Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8593 из 9344 ПерваяПервая ... 7593 8093 8493 8543 8583 8591 8592 8593 8594 8595 8603 8643 8693 9093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,841 по 171,860 из 186864
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #171841
    User banned
    Цитата Сообщение от Стугна Посмотреть сообщение
    Насчет хуйла я точно помню что в одной из передач на прямой вопрос почему такой смелый портняжка не касается личности пуйла, невзоров сказал что его личность для него табу потому что он, невзоров, должник путина. И он никогда не будет критиковать пуйла. Это его реальные слова которые я слышала сама лично. Как видим, как только пуйло ударило по кошельку, долг оказался забыт и невзоров переобулся, к его чести он и не скрывал, что причина этого что режим пуйла наконец то ударил по самому невзорову. То есть не надо искать высокие мотивы в поступках невзорова.
    дело было в другом, были вопросы про хуйла касаемые щепетильной темы... не сложно найти видео с 2014 где Невзоров уже жестко критикует власть, при этом с каждым годом критика ужесточалась и становилась изощреннее
    и я его не защищаю, разве только ради справедливости

3. Вверх #171842
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    дело было в другом, были вопросы про хуйла касаемые щепетильной темы... не сложно найти видео с 2014 где Невзоров уже жестко критикует власть, при этом с каждым годом критика ужесточалась и становилась изощреннее
    и я его не защищаю, разве только ради справедливости
    я понимаю но я невзорова первій раз посмотрела в 2019 и периодически не очень часто потом его смотрела. мне не показалось что он критикует власть скорее он критикует то, как криворуко она делает то что делает. Понимаете? не то, ЧТО делает, а то, КАК делает.

Вы этого не видите, а я вижу. Именно поэтому невзорову позволялось многое потому что он, в принципе, был не против, но ему не нравились методы. Это далеко не то же самое, что критика власти.

4. Вверх #171843
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    Невзоров в Литве Persona non grata?

Фашизм, Литва, Чечня, долг перед Путиным и скандал с гражданством Украины. Наповал с Алесей Бацман.

"Запасайтесь попкорном", сегодняшний "Наповал" идет час и оторваться невозможно. Алеся Бацман задала Невзорову все волнующие украинцев вопросы и возможно, вы узнаете много нового

блииин. Бацман. Можно коротко пересказать, для тех кто не уважает ни одну, ни второго.

5. Вверх #171844
    Постоялец форума
    блииин. Бацман. Можно коротко пересказать, для тех кто не уважает ни одну, ни второго.
    Мадам, именно такие слова, слово в слово, говорят симпатизирующие Зеленскому о Порошенко. Поэтому я отношусь с бо-о-о-о-ольшим подозрением к подобным утверждениям.
    Особенно, когда люди процитировали сообщение с ссылкой на Невзорова, но не стали смотреть (и именно поэтому не процитировали) сообщение с ссылкой на Черновола.

6. Вверх #171845
    Постоялец форума
    но я невзорова первій раз посмотрела в 2019
    Я в таких случая советую не учить, а учиться у тех, кто первый раз посмотрел Невзорова в 1989.

7. Вверх #171846
    User banned
    Я в таких случая советую не учить, а учиться у тех, кто первый раз посмотрел Невзорова в 1989.
    я не учу. а говорю что я не верю невзорову по таким то причинам.

8. Вверх #171847
    User banned
    Мадам, именно такие слова, слово в слово, говорят симпатизирующие Зеленскому о Порошенко. Поэтому я отношусь с бо-о-о-о-ольшим подозрением к подобным утверждениям.
    Особенно, когда люди процитировали сообщение с ссылкой на Невзорова, но не стали смотреть (и именно поэтому не процитировали) сообщение с ссылкой на Черновола.
    даже не знаю что вам сказать. Я не могу смотреть абсолютно все, что выкладывается как рекомендация к просмотру. Жизни не хватит, все смотреть.

Допишу. Бацман же брала у невзорова вью, когда он только в Израиль переехал? вот его я смотрела. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Вообще в Израиле его передачи и вью стали несколько однообразными и скучными. Сугубо имхо

Так что повторно смотреть эту пару нет никакого желания уж простите

9. Вверх #171848
    Постоялец форума
    даже не знаю что вам сказать. Я не могу смотреть абсолютно все, что выкладывается как рекомендация к просмотру. Жизни не хватит, все смотреть.
    Не надо смотреть все. Но если публично высказывать суждение о ком-то - нужно его изучить.

я не учу. а говорю что я не верю невзорову по таким то причинам.
    Невзоров несколько глубже, чтобы судить о нём на основании столь поверхностных наблюдений.

Советую посмотреть, ну например, сотню выпусков "600 секунд"

10. Вверх #171849
    User banned
    Можно поносить, можно не поносить. Только один нюанс: украинский паспорт это не орден за заслуги. И здесь совершенно не уместно: достоин/не достоин.

Как я понимаю:
    1 есть перечень причин, когда дать гражданство не возможно.
    2 есть перечень того, чем должен обладать претендент.

Пусть кто-то из тех, кто против, объяснит: почему Невзорову нельзя дать гражданство?
    ніх@я собі?!?
    чому??????? чому ви зневажливо говорите про український паспорт?
    я зараз говорю не в сенсі націоналізму, а поваги до України і українського паспорта. Знання мови, історії-і тоді громадянство.
    ви взагалі українець? ганьба вам за ці слова, русскій корабль.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 05.06.2022 в 22:48.

11. Вверх #171850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    чому??????? чому ви зневажливо говорите про український паспорт?
    Вовсе нет. Любой человек, отвечающий необходимым критериям может его получить.

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Знання мови, історії-і тоді громадянство.
    Да, если это нарушено - это проблема. И у правительства должны были быть очень веские причины для этого нарушения.

12. Вверх #171851
    User banned
    Не надо смотреть все. Но если публично высказывать суждение о ком-то - нужно его изучить.

Невзоров несколько глубже, чтобы судить о нём на основании столь поверхностных наблюдений.

Советую посмотреть, ну например, сотню выпусков "600 секунд"
    Мне странно, что вы, так глубоко знающий публицистику Невзорова, считаете его прям таким проукраинским. Да, сейчас, в опале и изгнании, он закономерно оседлал конек, дающий ему максимум дивидендов - поддержка Украины. Он умеет из лимона сделать лимонад. Для себя и своей скво. Но при чем тут Украина?

Выпусков позднего Невзорова я посмотрела достаточно, то что не понравилось я озвучила выше

13. Вверх #171852
    Постоялец форума
    Мне странно, что вы, так глубоко знающий публицистику Невзорова, считаете его прям таким проукраинским. Да, сейчас, в опале и изгнании, он закономерно оседлал конек, дающий ему максимум дивидендов - поддержка Украины. Он умеет из лимона сделать лимонад. Для себя и своей скво. Но при чем тут Украина?

Выпусков позднего Невзорова я посмотрела достаточно, то что не понравилось я озвучила выше
    Да, сейчас он проукраинский. И его изгнание и опала - прямое следствие его проукраинской позиции.

Кстати, почему он был доверенным лицом Путина, и вообще его сторонником в нулевые годы?
    В чём особенность его отношения к лошадям?
    В каком, несколько необычном ВУЗе он учился? И главное - почему его бросил?
    Откуда у него столь воинственный атеизм?
    Чем знаменита одна из его жён?

Нельзя судить о таких людях ничего о них не зная.

14. Вверх #171853
    User banned
    І якщо Невзоров, знаючи що він персона нон грата в Литві і Естоніі, і ніби є шанувальником України, він мав би знати, що Естонія віддала нам 1/8 свого ВВП!!! як у нього повернувся язик просити громадянство? але якщо це договорняк росії зеленського і Невзорова- все зрозуміло.

https://glavcom.ua/columns/yaxno/nav...vo-850568.html
    Ця війна виявляє багато всього на різних рівнях, і далі – буде більше
    Мовою оригіналу
    По поводу украинского гражданства Невзорова

Думала, не писать ничего – реакции в ФБ на тему и так много. Но прямо сейчас я в Вильнюсе, а тут есть и этот контекст вопроса. Так что напишу, коротко.

Допускаю, что идея с украинским гражданством пришла в голову тому, кто посчитал, что так можно позлить Путина. Мол, Невзоров остроумно обсмеивает бункерного (что правда) и в России на него завели дело, да и с Зеленским он, вроде как, лично знаком, а значит – и предоставление ему гражданства Украины здорово потреплет нервы ВВХ. Но тут вот что совершенно не учитывается.

Во-первых, и это главное, настроения внутри украинского общества. Эта война выявляет много всего и на разных уровнях, и дальше – будет больше. Каждый раз придется соразмерять плюсы и минусы, и что превышает. В данном случае их не то, что не соразмерили, а вообще не учли.

Во-вторых, и это не менее важно, есть взаимосвязанность ситуации Невзорова (безотносительно Украины и России) с другими странами/темами. Например, с событиями в Вильнюсе в январе 1991 года. С рижским и вильнюсским ОМОНом, когда Невзоров, освещая события как журналист был тогда на стороне верных Москве советских силовиков (фильм «Наши»). Казалось бы, давняя история, и сам Невзоров, возможно, сегодня все видит иначе, но технически не уверена, что она разрешена. В интервью BNS в 2011 году Невзоров сказал следующее: «… в Латвии меня ищут, а в Эстонии я «персона нон грата» без права на пересечение границы. Как с этим обстоит дело в Литве, я не знаю, но я подозреваю, что аналогично».

Понимаете? В этом смысле возникает вопрос: зачем именно сейчас надо было предоставлять Невзорову украинское гражданство? Когда ни для него самого, ни для Украины тем более – нет в этом острой необходимости. Невзоров уехал из России, его критика путинского режима остра и точна (с этим никто не спорит), но причем тут украинское гражданство прямо сейчас по ходу войны?

Возможно, я ошибаюсь, но чувствую, что конкуренция за влияние внутри Украины между отдельными группами/ведомствами (пока на уровне инициатив их советников) уже началась. Это не значит, что был какой-то недобрый умысел, нет. Просто в порыве конкуренции совсем не был учтен контекст – внутренний и внешний, и появилась ошибочная инициатива.

Вижу эту ситуацию так.
    Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/columns/yaxno/nav...vo-850568.html
    Последний раз редактировалось sun_marine; 05.06.2022 в 23:18.

15. Вверх #171854
    Не покидает форум
    Да, сейчас он проукраинский. И его изгнание и опала - прямое следствие его проукраинской позиции.

Кстати, почему он был доверенным лицом Путина, и вообще его сторонником в нулевые годы?

Он был доверенным лицом хуйла в 2012 году и на нем тоже лежит вина за происходящее сейчас в Украине.

16. Вверх #171855
    User banned
    а може б зеленський Азовців обнював? бо це більше на часі, ніж Невзоров. але ж ні.
    це вже відверта зневага до України.

17. Вверх #171856
    User banned

нет, сам невзоров говорил что его решение выехать из параши было продиктовано исключительно тем, что ему перестали разрешать говорить то, что разрешали ранее. И его задело и оскорбило именно это и это сугубо личное стало причиной уехать. В своих первых постпарашиных вью он об этом так и говорил - не надо мне приписывать ореол борцуна.

Зачем мне его жены (жена), психические травмы на почве религии, лошадиные особенности и прочее? Он медийная личность и мне нет нужды изучать его биографию, чтобы составить о нем свое мнение на основе его передач. Оно не совпадает с Вашим.

То что он учился в духовной семинарии (если не ошибаюсь) прям сделало его таким атеистом? Его неудачный опыт мало меня интересует. Я думаю он нас еще удивит и публично покается и причастится - заради хайпа или по велению сердца. Вот уверена. Народная мудрость - Коли диявіл сивіє, він стає монахом.
    Последний раз редактировалось Стугна; 05.06.2022 в 23:35.

18. Вверх #171857
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Он был доверенным лицом хуйла в 2012 году и на нем тоже лежит вина за происходящее сейчас в Украине.
    Виктор спросил - ПОЧЕМУ он был доверенным лицом хуйла?

19. Вверх #171858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А почему он полез в доверенные лица Путина?

20. Вверх #171859
    Постоялец форума
    нет, сам невзоров говорил что его решение выехать из параши было продиктовано исключительно тем, что ему перестали разрешать говорить то, что разрешали ранее.
    А что он говорил раннее? Разве не на пользу Украине?

Зачем мне его жены (жена), психические травмы на почве религии, лошадиные особенности и прочее? Он медийная личность и мне нет нужды изучать его биографию, чтобы составить о нем свое мнение на основе его передач. Оно не совпадает с Вашим.

То что он учился в духовной семинарии (если не ошибаюсь) прям сделало его таким атеистом? Его неудачный опыт мало меня интересует. Я думаю он нас еще удивит и публично покается и причастится - заради хайпа или по велению сердца. Вот уверена. Народная мудрость - Коли диявіл сивіє, він стає монахом.
    Невзоров весьма сложен, чтобы обрисовать его несколькими мазками.

Его медийность основывается на нём всём. Начиная с второй половины 80-х.
    Поэтому я обозначил некоторые ключевые точки его характера, его психологического портрета.
    Без этого его не понять.

Я его не защищаю. Я не на его стороне. Я не за то, чтобы давать ему гражданство.
    Но я против поверхностных и примитивных суждений в стиле Шарикова о таких людях как Невзоров.

21. Вверх #171860
    User banned
    Віктор Слюсарчук, кажіть паляниця. спідниця.

Ответить в теме
Страница 8593 из 9344 ПерваяПервая ... 7593 8093 8493 8543 8583 8591 8592 8593 8594 8595 8603 8643 8693 9093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права