|
Пока запекается мясо с яблоками, как-то незаметно приготовились ещё и котлетки из цветной капусты. Мы с малым их любим очень. Со сметаной - смакота )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я жарила кабачки уже в этом сезоне, как-то нормально обощлось, без брызг, правда на сковородке гриль
А сегодня потерла кабачки на терке, присолила, потом хорошо отжала, добавила зелень, чеснок, а потом поняла, что мне лень жарить те оладушки и решила сделать запеканку, уже достала только что из духовки
На обед себе запарила пюре "мивина" в кружке и добавила туда ложку плавленного сыра))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Похудел мой бюджет на 2515 грн..... но зато теперь у меня есть гусятница Ringel Zitrone с крышкой сковородой-гриль 6+3л https://rozetka.com.ua/gusyatnici/c4626778/producer=ringel/
и кастрюля Ringel Zitrone 5,8л
https://prom.ua/p1612360278-kastryul...CABEgKadfD_BwE
видела-трогала-юзала вживую у подруги, очень понравились. Заказывала в сообществе в вайбере, по ссылкам цены бешеные, в сообществе - за эти 2 единицы 2515грн.
Гусятницу сегодня и обновлю, ибо прохладно и можно включать духовку. Будет на вечер запеченая молодая картоха с курочкой-бройлером домашним.
теперь я сытый , довольный хомячек , который хочет спатки !
кофе с бальзамом "старый талин" хорошо так расслабляет и убаюкивает ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я с утра на массаж,потом лениво доползла в совиньон,на работу. Домой приехала и легла. На ужин будет картошка молодая и салат.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Эстония так Эстония )) я согласна !Главное - не переборщить с бальзамом, а то можно так убаюкаться, что проснуться где-нибудь в Эээээссстооониии
я его люблю с мороженным или кофе )А здесь самое время задаться вопросом, с чем сочетается Вана Таллинн? Ну, кроме органной музыки. Не с балтийскими же шпротами...
Jedem das Seine !
Сижу в машине жду подругу, пока она у стоматолога. И тут мне попались влажные салфетки…..))) внутри теперь чисто))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Vana Tallinn уже столько видов , что хватит и на мороженное с кофе и на водку с шампанским ))) выпечка с ним тоже очень вкусная .
Jedem das Seine !
Stroh кто-то пробовал? Ягер просто отдыхает)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
На одном из видов Старого Таллина к горлышку крепилась "брошюрка- гармошка" с рецептами коктейлей на его основе. Там кажется был вариант и с водкой и шампанским. Доводилось попробовать, это жесть... Хорошо, что лишь пригубил, наблюдал эффект у других. Но это были бурные времена коньяков Метакса и Отард, водки Абсолют и Финляндия, и закат эпохи Амаретто под музыку Джипси Кингс![]()
Социальные закладки