| ||
Тема: Клуб синоптиков X

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2022 в 00:36.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
завидую тем, кто сирены не слышит.....или где то отдалено слышит. у меня её не услышать просто нереально(((
Кимушка, улыбаюсь тебе)))) я сегодня одеяло постирала и высушила. достала простынь, но пока ею не пользуемся)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Вот и я сегодня утром подумала....шО шО то уже не очень без кондера.
Там с понедельника какие то переменные дождики с грозками, таки должно немного сбить, эту вдруг напавшую жару.
Я под простыней в одних труселях, окно настежь, двери в спальне настежь и на террасе открыто, шОб сквозняк. Но ночью вАще ничего и никуда не дуло и было как то не очень комфортно спать. Начинаю гонять мысли, что если так пойдет и дальше придется врубать кондей. А в прошлом году мы без него, по моему до июля дотянули, а там уже конечно не выключая дожили до осени
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
бог ты мой, кто к нам заглянул.....
здрасти!)
привет, синоптики.... проснулась, собралась опять лечь....но тут на глаза в телеге попалась инфа о том, что утром прилетело по области(((( и всё, сон пропал((
Всем привет, решила заглянуть на прогноз и ... Синоптик дожди убрал, а Гисметео щедро наливает до краев!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
у мня утром ветерок в окна, высота около 30м..и с/в..внизу сплошная зелень и птицы...сейчас много стрижей-пищат в полете, у них жизнь без остановки, живут в полете..
dum spiro spero
Здрасте! А чего это мне не жарко сегодня? Сама в шоке.... Всем жарко, а мне нет. Хотя я первая крик поднимаю. )Сегодня ветерок и температура чуть ниже чем в предыдущие два дня, позавчера, ото было пекло. Сегодня с утра в палисаднике крутилась под сонце, ничего, выжила. Странно, сломалась я наверное)))
Все глупости - из-за избытка свободного времени
пЭчЭ однозначно(((((
хотя вроде как ветерок есть. у меня на кухне солнышка пока нет и при движении ветра нормально. а в спальне уже ад((((
я ,кажется, сдалась ... помыла сеточки в кондишке, закрыла окна, опустила шторы и включила родненького....
а, и кофе теперь не с молоком,а с соком(((( это точно лето((((
А я скотч с окон отдираю... Как в том меме, ненавижу орков ещё больше. Ужас, поприлипало, хоть зубами отгрызай.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
где то читала , что средство для снятия лака хорошо оттирает все что осталось от скотча .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мне такая мысль пришла сегодня утром, когда ветер раздувал шторы в спальне в 6-30 утра и солнце било в глаза, у меня хороший запас фольги лежит.
Привет всем! Припекает- не то слово! Убрали приятное похолодание на неделе и отодвинули дожди. Мы как раз помыли летний душ и бочку над ним, водичка греется.
Наташик, я про рулонные шторы))))
обычными почти не пользуемся, только тюль.
хотя обычные хорошие. блэкаутовские . но они ж, заразы, тяжелющие..... а окно большое. я как представлю, что их после стирки сушить где то нужно...... боюсь, что мой балкон вместе с ними улетит....
поэтому рулонные моё всё) особенно летом, когда с восходом солнца начинает жарить в окно.
всем привет..в 6 утра сирена выла..проветривание открыто и этот звук(( ...таки проспала, это был отбой тревоги..
dum spiro spero
Социальные закладки