Лицемерие это вторичная выгода, я всегда руководствуюсь определёнными моментами, хоть всё индивидуально, и всё же... Сначала смотрю кто говорит, а потом что говорит... И кроме этого, всегда есть первичная выгода, как только видишь причину любого поступка/проявления, можно уже заканчивать коммуникацию. Потому как однозначно ты приведешь её к нужному результату.
И недоброжелателей, я предпочитаю держать на расстоянии)) удобном для себя) иногда это может тоже смотреться не айс)
Но чаще живу так, как удобно мне.
Заносчивость - да, есть такой грешок, у ярко выраженных индивидуалистов)) Игорь один из них, ничего не поделать)
как я ненавижу, когда моя работа зависит ещё от кого-то. сегодня этот кто-то мужского пола и редкий олень! у меня от нервов просто глаз выпадает, я уже посчитала до 1000 и обратно, пытаюсь глубоко дышать, но я хочу убивать уже. день вообще пошёл по женскому половому органу. я не смогла найти бензин, я прокатала больше, чем если б не искала его, все группы в телеге и приложения - до жопы. просто реально сегодня проблема с бензом. ещёт и этот олень....из-за него я не могу никак свалить из офиса, и неизвестно когда уеду. говно день...и люди тоже. и я.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
наверное ты где то нагрешила в прошлой жизни, вот карма и догнала тебя
Карма и грех никак не связаны
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Прочитала, и даже как то неудобно себя чувствую... Всё в точности до наоборот) и день супер удачный, и такой небывалый подъём, что даже нескольких сегодня приподняла так сказать, кому не очень и тяжко...
И мужчины сегодня, как шёлковые... Хотя, вчера своего арендодателя практически "за достоинство пришлось взять", наглый, врёт, шо дышит... Пришлось манипулировать и полицей припугнуть... А сегодня - шёлковый)))
Что же все-таки такое карма? Это причинно-следственная связь, согласно которой нанесенный вами моральный и физический вред возвращается вам, и вы получаете то, что сами создали.
Психомагия на примере различных индивидуальных экспериментов пришла к выводу, что карма действительно существует. Мы столкнулись с тем, что люди, допуская в прошлом ситуации, в которых они осознанно поступали нехорошо (обманывали, использовали кого-то, воровали) в течение трех-пяти лет не достигали намеченных целей, даже если на данный момент они искренне готовы были вести честный бизнес. И более того, они начинали сталкиваться с такими же проблемами. Да, закон бумеранга работает! Это, кстати, касается не только денег, но и любовных отношений. Грубо говоря, абьюзеры были «наказаны» за свои поступки в следующих отношениях.
Со всем согласен. А понятие "грех" придумали церковники чтобы эффективно управлять паствой
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
а я не верю в это, достаточно посмотреть на наших депутатов всех ветвей власти, судей, министров, губернаторов, меров и просто держателей крупных компаний, какие они сволочи воры и даже преступники, и все у них есть . Да и путин подтверждение что никакого бумеранга не существует….
Вот и зря...
Путин... Больной раком, щитовидной железы, ничтожное и никчемное создание, закончит свою жизнь, хуже чем Ницше.
В моём окружении, уже все знают, но мне не лень повторить, кто такой Путин...
Адик, затеял войну на фундаменте философии Ницше о сверхчеловеке и отказе от своего Высшего аспекта... Ницше сказал: "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее... " И сошёл с ума... Провёл свою жизнь в нищете и в мимолетных проблесках разума... Бог дал - Бог взял, это без вариантов. Просто так никто с ума не сходит.
Карма существует, и это не выдумка, а объективная реальность.
Что касается госслужащих, Ваня, уже давным-давно ситуация поменялась... Сейчас достойно зарабатывать в рамках правового поля.
На самом деле не существует ни богов, ни кармы, ни каких-либо потусторонних высших сил вершащих справедливость и тп. Есть только реальность. Которая далека от справедливости.
— Я не верю в существование богов, человек - хозяин своей судьбы, а не боги. Боги созданы людьми, чтобы давать ответы, которые они сами слишком бояться принять. (с) Рагнар Лодброк
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки