Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8594 из 9343 ПерваяПервая ... 7594 8094 8494 8544 8584 8592 8593 8594 8595 8596 8604 8644 8694 9094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,861 по 171,880 из 186852
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #171861
    User banned
    завязывайте с Невзоровым

вон Саакашвили лишали гражданства, потом возвращали и ничего... а ведь "обиженный" Саакашвили приложил руку дабы привести к власти нелоха

3. Вверх #171862
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    завязывайте с Невзоровым

вон Саакашвили лишали гражданства, потом возвращали и ничего... а ведь "обиженный" Саакашвили приложил руку дабы привести к власти нелоха
    Вот мне непонятно, почему именно он и почему так скоропалительно.
    Не то, что я прямо против него - но правда непонятно, чем он от других критиков путина отличается.
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #171863
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот мне непонятно, почему именно он и почему так скоропалительно.
    Не то, что я прямо против него - но правда непонятно, чем он от других критиков путина отличается.
    возможно дабы избежать экстрадиции, ну мало ли
    а возможно это связано с тем что расею выгнали из Совета по правам человека

5. Вверх #171864
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    такие как Невзоров , Ходорковский и др могут организовать 5ю колону в рашке и этим надо воспользоваться

Зе сделал правильно что дал гр-во Невзору (хотя я сам ему не оч доверяю) в данный момент , посмотрим что будет дальше

6. Вверх #171865
    такие как Невзоров , Ходорковский и др могут организовать 5ю колону в рашке и этим надо воспользоваться

Зе сделал правильно что дал гр-во Невзору (хотя я сам ему не оч доверяю) в данный момент , посмотрим что будет дальше

7. Вверх #171866
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение

То есть, единственное, чего ему не хватало, чтобы организовать пятую колонну, это украинское гражданство? Ну вот теперь есть, когда ждать пятую колонну?
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #171867
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Стугна Посмотреть сообщение
    Виктор спросил - ПОЧЕМУ он был доверенным лицом хуйла?
    Те же имперские амбиции, что, например, у Талькова.
    Для начала он подчеркнул, что стал доверенным лицом Путина по собственному желанию и не ждет от Кремля никакой благодарности.

— Владимир Владимирович — единственный, кто сможет удержать от катастрофы ежесекундно разваливающуюся империю, — с искренней уверенностью заявил Александр Глебович.

А вот в самой империи, по мнению Невзорова, все плохо: тупой чиновничий аппарат, беспринципные священнослужители, разъезжающие на иномарках класса люкс, бездарные политики и ничего не могущие картонные революционеры.
    "За державу обидно". Думаю, что это как раз и есть ответ "почему".

9. Вверх #171868
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    То есть, единственное, чего ему не хватало, чтобы организовать пятую колонну, это украинское гражданство? Ну вот теперь есть, когда ждать пятую колонну?
    как только так сразу) думаю даже в пентогоне на это нет ответа) но делать надо чтобы разволить рашку на более мелкие гос-ва чтобы не было такой большой угрозы от монстра

10. Вверх #171869
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Ясно. Как только, так сразу гражданин Украины невзоров развОлит рашку на мелкие государства. Ок.
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #171870
    User banned
    браво!

12. Вверх #171871
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    А что он говорил раннее? Разве не на пользу Украине?

Невзоров весьма сложен, чтобы обрисовать его несколькими мазками.

Его медийность основывается на нём всём. Начиная с второй половины 80-х.
    Поэтому я обозначил некоторые ключевые точки его характера, его психологического портрета.
    Без этого его не понять.

Я его не защищаю. Я не на его стороне. Я не за то, чтобы давать ему гражданство.
    Но я против поверхностных и примитивных суждений в стиле Шарикова о таких людях как Невзоров.
    Вижу некоторое придыхание, с каким Вы говорите о невзорове ))) Это на Ваш взгляд он сложен до невозможности. А на мой взгляд все просто - это имперец с хорошо завуалированными имперскими взглядами. И его психологический портрет именно таков. Давать ему гражданство было большой глупостью. Тут некоторые думают что он может рашу изнутри шатать, и приложить руку к развалу пидораши. Так вот смотрите как бы не случилось наоборот, я про шатание Украины. Слогом владеет блестяще, влияние на умы имеет, вон даже вас обаял, повторяю именно сейчас попросить гражданство это гениальная идея, и реализация ее решила разом все проблемы самого невзорова. А Украина автоматом получила минус один бал со стороны Литвы точно. Афигеть внешняя политика.

13. Вверх #171872
    User banned
    Ясно. Как только, так сразу гражданин Украины невзоров развОлит рашку на мелкие государства. Ок.
    ))) все так уверены что разваливать он будет именно рашку )))) Та щас

14. Вверх #171873
    Постоялец форума
    А на мой взгляд ...
    Ваш взгляд основывается на анализе сорока лет его профессиональной и публичной деятельности?
    Ваш взгляд - это взгляд профессионала?
    Ваш взгляд - истинная в последней инстанции?

И процитирую себя, хотя я терпеть не могу это делать

Я его не защищаю. Я не на его стороне. Я не за то, чтобы давать ему гражданство.
    Но я против поверхностных и примитивных суждений в стиле Шарикова "Да что тут предлагать? А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить!" о таких людях как Невзоров. В данном случае не "взять и поделить", а "не давать паспорт".

Можно быть кем угодно, вплоть до того, что быть таким как Невзоров. Но нельзя быть Шариковым.

15. Вверх #171874
    User banned
    Невзоров мастерски владеет риторикой, поэтому обретение его в союзники практично, а спасение его от мордора ещё и гуманно.

16. Вверх #171875
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Невзоров мастерски владеет риторикой, поэтому обретение его в союзники практично, а спасение его от мордора ещё и гуманно.
    Крысы бегут с тонущей лоханки - почему их надо спасать и тем более давать гражданство? Своих мало?

17. Вверх #171876
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    Ваш взгляд основывается на анализе сорока лет его профессиональной и публичной деятельности?
    Ваш взгляд - это взгляд профессионала?
    Ваш взгляд - истинная в последней инстанции?
    А Ваш? Что вы пытаетесь мне доказать? что оценку его деятельности может давать только прфессиональный журналист? серьезно? 40 лет его профессиональной деятельности из которых 20 приходится на правление пуйла сделали его не просто успешным журналистом а богатым журналистом. своего рода олигархом в своей среде. конный бизнес это вам не ларек на остановке. это связи племенной материал обслуга уход за конями с применением новейших технологий и все это только потому что он якобы оппозиционэр? вы так напираете на необходимость знания его тонкой душевной организации. со знанием нюансов биографии для получения права его критиковать что это уже становится любопытно. Кто он вам?

для меня он как был имперцем таким и остался. он льет в уши обожателям то что от него хотят услышать. и сейчас он аккуратен в высказываних. чтоб не всплыло то что он так тщательно скрывал но что иногда проскальзывало все равно. Не против того, ЧТО, а против того, КАК. ПОка он не был гражданином моей страны, мне это не сильно волновало. Но сейчас совсем другое дело.

18. Вверх #171877
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Крысы бегут с тонущей лоханки - почему их надо спасать и тем более давать гражданство? Своих мало?
    Потопить эту лоханку, как видишь, непросто. Поэтому столь влиятельный ресурс, как Невзоров полезно использовать на нашей стороне.

для меня он как был имперцем таким и остался. он льет в уши обожателям то что от него хотят услышать. и сейчас он аккуратен в высказываних. чтоб не всплыло то что он так тщательно скрывал но что иногда проскальзывало все равно. Не против того, ЧТО, а против того, КАК. ПОка он не был гражданином моей страны, мне это не сильно волновало. Но сейчас совсем другое дело.
    Любой человек меняет свои взгляды в течение жизни. Например, в детстве я был уверен, что ветер делают деревья, когда махают ветками. В случае с Невзоровым стоит ценить теперешнюю фазу его эволюции.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 06.06.2022 в 13:29.

19. Вверх #171878
    User banned
    Потопить эту лоханку, как видишь, непросто. Поэтому столь влиятельный ресурс, как Невзоров полезно использовать на нашей стороне.
    Вы так наивны))) Рашку не зашатала даже война начавшаяся )) Гордый чечща енский народ, так воеваший за свободу в 90-х, почему то не воспользовался ситуацией, чтобы пока раша воюет, опять поднять этот вопрос ))) Дальний Восток, Сибирь, Якутия - да похер всем. И тут такой невзоров - вот он я, ща расшатаю. Откуда вера в вас такая? И главное на чем основана? Он обещал? Да он в оппозиции и тут будет, тем более это его кредо, и будет еще своим слогом лить помои на Украину, вот увидите. Какая Украина мы и сами знаем, но когда подключится невзоров - это будет далеко не так забавно, потому что он не украинец, не был им никогда и не будет. Повторю, отличный пиарход с гражданством это действительно бомба. За это респект, умеет воспользоваться ситуацией. И главное пуйлу уже ничего не должен, а как дышал.

20. Вверх #171879
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Это слишком оптимистично, сколько людей в парашке смотрят Невзорова по заблокированному Ютюбу?
    Шатун из него никакой, от слова совсем

21. Вверх #171880
    User banned

Ответить в теме
Страница 8594 из 9343 ПерваяПервая ... 7594 8094 8494 8544 8584 8592 8593 8594 8595 8596 8604 8644 8694 9094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права