|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я борщ сварила.
И пыталась торт испечь,вот же ж рукожопая,чувствую ,закончится всё бисквитом
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На обед окрошка. На ужин крылья в соусе BBQ и салат. Хочу соус с кабачков,но его ем только я. А одной себе готовить лень.
Вот думаю,может тоже коржи медовые зафигачить,а потом купить орехи,сметану и собрать?!))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Фастфуд нужно кушать здесь и сейчас) Пока его довезут, уже не тот вкус. Картоха запаривается и не хрустит, корж у пиццы становится мягким. Единственное, что довозили идеально - это вареники с картохой, грибами и нереальным соусом и гордон-блю из Пан-пиццы, но это было очень давно))
Шаурма - это вообще святое и посягать на него нельзя никому![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
хочется шаурмы , покупать стремно , самим делать лень .
поэтому на обед "мивина" грибная , вот хочется чего то такого химозного ))
на ужин будет кролик с спагетти и салатик их свежих овощей .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ну вы барин зацепили времена царя гороха)))) машинка Рига стирала даже то,что давно надо было выбросить. Аэлита выводила даже те пятна,которые ты только думал посадить на майку)))). Помню нашу первую машинку автомат)))) боже! Первая стирка,вся семья на корточках,смотрит в это чудо окошко))) потом надо было хвастануть перед соседями! А как можно было сделать так,чтобы весь двор знал,что у тебя стиралка и при этом это не выглядело хвастовством?!!!! Конечно же перестирать белье почти всем соседям)))) какие были афигенные времена,какие были классные дворики и их обитатели))) уверена,что сейчас бы во время сирен,во двор вываливались все соседи и каждый хвастался бы своим чемоданом,на все случаи жизни)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я двумя руками за технический прогресс, а он таки не стоит на месте.
Дополнительный сервис и удобства всегда стоят доп. денег. Это тоже как бы никто не отрицает.
А вообще, лень- главный двигатель прогрессаЛюди столько всего понапридумывали, чтобы как можно меньше телодвижений совершать.
Мультик Валли все наверное смотрели?
---------- Сообщение добавлено 03.06.2022 в 12:33 ----------
Сейсс можно и через интернет похвастаться, чем угодно, не выходя во двор к соседям
Эта тема, как и многие, тому пример.
Социальные закладки