Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4969 из 6064 ПерваяПервая ... 3969 4469 4869 4919 4959 4967 4968 4969 4970 4971 4979 5019 5069 5469 5969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,361 по 99,380 из 121271
  1. Вверх #99361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    История из жизни беженцев.
    Приехали в городок женщина с дочкой и свекровью. Прожили недолго, может месяца два. У женщин разные политические взгляды и свекровь считала, что нужно уже возвращаться, а мать ребенка хотела подождать большей определенности. В общем, вчера пока матери не было свекровь берет ребенка, документы и пропадает. В полицию женщина не пошла, а позвонила волонтёрам, но мы в Европе и в полицию обратились уже волонтеры. Интересно какую истерику закатит бабушка ребенка из-за того, что злая невестка на нее полицию натравила.
    бабушка оборзела ! хочет пусть возвращается , а ребенка чего забирать , меня вообще бесит вот такое отношение бабушек к внукам . не она отвечает за ребенка и не ей решать что и как дальше должно быть .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #99362
    Модератор

Так многие бабушки убеждены, что невестки тупые коровы, у которых только гульки на уме, ребенка не так лечат, не тем кормят, не так воспитывают. Надо спасать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #99363
    Модератор

У нас бабушки не рискнули бы выкрасть моих детей, потому что знают, что я страшна в гневе))). Но тем не менее бесконечный поток советов и мнений по поводу внуков я выслушиваю. Когда нам возвращаться, где нам жить, как детей учить, что им объяснять про войну, про жизнь, про будущее и тд и тп. Это наверное генетически заложено- старшее поколение должно передать свой накопленный опыт, какие корешки можно есть и как от тигров прятаться)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #99364
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Новостей пока нет, но бабушка собралась возвращаться в Украину, где сейчас находится сыночек и по совместительству папа ребенка, видимо, решила, что они на ребенка больше прав имеют. Уверена невестка потом останется виноватой
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #99365
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так многие бабушки убеждены, что невестки тупые коровы, у которых только гульки на уме, ребенка не так лечат, не тем кормят, не так воспитывают. Надо спасать.
    Как хорошо, что нашей бабушке (моей свекрови) есть чем заняться и она больше не донимает меня советами и вопросами). С начала войны у неё живет ее дочь с мужем и двумя двухлетками, так ещё и родители зятя на месяцок приехали. Забот хватает, так что практически и не звонит уже, даже фоток внучки не просит). Видимо, нет времени скучать.

6. Вверх #99366
    Модератор

Новостей пока нет, но бабушка собралась возвращаться в Украину, где сейчас находится сыночек и по совместительству папа ребенка, видимо, решила, что они на ребенка больше прав имеют. Уверена невестка потом останется виноватой
    Если в полицию таки заявили, то их не выпустят. Но бабушка идиотка конечно, так подставляться.

7. Вверх #99367
    Не покидает форум
    у меня гульки и по сей день на уме )))
    я буду не правильной бабушкой .
    Jedem das Seine !

8. Вверх #99368
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    То глупые бабушки.
    Ну вот реально - живи и радуйся, решение всех проблем на маме, это у нее голова за все болит.
    А ты себе только играйся и получай позитив от общения с ребенком.
    Вот любят же некоторые сами себе жизнь усложнять.
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #99369
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Кать а тебе жалко своих??? А свои э о кто?? А как выживать многим и тут и там???
    А чего ж мы такие за 30 лет независимости не чего то не сделали??? Как давать взятки и кормить горе депутатов то все молчали, а как эти сутки сдали так запад виноват?
    Опять нам все должны??

Простите но вы все бизнесмены только прибыли считали да на чёрное работали, когда налог на армию ввели, все кричали а чего это я...
    Так что каждый отвечает за свои поступки... страдают сейчас больше всего эмигранты они типа уже и не ваши и не их... но свои реши что им должны, а должны потому что уехали раньше нет под бомбами...
    У меня один вопрос - у тебя лично поменялось что-то от смены страны (стран, вернее)? Ты очень часто говоришь о коррупции, налогах, транспорте, о хреновом правительстве и прочем в Украине. Зашибись. Ну ты в цивилизованной стране. Дальше что? Ты стала богаче, свободнее, что именно в твоей лично жизни поменялось на плюс? Я вижу только как ты несчастна - с работой хреново, квартиру снять не можешь, дети допекли, все дорого и пипец на общем фоне.
    От перемены мест слагаемых сумма не поменялась.
    А, ну иногда твои мечты о будущем еще терпимо, в розовом цвете. Но всё это только БУДЕТ.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

10. Вверх #99370
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос - у тебя лично поменялось что-то от смены страны (стран, вернее)? Ты очень часто говоришь о коррупции, налогах, транспорте, о хреновом правительстве и прочем в Украине. Зашибись. Ну ты в цивилизованной стране. Дальше что? Ты стала богаче, свободнее, что именно в твоей лично жизни поменялось на плюс? Я вижу только как ты несчастна - с работой хреново, квартиру снять не можешь, дети допекли, все дорого и пипец на общем фоне.
    От перемены мест слагаемых сумма не поменялась.
    А, ну иногда твои мечты о будущем еще терпимо, в розовом цвете. Но всё это только БУДЕТ.
    Так страну поменяла/ променяла))))
    Выражение есть: там хорошо где нас нет! Вопрос! Хорошо потому что нас там нет?)))) Или потому что нас ещё там нет?)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #99371
    История из жизни беженцев.
    Приехали в городок женщина с дочкой и свекровью. Прожили недолго, может месяца два. У женщин разные политические взгляды и свекровь считала, что нужно уже возвращаться, а мать ребенка хотела подождать большей определенности. В общем, вчера пока матери не было свекровь берет ребенка, документы и пропадает. В полицию женщина не пошла, а позвонила волонтёрам, но мы в Европе и в полицию обратились уже волонтеры. Интересно какую истерику закатит бабушка ребенка из-за того, что злая невестка на нее полицию натравила.
    Интересно,но смахивает на просто фантазию. Либо отношения у людей такие,что свекровь так может сделать,либо не без папиного участия и согласия. Полиция прекрасно,но если у мамы нет согласия папы на вывоз ребенка,то и у мамы возникнут проблемы. В Европе все не просто и они очень любят бумажную волокиту,что касается деток. Однозначно привлекут отдел по делам детей и понесется.

12. Вверх #99372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Интересно,но смахивает на просто фантазию. Либо отношения у людей такие,что свекровь так может сделать,либо не без папиного участия и согласия. Полиция прекрасно,но если у мамы нет согласия папы на вывоз ребенка,то и у мамы возникнут проблемы. В Европе все не просто и они очень любят бумажную волокиту,что касается деток. Однозначно привлекут отдел по делам детей и понесется.
    - в связи с военный положением разрешения папы не нужно. Бабушка тоже может вывезти ребенка при наличии документов родства без доверенности. А отношения между невесткой и свекровью - полное г. И скорее всего они такими были давно. Отсюда вопрос : зачем невестка тусовалась со свекровью и доверяла ей ребенка?

13. Вверх #99373
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - в связи с военный положением разрешения папы не нужно. Бабушка тоже может вывезти ребенка при наличии документов родства без доверенности. А отношения между невесткой и свекровью - полное г. И скорее всего они такими были давно. Отсюда вопрос : зачем невестка тусовалась со свекровью и доверяла ей ребенка?
    Ну связи с вп можно было и без паспортов ехать,только теперь проблемы вернуться. А вот если папа возмутиться по поводу разрешения,то вп не спасет. Все инстанции работают в усиленном режиме и получить документ любого рода,не проблема. Отношения невесток и свекровий,как и отношение дети- родители, всегда все сложно.

14. Вверх #99374
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я с волонтёрами здесь общаюсь, от них и узнала. Не особо удивилась, наши активные бабушки и не такое могут

Отсюда вопрос : зачем невестка тусовалась со свекровью и доверяла ей ребенка?
    Я ещё по первой теме помню такие истории, где муж требует общения со своей матерью. Мол, любишь меня люби и мою мать. А тут тем более война, вот он и отправил их всех вместе, всё таки помогут друг другу и за ребенком проще смотреть.
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 31.05.2022 в 15:44.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #99375
    Не покидает форум
    Отсюда вопрос : зачем невестка тусовалась со свекровью и доверяла ей ребенка?
    это , что получается ни одной свекрови низя доверять ребенка )))а своей маме можно ?
    абьюз какой то получается
    Jedem das Seine !

16. Вверх #99376
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    это , что получается ни одной свекрови низя доверять ребенка )))а своей маме можно ?
    Мама это мама! А свекровь единица временная и не стабильная!)))) Зараза))) вот.

17. Вверх #99377
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Такой как я - можно. Я быстро устаю, поэтому мне лишние хлопоты вообще не надо.)
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #99378
    Не покидает форум
    поняль ))
    короче сами пусть воспитывают , а я буду бабушкой праздником !
    приехала всем подарки раздала , фейерверк устроила и вовремя слиняла пока не послали )))
    Jedem das Seine !

19. Вверх #99379
    поняль ))
    короче сами пусть воспитывают , а я буду бабушкой праздником !
    приехала всем подарки раздала , фейерверк устроила и вовремя слиняла пока не послали )))
    Это попадает под ещё более нежелательную категорию: избалованности. После твоих визитов родителям придется приводить ребенка в чувства и возвращать в рамки)))))

20. Вверх #99380
    Не покидает форум
    один раз в год потерпят )))
    ну и ребенку обьясним , что такое неподобство только с бабушкой и не часто )
    Jedem das Seine !

Ответить в теме
Страница 4969 из 6064 ПерваяПервая ... 3969 4469 4869 4919 4959 4967 4968 4969 4970 4971 4979 5019 5069 5469 5969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права