так поступил. Я не указывал лицевой счёт, но я его добавил тогда когда создал личный кабинет и подтвердил прежде его чрез свою электронную почту в письме присланном от Одесагаз-Постачання.
    P.S. Нам всем уже пора открывать личный кабинет в Нафтогазе, так как с 1 июня нас туда всех автоматом переводят, а там цена пока 7.96 грн. для новых абонентов.
    Да,отлично,получилось.Спасибо. Я просто изначально Газолину пытался "ковырять". Ну а теперь,как я ПОНял,разбираться нужно с ПОНом. Задрали,бл.

3. Вверх #23063
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Вы мощность потребления не увеличиваете, получается что можно.
    Если и другие показатели останутся тоже прежними.
    Чудным образом нашел человека в газовой службе моего района, который подтвердил что если в проекте указано АОГВ 10кВт, то можно ставить 10кВт или меньше без изменения проекта, если больше 10кВт, то изменение проекта, возможно замена счетчика на мощнее и т.д.

Позвонил на горячую линию одессагаз, там дали какой-то номер спеца, позвонил спецу - он дал номер другого спеца на районе. Позвонил другому спецу - он взял у меня номер и передал следующему спецу, и тот меня уже набрал. Весело)

Всем спасибо за уделенное время

4. Вверх #23064
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Здесь если можно поподробнее.Как отвязаться от логина mail.ru?Башка не варит.
    у меня был привязан к mail.ru
    я зашла на газолину, удалила счета, и зарегистрировала на новую почту, подтянула счета, и перешла на сайт постачання, только там пришлось тоже регистрироваться и подтягивать счета.
    -//-

5. Вверх #23065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    у меня был привязан к mail.ru
    я зашла на газолину, удалила счета, и зарегистрировала на новую почту, подтянула счета, и перешла на сайт постачання, только там пришлось тоже регистрироваться и подтягивать счета.
    Я не удалял.

6. Вверх #23066
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Я не удалял.
    Я только так и не понял, а платить за май Одессагазу или нафто уже после 13 числа?

7. Вверх #23067
    Не покидает форум
    А как вы заходите на газолину? У меня третий день выдает ошибку 500.

8. Вверх #23068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    Я только так и не понял, а платить за май Одессагазу или нафто уже после 13 числа?
    так за предыдущие периоды вы должні постачанню, а далее нафтогазу. Но лучше подождать раъяснений
    Последний раз редактировалось olegory_; 07.06.2022 в 15:32.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

9. Вверх #23069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    И что делать , если на счету Одессагаз доставка существенная переплата???
    понять и простить) Пишите письмо с требование вернуть. у меня три года переплата 500 в облбєнерго списали только 80грн за одно опломбирование, остальніе 420 ждут следующих манипуляций, или введения абоплати за сети.

10. Вверх #23070
    Постоялец форума
    Хотел в приват 24 сделать заяву на перевод в Нафтогаз, а моей улицы там нет, зараза!(( Что на почту писать?

11. Вверх #23071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Хотел в приват 24 сделать заяву на перевод в Нафтогаз, а моей улицы там нет, зараза!(( Что на почту писать?
    Уже поздно. С 1 июня всех в Нафтогаз принудительно перевели. Читайте выше сообщение об этом.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77200827&viewfull=1#post77200827

12. Вверх #23072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А как вы заходите на газолину? У меня третий день выдает ошибку 500.
    Новый (точнее теперь старый) личный кабинет Одеса-Постачання с 1 июня по этой ссылке
    https://cabinet.gazpostach.od.ua/login
    Последний раз редактировалось father911; 07.06.2022 в 16:06.

13. Вверх #23073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    За газ потреблённый по май включительно Одесагаз-Постачання, а далее уже Нафтогазу.

14. Вверх #23074
    Постоялец форума
    Уже поздно. С 1 июня всех в Нафтогаз принудительно перевели. Читайте выше сообщение об этом.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77200827&viewfull=1#post77200827
    так все разно заву нужно писать, что бі с ПОНа перевели в нафтогаз. или нет? как я понимаю я должен сам обрать постачальника, иначе отключат от постачання.(я в єто не верю с учетом 8 млн от компаний Фирташа которіх перевели в ПОН)

15. Вверх #23075
    Постоялец форума
    Таки надо писать заяву, ответ Нафтогаза: Олена: Ваш постачальник з якихось причин не зміг забезпечити Вас газом. Для уникнення перебоїв постачання Вас автоматично було переведено до ГК Нафтогаз України як до Постачальника останньої надії. ПОН – це тимчасове рішення для уникнення перебоїв з газопостачанням, яке за результатами урядового конкурсу забезпечує ГК «Нафтогаз України».
    Щоб перестати бути клієнтом ПОН потрібно подати заявку на приєднання до нового постачальника, надати йому необхідний пакет документів і дочекатися повідомлення про приєднання. Відключення від ПОН відбудеться автоматично.
    Ви можете вже зараз оформити заявку на приєднання до нашої компанії і економити витрати на газ. Наша ціна завжди одна з найвигідніших на ринку

16. Вверх #23076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    так все разно заву нужно писать, что бі с ПОНа перевели в нафтогаз. или нет? как я понимаю я должен сам обрать постачальника, иначе отключат от постачання.(я в єто не верю с учетом 8 млн от компаний Фирташа которіх перевели в ПОН)
    ПОН это и есть Нафтогаз.
    Выбрать поставщика нужно будет до 30 июля. Может из-за огромного количества абонентов (8.8 млн. домохозяйств из 15 областей Украины), которые автоматом переведены в ПОН эти сроки продлят. А может упростят возможность перейти из ПОН в Нафтогаз. Нужно дождаться 13 июня разъяснений от Одесагаз-Постачання.
    Последний раз редактировалось father911; 07.06.2022 в 19:37.

17. Вверх #23077
    Не покидает форум
    ПОН это и есть Нафтогаз.
    .
    А может упростят возможность перейти из ПОН в Нафтогаз.
    ???

18. Вверх #23078
    Не покидает форум
    Во всех этих "новостях" про эти газовые аферы вроде речь о том, что остался один нефтегаз. Поэтому переходить то вроде как некуда. И зачем вообще принудительно кого то куда то потом опять переводить- сплошные проблемы создают. Что он там курят...

19. Вверх #23079
    Постоялец форума
    Все, закончилась свободная конкуренция на газовом рынке?

20. Вверх #23080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    ???
    Функции ПОНа выполняет Нафтогаз, но только все кто принудительно стали абонентами Нафтогаза, в течении 2 месяцев должны будут присоединиться к Нафтогазу (остаться в нём), но уже добровольно, иначе отключат газ.
    https://youtu.be/6WWMiNSFUok
    Скорее всего подразумевается что дадут 2 месяца на то чтобы подать заявление о добровольном присоединении к Нафтогазу с приложенным пакетом документов.
    Будем надеяться что или сроки продлят на подачу такого заявления (в связи с тем что количество домохозяйств попавших с 1 июня к ПОН огромно и в связи с тем что война и не каждый успеет это сделать до 30 июля) или упростят форму добровольного присоединения к Нафтогазу.
    Последний раз редактировалось father911; 08.06.2022 в 00:19.

Ответить в теме
Страница 1154 из 1339 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права