Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7268 из 7374 ПерваяПервая ... 6268 6768 7168 7218 7258 7266 7267 7268 7269 7270 7278 7318 7368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,341 по 145,360 из 147471
  1. Вверх #145341
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Зато действенно. Зачем медленно рубить хвост, если можно одним ударом голову?)
    Подозреваю, что ты в Германии...это у немцев такие методы) набралась уже от них)
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #145342
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что ты в Германии...это у немцев такие методы) набралась уже от них)
    Пробудили во мне тёмную сторону.

3. Вверх #145343
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Не любишь ты водолеев, Кама, ох не любишь)))
    Какая разница на знак,если человек по содержанию Гамно!))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #145344
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Какая разница на знак,если человек по содержанию Гамно!))))
    О боги...!) Кама)) в чем уже обвиняется этот добрый самаритянин!?!?)) почти святой человек))
    Ты наверное не встречала настоящих гуано...)) несгибаемый характер разве это плохо...??

5. Вверх #145345
    О боги...!) Кама)) в чем уже обвиняется этот добрый самаритянин!?!?)) почти святой человек))
    Ты наверное не встречала настоящих гуано...)) несгибаемый характер разве это плохо...??
    Я за свои почти 47 столько перелопатила этого удобрения,что могу различить нужное,от ненужного. Несгибаемый это не плохо,но к характеру это не имеет отношения. )))

6. Вверх #145346
    User banned
    Я за свои почти 47 столько перелопатила этого удобрения,что могу различить нужное,от ненужного. Несгибаемый это не плохо,но к характеру это не имеет отношения. )))
    Для меня человек гуано - который не держит своё слово.. Это дно... Кредит доверия такому равен "-" дофигалионов)) не знаю, но мне кажется, Игорёк не настолько плох!) и ты же понимаешь, это чисто моё субъективное мнение.

7. Вверх #145347
    Для меня человек гуано - который не держит своё слово.. Это дно... Кредит доверия такому равен "-" дофигалионов)) не знаю, но мне кажется, Игорёк не настолько плох!) и ты же понимаешь, это чисто моё субъективное мнение.
    Меня всегда раздражало лицемерие,что в мужчинах,что в женщинах. Двойные стандарты и чрезмерная заносчивость.

8. Вверх #145348
    User banned
    Меня всегда раздражало лицемерие,что в мужчинах,что в женщинах. Двойные стандарты и чрезмерная заносчивость.
    Лицемерие это вторичная выгода, я всегда руководствуюсь определёнными моментами, хоть всё индивидуально, и всё же... Сначала смотрю кто говорит, а потом что говорит... И кроме этого, всегда есть первичная выгода, как только видишь причину любого поступка/проявления, можно уже заканчивать коммуникацию. Потому как однозначно ты приведешь её к нужному результату.
    И недоброжелателей, я предпочитаю держать на расстоянии)) удобном для себя) иногда это может тоже смотреться не айс)
    Но чаще живу так, как удобно мне.
    Заносчивость - да, есть такой грешок, у ярко выраженных индивидуалистов)) Игорь один из них, ничего не поделать)

9. Вверх #145349
    Модератор
    Сказочная скотыняка

как я ненавижу, когда моя работа зависит ещё от кого-то. сегодня этот кто-то мужского пола и редкий олень! у меня от нервов просто глаз выпадает, я уже посчитала до 1000 и обратно, пытаюсь глубоко дышать, но я хочу убивать уже. день вообще пошёл по женскому половому органу. я не смогла найти бензин, я прокатала больше, чем если б не искала его, все группы в телеге и приложения - до жопы. просто реально сегодня проблема с бензом. ещёт и этот олень....из-за него я не могу никак свалить из офиса, и неизвестно когда уеду. говно день...и люди тоже. и я.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #145350
    User banned
    наверное ты где то нагрешила в прошлой жизни, вот карма и догнала тебя

11. Вверх #145351
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Карма и грех никак не связаны
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

12. Вверх #145352
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    как я ненавижу, когда моя работа зависит ещё от кого-то. сегодня этот кто-то мужского пола и редкий олень! у меня от нервов просто глаз выпадает, я уже посчитала до 1000 и обратно, пытаюсь глубоко дышать, но я хочу убивать уже. день вообще пошёл по женскому половому органу. я не смогла найти бензин, я прокатала больше, чем если б не искала его, все группы в телеге и приложения - до жопы. просто реально сегодня проблема с бензом. ещёт и этот олень....из-за него я не могу никак свалить из офиса, и неизвестно когда уеду. говно день...и люди тоже. и я.
    Прочитала, и даже как то неудобно себя чувствую... Всё в точности до наоборот) и день супер удачный, и такой небывалый подъём, что даже нескольких сегодня приподняла так сказать, кому не очень и тяжко...
    И мужчины сегодня, как шёлковые... Хотя, вчера своего арендодателя практически "за достоинство пришлось взять", наглый, врёт, шо дышит... Пришлось манипулировать и полицей припугнуть... А сегодня - шёлковый)))

13. Вверх #145353
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Карма и грех никак не связаны
    Что же все-таки такое карма? Это причинно-следственная связь, согласно которой нанесенный вами моральный и физический вред возвращается вам, и вы получаете то, что сами создали.

Психомагия на примере различных индивидуальных экспериментов пришла к выводу, что карма действительно существует. Мы столкнулись с тем, что люди, допуская в прошлом ситуации, в которых они осознанно поступали нехорошо (обманывали, использовали кого-то, воровали) в течение трех-пяти лет не достигали намеченных целей, даже если на данный момент они искренне готовы были вести честный бизнес. И более того, они начинали сталкиваться с такими же проблемами. Да, закон бумеранга работает! Это, кстати, касается не только денег, но и любовных отношений. Грубо говоря, абьюзеры были «наказаны» за свои поступки в следующих отношениях.

14. Вверх #145354
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Со всем согласен. А понятие "грех" придумали церковники чтобы эффективно управлять паствой
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

15. Вверх #145355
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Со всем согласен. А понятие "грех" придумали церковники чтобы эффективно управлять паствой
    в буддизме нет понятия греха. но если поступал плохо будешь в следующей жизни глистом )))

16. Вверх #145356
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Что же все-таки такое карма? Это причинно-следственная связь, согласно которой нанесенный вами моральный и физический вред возвращается вам, и вы получаете то, что сами создали.

Психомагия на примере различных индивидуальных экспериментов пришла к выводу, что карма действительно существует. Мы столкнулись с тем, что люди, допуская в прошлом ситуации, в которых они осознанно поступали нехорошо (обманывали, использовали кого-то, воровали) в течение трех-пяти лет не достигали намеченных целей, даже если на данный момент они искренне готовы были вести честный бизнес. И более того, они начинали сталкиваться с такими же проблемами. Да, закон бумеранга работает! Это, кстати, касается не только денег, но и любовных отношений. Грубо говоря, абьюзеры были «наказаны» за свои поступки в следующих отношениях.
    а я не верю в это, достаточно посмотреть на наших депутатов всех ветвей власти, судей, министров, губернаторов, меров и просто держателей крупных компаний, какие они сволочи воры и даже преступники, и все у них есть . Да и путин подтверждение что никакого бумеранга не существует….

17. Вверх #145357
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    С бензином реально грустно. А моча, которая всегда в наличии, гривен 60.
    Не порть нервы...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #145358
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    в буддизме нет понятия греха. но если поступал плохо будешь в следующей жизни глистом )))
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #145359
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    а я не верю в это, достаточно посмотреть на наших депутатов всех ветвей власти, судей, министров, губернаторов, меров и просто держателей крупных компаний, какие они сволочи воры и даже преступники, и все у них есть . Да и путин подтверждение что никакого бумеранга не существует….
    Вот и зря...
    Путин... Больной раком, щитовидной железы, ничтожное и никчемное создание, закончит свою жизнь, хуже чем Ницше.
    В моём окружении, уже все знают, но мне не лень повторить, кто такой Путин...
    Адик, затеял войну на фундаменте философии Ницше о сверхчеловеке и отказе от своего Высшего аспекта... Ницше сказал: "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее... " И сошёл с ума... Провёл свою жизнь в нищете и в мимолетных проблесках разума... Бог дал - Бог взял, это без вариантов. Просто так никто с ума не сходит.
    Карма существует, и это не выдумка, а объективная реальность.
    Что касается госслужащих, Ваня, уже давным-давно ситуация поменялась... Сейчас достойно зарабатывать в рамках правового поля.

20. Вверх #145360
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    На самом деле не существует ни богов, ни кармы, ни каких-либо потусторонних высших сил вершащих справедливость и тп. Есть только реальность. Которая далека от справедливости.

— Я не верю в существование богов, человек - хозяин своей судьбы, а не боги. Боги созданы людьми, чтобы давать ответы, которые они сами слишком бояться принять. (с) Рагнар Лодброк
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 7268 из 7374 ПерваяПервая ... 6268 6768 7168 7218 7258 7266 7267 7268 7269 7270 7278 7318 7368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права