|
Смотрите что в проекте указано. Там может просто тип котла и мощность, а может и со всеми подробностями.
Можно и на какой хочешь поменять и другого типа и мощности и производителя и даже в другом месте установить.Такое вряд ли кто то будет целенаправленно проверять конечно без особых причин, но в случае "шухера" могут быть неприятности. Лучше конечно максимально приблизиться к проекту.
Появилась такая информация
В Одесагаз-Постачання не опровергли эту информацию, но сказали что все разъяснения будут 13 июня.
Последний раз редактировалось father911; 07.06.2022 в 10:55.
Новый создать личный кабинет здесь https://cabinet.gazpostach.od.ua/login. Там можно при создании указать новую электронную почту (там ведь на выбор сказано или лицевой счёт, или электронную почту или ..). Я так поступил. Я не указывал лицевой счёт, но я его добавил тогда когда создал личный кабинет и подтвердил прежде его чрез свою электронную почту в письме присланном от Одесагаз-Постачання.
P.S. Нам всем уже пора открывать личный кабинет в Нафтогазе, так как с 1 июня нас туда всех автоматом переводят, а там цена пока 7.96 грн. для новых абонентов.
Последний раз редактировалось father911; 07.06.2022 в 10:56.
Потому что там история нашего присутствия в Одесагаз-Постачання и если есть задолженность до мая включительно перед Одесагаз-Постачання то ее нужно будет оплачивать именно им. Плюс если электронная почта прежде была указана на домене ру в Одесагаз-Постачання, то открыть новый личный кабинет можно только на другую электронную почту, которая кстати пригодится Нафтогазу (если им ее передаст Одесагаз-Постачання) для дальнейшей связи с нами (к примеру дать нам новый лицевой счёт в Нафтогазе).
P.S. Есть версия что именно для этого Одесагаз-Постачання открыло новый личный кабинет 1 июня, то есть чтобы его абоненты подтвердили свою электронную почту, которую они передадут Нафтогазу для дальнейшей связи с нами.
Все официальные разъяснения от Одесагаз-Постачання будут 13 июня.
Последний раз редактировалось father911; 07.06.2022 в 10:54.
Социальные закладки