Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4968 из 6064 ПерваяПервая ... 3968 4468 4868 4918 4958 4966 4967 4968 4969 4970 4978 5018 5068 5468 5968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,341 по 99,360 из 121275
  1. Вверх #99341
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

Ну ладно, не буду больше за политику, правда.
    Я кажись поняла, чего Вестна все про сына толочет. Даю намек - слово ребенок
    можно трактовать по разному.)
    Что трактовать по-разному?
    В теме ЗНО вы радостно сообщили, что ваш сын давно успешно сдал ЗНО. На форуме давали советы, как и где можно учиться в Европе.
    Кто-то съехидничал, что вам надо - вы и едьте.
    Вы ответили, что вам как раз и не надо, ваш сын уже давно там учится или отучился.
    Вы же свекровь? Правильно?
    Конечно, ваш сын - ребенок. А другие сыновья матерей не дети?

2. Вверх #99342
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вы написали про войну "до последнего украинца".
    Но война как раз и идет за то, чтобы не перестали существовать, чтобы вот этот вот "последний украинец" не случился.

Ну ладно, не буду больше за политику, правда.
    Я кажись поняла, чего Вестна все про сына толочет. Даю намек - слово ребенок
    можно трактовать по разному.)
    Ну так давайте, пусть вернуться в Украину все уехавшие мужчины, которые имеют украинское гражданство и будут воевать и работать в нашей стране. Вот тогда и будем говорить о последнем украинце.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #99343
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну так давайте, пусть вернуться в Украину все уехавшие мужчины, которые имеют украинское гражданство и будут воевать и работать в нашей стране. Вот тогда и будем говорить о последнем украинце.
    В том то и дело, что нет надобности сейчас во всех мужчинах на войне. Вон сколько их ходило в военкоматы и скольким отказали. Поэтому пусть помогают нашим воинам тем, чем могут. Мы победим и последний будет русский, но не украинец. Я очень верю в это.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #99344
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что нет надобности сейчас во всех мужчинах на войне. Вон сколько их ходило в военкоматы и скольким отказали. Поэтому пусть помогают нашим воинам тем, чем могут. Мы победим и последний будет русский, но не украинец. Я очень верю в это.
    Моему сыну в университете именно только их факультет и только магистратуре предложили закончить магистратуру в Испании. Испанский университет брал все на себя и обучение и проживание с питанием. Условие - знание английского. На факультете, где мой сын 3 парней. Их не выпустили. Как только универ не изголялся. Нет и все. И вот нафига они нужны те 3 парней ? Но крылья обломать надо.
    Подруги сын 19 лет учится в университете в Болгарии. 24.02 был в Украине. Белый билет. Не выпускают.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #99345
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это говорит только о том что многие безголовое стадо, которым можно управлять. тут убрать, тут поставить что нужно и будет нужный результат. кто то за них должен думать? у нас мало по 1+1 идет того что выгодно? вопрос кому выгодно, если про азов там молчат но зато медведчука выступ про Порошенко там транслируют обливаясь слюнями.
    главная проблема не тарелка, а те, у кого вместо головы тарелка. вот так и пришел этот "по приколу"
    такие люди будут во всех странах и во все времена. исправить людей с глупых на умных еще ни одному правительству не удавалось
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #99346
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Главрач психиатрички зачитается нашими опусами )))))
    Я здесь,Я записую))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #99347
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Моему сыну в университете именно только их факультет и только магистратуре предложили закончить магистратуру в Испании. Испанский университет брал все на себя и обучение и проживание с питанием. Условие - знание английского. На факультете, где мой сын 3 парней. Их не выпустили. Как только универ не изголялся. Нет и все. И вот нафига они нужны те 3 парней ? Но крылья обломать надо.
    Подруги сын 19 лет учится в университете в Болгарии. 24.02 был в Украине. Белый билет. Не выпускают.
    Я полностью с Вами согласна. Белый билет разный бывает.
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #99348
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Сейчас выпускают,3-5 косарей$ и вперёд,а другие за них повоюют если что)) ну те которым не предложили выгодные условия или тупо денег нет выехать,или те кто по собственной инициативе.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #99349
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Сейчас выпускают,3-5 косарей$ и вперёд,а другие за них повоюют если что)) ну те которым не предложили выгодные условия или тупо денег нет выехать,или те кто по собственной инициативе.
    И де такое щастье))), он сьоня законопроэкт публиковали мол выпускать за 5ть)), а ты за 3-5)). нынче меньше 8-10 можно ток помечтать). Как у меня сказал знакомый имея 12- давал 5, сказали соси лапу давай 10.. я чо там бомжом буду, уж луше тут год прокантуюсь на 12 чем там с 2мя...
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.05.2022 в 18:40.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #99350
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Что трактовать по-разному?
    В теме ЗНО вы радостно сообщили, что ваш сын давно успешно сдал ЗНО. На форуме давали советы, как и где можно учиться в Европе.
    Кто-то съехидничал, что вам надо - вы и едьте.
    Вы ответили, что вам как раз и не надо, ваш сын уже давно там учится или отучился.
    Вы же свекровь? Правильно?
    Конечно, ваш сын - ребенок. А другие сыновья матерей не дети?
    Мис Марпл, какая приятная встреча.
    А то, что в семьях бывает больше одного ребенка - к такому результату расследования вы придете в следующем сезоне, вероятно?
    Ребенки бывают как мальчики, так и девочки.)
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #99351
    Три бан дури
    Мис Марпл, какая приятная встреча.
    А то, что в семьях бывает больше одного ребенка - к такому результату расследования вы придете в следующем сезоне, вероятно?
    Ребенки бывают как мальчики, так и девочки.)
    Речь не о вашей дочери.
    Речь о вас, вашем сыне и Европе. О вашей злости и презрении к тем, кто смеет хотеть жить в мирной Украине.
    Вы гнобите всех, кто смеет думать не так, как хочется вам.

И ладно бы от обиды, что ваш сын воюет, а другие - нет.
    В любом случае, ваша жизнь - это ваша жизнь.
    Вам никто не диктует, как вам жить и чего хотеть, в какой стране жить.
    Живите с миром, где хотите и как хотите.
    Не поучайте других. И будет вам счастье.

12. Вверх #99352
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это только разработка, законопроект ещё не приняли
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #99353
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Это только разработка, законопроект ещё не приняли
    Это только фантазии

14. Вверх #99354
    Речь не о вашей дочери.
    Речь о вас, вашем сыне и Европе. О вашей злости и презрении к тем, кто смеет хотеть жить в мирной Украине.
    Вы гнобите всех, кто смеет думать не так, как хочется вам.

И ладно бы от обиды, что ваш сын воюет, а другие - нет.
    В любом случае, ваша жизнь - это ваша жизнь.
    Вам никто не диктует, как вам жить и чего хотеть, в какой стране жить.
    Живите с миром, где хотите и как хотите.
    Не поучайте других. И будет вам счастье.
    У вас таки трохи того, дах поїхав)))))))))
    Я вам всячески намекала, что в Европе учится дочь. Но вы нарисовали себе картинку, которая сильно пришлась вам по душе.
    Короче говоря - сильны вы в аналитике, сильны. Вот прямо в сборе и анализе информации - нет равных.)

А вот вернулась и выделила - а что, кто-то тут не хочет мира в Украине?
    А ну-ка, покажите пальцем такого нехорошего? Ой, кажется я догадалась - то, наверное, азовцы во всем виноваты, да? Они же смели не сдать Мариуполь сразу, защищать его пытались.
    Точно. Не хотели мирной Украины для Вестны.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 30.05.2022 в 23:19.
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #99355
    Три бан дури
    У вас таки трохи того, дах поїхав)))))))))
    Я вам всячески намекала, что в Европе учится дочь. Но вы нарисовали себе картинку, которая сильно пришлась вам по душе.
    Короче говоря - сильны вы в аналитике, сильны. Вот прямо в сборе и анализе информации - нет равных.)

А вот вернулась и выделила - а что, кто-то тут не хочет мира в Украине?
    А ну-ка, покажите пальцем такого нехорошего? Ой, кажется я догадалась - то, наверное, азовцы во всем виноваты, да? Они же смели не сдать Мариуполь сразу, защищать его пытались.
    Точно. Не хотели мирной Украины для Вестны.
    Какая же вы липкая.(

Ещё раз.
    Речь не о вашей дочери, а о вашем сыне/муже.
    Вы - форумный боец с многолетним стажем. Война любой ценой. Для вас жизнь украинцев не имеет значения. Других украинцев - не вашего сына.
    Подумаешь, дома в Мариуполе бомбили, это же не ваш дом.
    Хорошее слово "защита".
    Защита — гарантия безопасности. Безопасности...
    Вот и всё.

Продолжайте и дальше виртуальной шашкой махать.
    Последний раз редактировалось Vestna; 31.05.2022 в 02:39.

16. Вверх #99356
    Модератор
    Сказочная скотыняка

так, дамы, угомоните политические таланты и вернитесь к теме хоть немного. Выяснять отношения идите в личку.
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 31.05.2022 в 07:34.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #99357
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    История из жизни беженцев.
    Приехали в городок женщина с дочкой и свекровью. Прожили недолго, может месяца два. У женщин разные политические взгляды и свекровь считала, что нужно уже возвращаться, а мать ребенка хотела подождать большей определенности. В общем, вчера пока матери не было свекровь берет ребенка, документы и пропадает. В полицию женщина не пошла, а позвонила волонтёрам, но мы в Европе и в полицию обратились уже волонтеры. Интересно какую истерику закатит бабушка ребенка из-за того, что злая невестка на нее полицию натравила.

18. Вверх #99358
    Злидня форуму
    К сожалению, в войне возможно невозможное.
    Поэтому и рекомендуют население покидать город во время активных боевых действий, чтоб защищать, а не сдавать территорию.
    И да, могут не только во дворе грады поставить, но и зайти в любую квартиру, где посчитают удобным и нужным вести обстрелы.
    Тех беженцев из Мариуполя и Харькова, которых я встречала в Европе, говорили, что стреляли русские.
    На мой вопрос типа, как вы различаете, кто стрелял, откуда?
    Они ответили, что даже сами видели с какой стороны летят ракеты, особенно харьковчане, они прекрасно знают, где территория рашки, откуда прилёты.
    Наших там не было, разрушали города рашисты.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #99359
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    История из жизни беженцев.
    Приехали в городок женщина с дочкой и свекровью. Прожили недолго, может месяца два. У женщин разные политические взгляды и свекровь считала, что нужно уже возвращаться, а мать ребенка хотела подождать большей определенности. В общем, вчера пока матери не было свекровь берет ребенка, документы и пропадает. В полицию женщина не пошла, а позвонила волонтёрам, но мы в Европе и в полицию обратились уже волонтеры. Интересно какую истерику закатит бабушка ребенка из-за того, что злая невестка на нее полицию натравила.
    Но это же похищение ребенка!
    Такое нельзя спускать. За ребенка решает мама, бабушку на будущее вообще я бы к ребенку не допустила, совсем.

Какая же вы липкая.(

Ещё раз.
    Речь не о вашей дочери, а о вашем сыне/муже.
    Вы - форумный боец с многолетним стажем. Война любой ценой. Для вас жизнь украинцев не имеет значения. Других украинцев - не вашего сына.
    Хорошее слово "защита".
    Защита — гарантия безопасности. Безопасности...
    Вот и всё....

.
    А ну-ка расскажите, кто же бомбил Мариуполь? Драмтеатр кто стер с лица земли? Я в первые дни общалась с харьковчанкой, у нее уже тогда от квартиры две стены осталось. Но я не слышала от нее, что надо перестать сопротивляться, чтобы больше не было разрушений и вторая квартира не пострадала.
    А вам бы перестать уже истерить, смиритесь с мыслью, что Одессу не сдадут просто так.
    Ну и про ваши фантазии о моих мужчинах - даже влом уже комментировать. То из серии сама придумала - сама обиделась.)
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #99360
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ванилла и Vestna, последнее китайское
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 4968 из 6064 ПерваяПервая ... 3968 4468 4868 4918 4958 4966 4967 4968 4969 4970 4978 5018 5068 5468 5968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права