Правильно или нет, это субьективное мнение каждого. Если ты хочешь сказать что правильным считаются нормы морали которыми человечество себя сдерживает. То опять же - каждый трактует эти морали по разному. А српаведливости нет. Ну точнее она есть. Но она может быть только рукотворной. Но никак не созданной какими-то богами, кармими или макаронными монстрами.
Мы все хозяева своей судьбы. И не важно что ты делаешь. Или не делаешь. И причем тут вселенная? Особенно уровень ее развития (честно говоря я вобще не понимаю что это за нахрен такое - "уровень развития вселенной") особенно если учесть жизненый цикл человека и вселеной

, как это вобще можно сопоставлять. Человечество как возникло в какой то миг времени, так и пропадет. И в масштабах времени жизни вселеной это даже не миг.... а я не знаю..... какой-то микросекундный момент... никак не влияющий на процессы во вселенной.
причем тут умалишенность? Я вобще про это не говорил. Почему не все сумашедшие? )))) хороший вопрос. Но меня он мало интересует.
Итория жизни человечества - это как раз пример эволюции и революции и деградации.
Все остальное я реально нифига не понял. Причем тут эволюция и вселенная..., причем тут теория вероятности...хз ))) Смешались в кучу кони, люди..
Как дела? Идет война.
Социальные закладки