|
"домашние стихи" - редкое словосочетание, чего-то так смешно стало
Здрасти всем)
Ко мне Катя моя на выходные приезжала, в субботу пошли с ней в "Бенто" посидеть, хорошо, что столик забронировали заранее, все было забито и люди ходили туда-сюда целыми компаниями.
Потом пришли домой, взяли из холодильника шампанское, прошутто, сырочки разные, ребенок "наполеон" испекла и мы сидели просто болтали до ночи.
А вчера у нее днем были уроки, потом бабушку пошла проведать, а вечером вызвала такси и уехала.
Показала она мне свое расписание уроков - это капец, как все плотно забито. В мирное время не было такого графика, очень много учеников из тех, что уехали (особенно взрослых много).
Позже выйду в магазин, хочу творог купить и может кабачки возьму для блинчиков.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Началось все 24.02. У меня тут родственники есть с прогнозами на 2 года, просто игнорю и не общаюсь. Надо верить в лучшее иначе можно кукушкой уехать.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2022 в 12:19 ----------
Я свою мыла в начале февраля, делала предпродажную подготовку... Мне лень даже спуститься и чехлы после стирки обратно натянуть.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Меня всю жизнь пробивает на улыбку, когда на базаре слышу "рекламу" продавцов про домашнюю свинину, домашних кур с индейками, домашние яйца. Хотя уже перестал рисовать себе мысленные картины с курятником на балконе или коровкой в спальне
"Домашнюю брИнзочку" могу себе ещё кое- как представить.
А про домашние стихи, лично мне больше резали бы слух "профессиональные стихи", или "офисные стихи". Или заказ стихов через интернет с кэшбеком и скидками по промокоду![]()
тоже кабачки жарили а они какие то водянистые брызгались ужасно !!!Позже выйду в магазин, хочу творог купить и может кабачки возьму для блинчиков.
афигеть !!! кто ж так работает !!! некого даже поэксплуатировать !!!)))))))) в офисе сейчас четыре человека) начальники отделов. всё.
вот и я ужасаюсь )))даж за пивом послать некого ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А тем временем, обед приближается![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Добрый день)
А у меня в машине..... под передним сидением лежит топорик и саперная лопатка) а в водительской двери что? правильно, БОЛЬШИЕ мусорные пакеты!
Люблю смотреть на лица мойщиков, когда перед мойкой они это выгружают)
На самом деле - все просто) машина часто ездит на природу-рыбалку и все это нужно для обустройства территории и уборки мусора за двуногими свиньями.
Социальные закладки