Так многие бабушки убеждены, что невестки тупые коровы, у которых только гульки на уме, ребенка не так лечат, не тем кормят, не так воспитывают. Надо спасать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас бабушки не рискнули бы выкрасть моих детей, потому что знают, что я страшна в гневе))). Но тем не менее бесконечный поток советов и мнений по поводу внуков я выслушиваю. Когда нам возвращаться, где нам жить, как детей учить, что им объяснять про войну, про жизнь, про будущее и тд и тп. Это наверное генетически заложено- старшее поколение должно передать свой накопленный опыт, какие корешки можно есть и как от тигров прятаться)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Новостей пока нет, но бабушка собралась возвращаться в Украину, где сейчас находится сыночек и по совместительству папа ребенка, видимо, решила, что они на ребенка больше прав имеют. Уверена невестка потом останется виноватой
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Как хорошо, что нашей бабушке (моей свекрови) есть чем заняться и она больше не донимает меня советами и вопросами). С начала войны у неё живет ее дочь с мужем и двумя двухлетками, так ещё и родители зятя на месяцок приехали. Забот хватает, так что практически и не звонит уже, даже фоток внучки не просит). Видимо, нет времени скучать.
У меня один вопрос - у тебя лично поменялось что-то от смены страны (стран, вернее)? Ты очень часто говоришь о коррупции, налогах, транспорте, о хреновом правительстве и прочем в Украине. Зашибись. Ну ты в цивилизованной стране. Дальше что? Ты стала богаче, свободнее, что именно в твоей лично жизни поменялось на плюс? Я вижу только как ты несчастна - с работой хреново, квартиру снять не можешь, дети допекли, все дорого и пипец на общем фоне.
От перемены мест слагаемых сумма не поменялась.
А, ну иногда твои мечты о будущем еще терпимо, в розовом цвете. Но всё это только БУДЕТ.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Интересно,но смахивает на просто фантазию. Либо отношения у людей такие,что свекровь так может сделать,либо не без папиного участия и согласия. Полиция прекрасно,но если у мамы нет согласия папы на вывоз ребенка,то и у мамы возникнут проблемы. В Европе все не просто и они очень любят бумажную волокиту,что касается деток. Однозначно привлекут отдел по делам детей и понесется.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
- в связи с военный положением разрешения папы не нужно. Бабушка тоже может вывезти ребенка при наличии документов родства без доверенности. А отношения между невесткой и свекровью - полное г. И скорее всего они такими были давно. Отсюда вопрос : зачем невестка тусовалась со свекровью и доверяла ей ребенка?
Ну связи с вп можно было и без паспортов ехать,только теперь проблемы вернуться. А вот если папа возмутиться по поводу разрешения,то вп не спасет. Все инстанции работают в усиленном режиме и получить документ любого рода,не проблема. Отношения невесток и свекровий,как и отношение дети- родители, всегда все сложно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я с волонтёрами здесь общаюсь, от них и узнала. Не особо удивилась, наши активные бабушки и не такое могут
Я ещё по первой теме помню такие истории, где муж требует общения со своей матерью. Мол, любишь меня люби и мою мать. А тут тем более война, вот он и отправил их всех вместе, всё таки помогут друг другу и за ребенком проще смотреть.Отсюда вопрос : зачем невестка тусовалась со свекровью и доверяла ей ребенка?
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 31.05.2022 в 15:44.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
это , что получается ни одной свекрови низя доверять ребенка )))а своей маме можно ?Отсюда вопрос : зачем невестка тусовалась со свекровью и доверяла ей ребенка?
абьюз какой то получается![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
поняль ))
короче сами пусть воспитывают , а я буду бабушкой праздником !
приехала всем подарки раздала , фейерверк устроила и вовремя слиняла пока не послали )))
Jedem das Seine !
один раз в год потерпят )))
ну и ребенку обьясним , что такое неподобство только с бабушкой и не часто )
Jedem das Seine !
Социальные закладки