|
вот это вау !!!На днях купил какую-то новинку со вкусом борща
я такого еще не пробовала , вечером прошерстю все суперы , тоже такое хочу !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мне вотэтовот резкая жара - моя смерть! А в этом году фартануло по полной, прям 1-го числа кондиционер накрылся, возможно сегодня мастер приедет! Но два дня я просто полуживая после обеда! В комнате +28, солнце шмалит во всю, жалюзей нет, это полный алес капут! Так что расходы нежданчиком организовались((( Про еду даже думать не могу, тем более готовить)
Если мастера дождусь и порешаем вопрос, то рванём на дачу, там буду охлаждаться)))
Красиво жить не запретишь!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Всем здрасти)
Вчера вечером приехала от родителей, они сейчас увлеклись производством тушенки. Привезла с собой 4 баночки свиной тушенки, очень красивенькая получилась
Утром, пока не сильно жарко было, вышла за черешней, клубникой и мятой, пуха таки очень много летает, бесит))
На завтрак был просто кофе, а на обед будет бородинский хлеб с маслом, малосольная тюлечка и черри.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вечером отчитаюсь если найду , что оно такое за еда ))))
а "морские камешки" я вчера брала возле "рошена" таировского , там есть молдавский магазин сладостей , очень качественно все сделано .
---------- Сообщение добавлено 03.06.2022 в 13:47 ----------
поддерживаю!!!А интернет,что это? Херня этот ваш интернет- машина бездушная)))
даже стукнуть оппонента не можешь , ни какого удовольствия !!!))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Девочки,а кто салаку готовил? Как она на вкус? В нашем магазине продают,красивая,глазастая) Я никогда не готовила ее.
на западной нужно конфеты заказывать, очень вкусные и цена не конская
а молдавские не алё
обед целых 50 грн, с компотом
и 20л по 55 дизеля
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У меня на обед бутики с форелькой и помидорки с огурцами( не знаю сколько это стоит,но очень вкусно))) ща сделаю себе латте и пойду дразнить девчонок,видео своими огуречно- помидорно,чесноко,луковыми плантациями))))
Я люблю, когда летом жарко, а в доме прохладно. И когда зимой холодно, а в доме тепло. Поэтому кондеи или отопление всегда работают по штатному графику.
У нас сегодня света с утра нет. Поэтому еще и генератор пашет. Нииканомна!
А вообще кондей в доме пока не включали, очень спасают металлические роллеты на окнах, держат прохладу. А вот на втором этаже ощутимо жарко уже. Но мы с начала войны перешли спать на первый, так что на кондее в верхней спальне экономия выходит
У меня тоже розы цветут чумаче, я как в сад выйду, так и о времени забываю, брожу от куста к кусту и таю от умиления.
На море хочется капец.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Стою в очереди за бензином), схомячила клубнику), два платья купила))), не выходя, так сказать, из очереди и машины
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки